| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангел, чё- машину уже перерыла?
Когда последний раз отзванивалась? или где последний раз видела?[/QUOTE]
неа, еще ничего не перерывала, даже волноваться не начала... последний раз Чудик звонил Теракосе, когда забирали из дома, или в кармашке или в машине. Сережка, вспоминай, лень на парковку тылындаться...![]()
Свободу попугаям! Свободу попугаям! Пусть всегда будет солнце!
Всем привет! Спасибо за то, что оценили труды у печи. Вечер прошел хорошо, по семейному тепло. Иногда тучи пытались закрыть на небо, но под грозным взглядом Шерифа очень шустро убегали.
Ночные купания плавно перетекают в посиделки у костра на кариматах, на спальниках, на....
ну, в общем присутствовавшие в курсе (пусть для остальных это останется тайной)
. Еще раз спасибо за хороший вечер!
А я жалею, что не попробовала тортик, пирожочки
хотя моя талия ни капельки об этом не жалеет![]()
шалила...шалю...буду шалить
Чудик, предлагаю составлять список желающих на пятницу
Шалунья + 1(?)
шалила...шалю...буду шалить
Девачки! Не одевайте джинсы,их очень тяжело снимать держа Вас на руках и когда Вы сопротивляетесь!
А Шериф животное и вещь!![]()
А че вспоминать- поледний раз, что я помню- был, когда мы через Донецкое шоссе переезжали- я попросил Виви позвонить тебе и закрыть заднюю правую дверь. Звонила ли ты по дороге назад?. Звонила ли на берегу- я не помню... Ты так была постоянно занята, и постоянно видела не то, что надо...
ЧуДиК, запиши меня в список на пятницу.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks