| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прелестно
Буду благодарен, если дадите точное месторасположения на maps.google.com или вообще отметитесь на www.wikimapia.orgЗавтра не будет времени вас искать...
За остановкой на ж/м Победа 3, перед кругом, адрес Набережная Победы 102-ж. На www.wikimapia.org я попыталась отметиться![]()
Да я понял, понял.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Люди!!!!!!
Скажите где на правом берегу есть пиво на разлив, как на Левом - на базаре "Северный" (маленький домик из сруба)
Люди!!!!!!
Скажите где на правом берегу есть пиво на разлив, как на Левом - на базаре "Северный" (маленький домик из сруба)
В пятницу брал Стеллу и Старопрамен - понравилось.... Лучше, чем в стекле
Сегодня взяд Львовское-премиум. Тоже ничего, но старопрамен лучше. А жене понравилась больше Стелла. Завтра возьму Магнат
Кондер у Вас действительно не очень... Берите Митсубиши, хотя если завтра будут ставить второй, то я с советом немного запоздал.
Кста, за прилавком работают близняшки- жена заметила
![]()
В который раз спасибо за позитив, который вы дарите во время разлива)
Был вчера приятно удивлен Сарматом (легкое или светлое, как вы там его называете). А то подсел на Львовское Премиум а вчера (так случилось) деняг хватило тока на баклажечку пива за 8 грн. литр. Я выбрал Сармат и остался чертовски доволен...
Краем глаза увидел оболонь Магнат - кто пробовал, поделитесь впечатлениями...
Да, хотелось бы п до зимы дождадцо...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks