Смотрите там не замерзните (машет платочком)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите там не замерзните (машет платочком)
Опять душевно
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марик ещё раз с днем рождения!!!!!!!!!!
Оля ваши блюда просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень был всех рад видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Отделная блогадарность братику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Что ли первая?Всем спасибо! Было классно, пирожки - это нечто!
) Приятно было познакомиться!
Я хочу еще!
![]()
Безумству храбрых поем мы песню!!!!!!
обидевшихся, заболевших и забоявшихся мы хотим поставить в известность, что все прошло очень хорошо. Как не странно, но было тепло и прекрасная вода. Приехал попозже Валера, за что ему большое сенкс. Марк- это герой нашего вечера. Он легко перенес все тяжести и лишения нашей кострово-спасательной службы... А трудностей было немало: пропажи купающихся, сучки на бревна, тягания зА уши.
Были объявленны роли и проведена первая, и пожалуй, последняя примерка . Прошу активно подойти к этому вопросу- очень хочется качественно повеселится и оставить в душе большой след юмора на целый год!!!!
буду не многословна.....всех люблю и целую за вчерашний вечер!!! Было как всегда прэлэстннннноооооОльчику спс за доставку и второй Олечке за тортик..ну очень душевно был съеден утром со стаканом молока
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks