Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 354 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Вязание

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о дааа, я нитки длинные пооставляла, чтобы ими и пришивать

Ну так прально
    а из чего вяжешь?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну так прально
    а из чего вяжешь?
    хлопок турецкий, уже названия не помню, остатки бегонии, макси от платья

Дописів
    10 408

Типово

Здорово что образец выровнялся. Это после стирки или когда закончила?
    Та какое там закончила тут конца-краю не видно
    Так - отпарила то, что было; подёргала туды-сюды ну и дальше вяжу. Не факт, что оно не вернётся опять в криво-накось, но бум надеяться

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Да уж, а СП по пряже не хватает. Нашла вот такой сайт, но пряжа только 3 марок и мин заказ от 200 баксов http://ukr-info.net/data/dbprice/pri...id=5265&words= А вообще есть желающие на такое СП, может своими силами пороем и найдем что то

Дописів
    10 408

Типово

Да уж, а СП по пряже не хватает. Нашла вот такой сайт, но пряжа только 3 марок и мин заказ от 200 баксов http://ukr-info.net/data/dbprice/pri...id=5265&words= А вообще есть желающие на такое СП, может своими силами пороем и найдем что то
    А хде там цены?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А хде там цены?
    http://test.gorod.dn.ua/edit6/5265/pricesForUkraine.pdf вот прайс. Еще один минус, что брать, только упаковкой( или на одного человека или набирать толпу, например упаковка той же МАкси - 500 гр - это много( на платье у меня ушло 400)
    цены терпимые, но в баксах( макси , например 10баксов упаковка( 500гр)
    я вообще это для примера, может кто организовывал такое СП или другое( то бишь опыт есть), я в этом ноль, поэтому мне кажется что это не так и сложно, найти склад, собрать с людей заказ и денежку. ( хотя думаю в действительности проблем куча окажется). ПРосто интересно, много еще таких желающих на СП как я ?Моя проблема, что живу не в Днепре, могу помочь только в сборе , оформлении заказа, а вот получить, раздать- уже сложнее
    Востаннє редагував такиша: 29.07.2009 о 10:51

Дописів
    4 139

Типово

У них уже мин заказ 300 у.е. А для СП - вообще 500 у.е Не хотят они конечным потребителям продавать по чуть-чуть))
    Да и выбор, как по мне, не очень.

Дописів
    10 408

Типово

http://test.gorod.dn.ua/edit6/5265/pricesForUkraine.pdf вот прайс. Еще один минус, что брать, только упаковкой( или на одного человека или набирать толпу, например упаковка той же МАкси - 500 гр - это много( на платье у меня ушло 400)
    цены терпимые, но в баксах( макси , например 10баксов упаковка( 500гр)
    я вообще это для примера, может кто организовывал такое СП или другое( то бишь опыт есть), я в этом ноль, поэтому мне кажется что это не так и сложно, найти склад, собрать с людей заказ и денежку. ( хотя думаю в действительности проблем куча окажется). ПРосто интересно, много еще таких желающих на СП как я ?Моя проблема, что живу не в Днепре, могу помочь только в сборе , оформлении заказа, а вот получить, раздать- уже сложнее
    так отож - раздача - это самое сложное, бо все невыездные (работа, дети, и т.д.....)

Дописів
    4 139

Типово

Девочки, у меня мысля об СП бродит уже давно. И я как раз смогла бы и встретить, и развести, благо, работаю в городе и машина есть. Но надо решить, где брать. Мне очень нужна пряжа из Харькова, и я бы сама тысячи на полторы гривен закупилась бы, но они не желают перебивать торговлю своим клиентам в городе и продавать конечным потребителям, то есть нам - розничным покупателям.

Дописів
    10 408

Типово

Мяу_р_р_р а что за "пряжа из Харькова"-то?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    А чего "из Харькова"? Туплю наверно

Дописів
    4 139

Типово

А чего "из Харькова"? Туплю наверно
    Потому что территориально склад оптовый в Харькове находится))

Дописів
    10 408

Типово

Потому что территориально склад оптовый в Харькове находится))
    Тада понятно... На сайте ничё об этом не сказано.........

А вы не смотрели на Осинке где девочки пряжу заказывают? Вроде сайтов 6 аж украинских Мож там попробовать?

Дописів
    4 139

Типово

А тот склад, на который такиша ссылочку давала - в Одессе)) поэтому он у меня под кодовым названием "Одесса"))

Дописів
    4 139

Типово

Тада понятно... На сайте ничё об этом не сказано.........

А вы не смотрели на Осинке где девочки пряжу заказывают? Вроде сайтов 6 аж украинских Мож там попробовать?
    http://club.osinka.ru/topic-59849 эта тема?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а тут кто то покупал пряжу? http://pryalka.com.ua/index.php что то на осинке не нашла( но я такой сыщик) правда тут только Турция (или не только...)( но у меня на базаре в Новике не лучше, а в Днепр мотаться... Да и дешевле хочется. только это тоже розничный инет - маг.
    короче соберетесь СП организовывать я с вами
    Востаннє редагував такиша: 29.07.2009 о 13:18

Дописів
    4 139

Типово

так это же интернет-магазины)))) У них цены не оптовые)) Самый минимум, который я видела - это 30-40 процентов накрутки от оптовой цены. Интернет-магазину тоже за что-то жить надо)
    Я тоже хочу интернет-витринку пряжи завести с доставкой по Днепропетровску, поэтому немножечко уже узнаю цены и считаю, какую наценку делать можно)

Дописів
    10 408

Типово

так это же интернет-магазины)))) У них цены не оптовые)) Самый минимум, который я видела - это 30-40 процентов накрутки от оптовой цены. Интернет-магазину тоже за что-то жить надо)
    Я тоже хочу интернет-витринку пряжи завести с доставкой по Днепропетровску, поэтому немножечко уже узнаю цены и считаю, какую наценку делать можно)
    Ну да - это инет-магазины
    Но насколько я знаю, девочки, собирающие СП (не по ниткам), каким-то образом договариваются о нормальной скидке в подобных магазинах за счёт колличества. Получается и сами не в убытке и люди довольны - купили дешевле, чем везде
    Но это так - размышления на тему........

Сторінка 81 з 354 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті