| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тяпницу набрал литров 10 разного пива (сармат, туборг, балтика, 1715). в лесу вся компания оценила его по достоинству.
сармат - хорошо как обычно, туборг еще лучше, но дороговато. балтика приятно удивила. 1715 - как и ожидал без фокусов самое обычное. в магазинчике уютно, девчонки добродушные.
в субботу с утра "ГОНЕЦ" привез нам еще 11 литров сармата... открылось второе дыхание!
сегодня взял еще 8 литров в т.ч. 1,5 л оболонь светлое. (дегустация будет проходить уже завтра в Алуште).
краем уха увидел квас под названием "богатырский". это че за напий с чем его едят?
Пиво класс!
И с фольгой удачно придумали.
Тока вот крышки к пятилитровым слабовато держат.
Мне без фольги пришлось кондей в ноги и на полную. Пожалел, что валенок в авто не было
![]()
Фотка с потписью заманчиво сочетаедцо... Я п не устоял.
Жаль, нема колпакофф вааще никаких...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Dendnepr, а почему без фольги???Или Вы не у нас покупали пиво?
Востаннє редагував "Пивзавод": 29.07.2009 о 15:32
Dendnepr
ЗАВИДУЮ!
Тож ехал с кондером в ноги-цуко инеем покрылись
Зато ПИВО хладное!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пивзавод, спасибо. Пиво отличное, выбор хороший. Рекомендую друзьям.
Только не портитесь, пожалуйста! А то ситуация, когда кроме Штрассе и Шамрока нормального пива выпить негде, уже достала![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
На банке "Туборг-грин" недавно заметил надпись "Без консервантов" (раньше не замечал). Ктонить сравнивал разливной туборг с баночным?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks