Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 211 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: хохлосрачь

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Если, например, мои родители - пенсионеры более 3 лет, ни разу не получали пенсию с задержкой даже на 1 день (перечисляют на банковскую карту), мне сложно верить Вашим утверждениям о бунтах пенсионерах и всем остальном.
    надоело великодержавное пустозвонство с командами "обслужи-докажи"
    Так вот -приведите мне ссылки,которые противоречат моим знаниям о экологии Урала,Челябинской области из которых я пойму ,что таки да-патологий нет,медицина не бьет в набат,воздух способен быть воздухом,
    таки да, не перевели из за бедности на амбулаторный режим ряд серьезных диагнозов.

приведите мне ссылки на достоверные источники ,из которых я пойму,что таки да-металлурги не бастуют,пенсионеры не бузят,безработные дебошев не устраивают.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    А почему у чувака два пупка?

а может это и не чувак вовсе? а размер какой ... ... "найдём в туалете в сартире замочим задавим"

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    надоело великодержавное пустозвонство с командами "обслужи-докажи"
    Так вот -приведите мне ссылки,которые противоречат моим знаниям о экологии Урала,Челябинской области из которых я пойму ,что таки да-патологий нет,медицина не бьет в набат,воздух способен быть воздухом,
    таки да, не перевели из за бедности на амбулаторный режим ряд серьезных диагнозов.

приведите мне ссылки на достоверные источники ,из которых я пойму,что таки да-металлурги не бастуют,пенсионеры не бузят,безработные дебошев не устраивают.
    Рола, ещё раз. Есть золотое правило: "Каждый доказывает те обстоятельства, на которые ссылается".

Приведите мне конкретные данные, со ссылками, а я скажу, что из этого правда, а что нет. Зачем мне искать ссылки на Ваши лозунги?

Часть из указанных Вами проблем существует, но не в таких масштабах. О них говорят и стараются решать.

Про пенсии сказала уже, по "переведение серьёзных диагнозов из-за бедности на амбулаторный режим" слышу впервые. Возможно, в какой-то больнице это было. Не могу сказать конкретно, не зная о чем речь.
    К сожалению, мои родственники в последние годы неоднократно попадали в больницу. Сестра, как я уже говорила, врач. Поэтому с ситуацией в медицине я более-менее знакома.

Возможно, Вы не обратили внимание, но я никогда не говорила, что у нас в России всё прекрасно. Не говорила также, что на Украине всё плохо.
    Обычно привожу опровержение уже размещённым форумчанами ложным данным о жизни в моей стране или отвечаю на вопросы. Если Вы видите в этом "великодержавное пустозвонство", вряд ли я чем-то могу помочь.

П.С. Если кому-то интересен спокойный разговор по сравнению уровня жизни (без кидания какашек и меряния сами знаете чем), можно организовать на отдельной ветке. Будем приводить реальные данные, рассказывать реальные истории, как положительные, так и отрицательные.

П.П.С. Напомню, что я за позитив. Буду рада услышать как хорошо жить у вас в Днепропетровске, о замечательной медицине, экологии и отсутствии проблем у пенсионеров и рабочих. Сама искать ничего не буду, интереснее узнать от очевидцев.
    Востаннє редагував Ptica: 29.07.2009 о 07:14 Причина: очепятка

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Блин, случайно удалила почти набранный ответ .
    Новый будет короче...

Подробности по сравнению экономик были запрошены Ведьмой. Я до этого только предполагала, что экономика Крыма ухудшилась по сравнению с состоянием времен СССР и уступает соседнему Краснодарскому краю.
    ясен перец, что Вы блондинка, но постить глупости несусветные все равно не надо ... пади многие при СССР жили лучше, чем сейчас, а всё потому что тогдашние доморощенные государственные клерки-коммунисты (правоприемником, которой Вы стали и за грехи которой несёте ответ) оказались не просто взяточниками, а ворами-рецидивистами решившими оттяпать кусочек общих благ себе! И рассказывать, что у Вас совсем не так, что Вы от нас отличаетесь в этом в разы это как бы тупо!!!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ясен перец, что Вы блондинка, но постить глупости несусветные все равно не надо ... пади многие при СССР жили лучше, чем сейчас, а всё потому что тогдашние доморощенные государственные клерки-коммунисты (правоприемником, которой Вы стали и за грехи которой несёте ответ) оказались не просто взяточниками, а ворами-рецидивистами решившими оттяпать кусочек общих благ себе! И рассказывать, что у Вас совсем не так, что Вы от нас отличаетесь в этом в разы это как бы тупо!!!
    Набор слов.

Опровергните мое предположение конкретными примерами улучшения экономики Крыма. Промышленность, сельское хозяйство, туризм - в лушем состоянии, чем при СССР?

Где я говорила, что у нас что-то лучше в разы? Скорее наоборот, во вчерашней дискуссии усомнилась, когда Ведьма сказала, что у вас весь бюджет разворовывается и до народа совсем ничего не доходит.

Может, Вы имеете в виду соотношение бюджетов Крыма и Краснодарского края или Днепропетровска и Екатеринбурга? Да, я приводила такие данные, но это голые цифры.

Украинские реалии мне неизвестны, я могу только найти информацию в инете.
    Поэтому обычно говорю про Россию, а сравниваете вы сами. И, когда я говорю хорошее о РФ, начинаете говорить о РФ плохое. Хоть бы раз в ответ кто хорошее про Украину сказал....

Так что, интересна мысль о ветке с реальным сравнением экономик и жизни обычных граждан? Я готова честно представлять информацию о нашей жизни, со всеми плюсами и минусами, если разговор не будет вестись в стиле "всяческих паскудств".
    Может, окажется, что на Украине лучше жить?

Пушкин
    Guest

Типово

ФОТОГАЛЕРЕЯ ПРАЗДНИКА

Пушкин
    Guest

Типово

Пушкин
    Guest

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, понимаете сам факт того, что Россию! (великую наследницу Российской империи, СССР) очень серьезно сравнивают с Украиной уже само по себе должно льстить нам. А то, что мы примерно в одних условиях , а в России примерно также, это вообще плюсище Украине.
    Это как развод в семье олигарха. Он получил после развода практически все, она- часть имущества и квартиру трешку и не имея всего, что имеет муж-олигарх , умудряется жить практически также, ка ки он.
    У Украины нет ни таких территорий, ни тех природных запасов, ни такого людского ресурса, ни такой армии, ни таких денег, а вы все сравниваете и сравниваете несравнимое. Вот если бы вы сравнивали Россию со Штатами, Канадой ну, на крайний случай с Германией, тогда бы было понятно, но сидеть и радоваться тому, что в России чуть лучше где-то, чем в Украине и быть убежденными, что если бы Украина была бы опять в союзе с Россией она бы сравнялась с США, глупое, наивное заблуждение.
    Нас никак нельзя сравнивать, мы в разных весовых категориях изначально, а если учесть еще и средства, которые выделяет Россия на информационную, газовую, политическую борьбу с Украиной, то вообще удивительно, как Украина еще держится на плаву.

Rola
    Guest

Типово

Птица,мне все равно ,что там с Уралом до того момента,пока Урал не начинает мне рассказывать куда идти и что делать,сравнивать бюджеты, делить территорию,адекватные высказывания украинской администрации относить в разряд "да кому это интересно", "мы решили ","мы так считаем".
    нет вас,просто нет-это иллюзия великодержавная.смысл ясен?
    есть вы и я .
    комментировать ссылки нет необходимости - мне россияне уже прокомментировали.
    если вы будете очень лениться и требовать ссылки в шляпу - таки я вам их туда поставлю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И еще Птица, Вы себя позиционируете, как трезвомыслящей (ну, хотя бы не скатываетесь ЗДЕСЬ до воплей о том, что мы не народ, не страна...) патриоткой России, скажите, а когда ВАС боятся в жизни (ну, например ваш ребенок жутко боится), вы потираете руки и радуетесь, заходясь в экстазе? Если вашу страну боятся , как чумную, вы тоже счастливы?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, понимаете сам факт того, что Россию! (великую наследницу Российской империи, СССР) очень серьезно сравнивают с Украиной уже само по себе должно льстить нам. А то, что мы примерно в одних условиях , а в России примерно также, это вообще плюсище Украине.
    Это как развод в семье олигарха. Он получил после развода практически все, она- часть имущества и квартиру трешку и не имея всего, что имеет муж-олигарх , умудряется жить практически также, ка ки он.
    У Украины нет ни таких территорий, ни тех природных запасов, ни такого людского ресурса, ни такой армии, ни таких денег, а вы все сравниваете и сравниваете несравнимое. Вот если бы вы сравнивали Россию со Штатами, Канадой ну, на крайний случай с Германией, тогда бы было понятно, но сидеть и радоваться тому, что в России чуть лучше где-то, чем в Украине и быть убежденными, что если бы Украина была бы опять в союзе с Россией она бы сравнялась с США, глупое, наивное заблуждение.
    Нас никак нельзя сравнивать, мы в разных весовых категориях изначально, а если учесть еще и средства, которые выделяет Россия на информационную, газовую, политическую борьбу с Украиной, то вообще удивительно, как Украина еще держится на плаву.
    Ведьма, не я начала сравнивать, а вы (форумчане). ))))

И в данном случае речь идет об уровне жизни обычных граждан (не только материальное благосостояние, но и доступ к социальным услугам и т.п.), которое можно сравнивать по любым странам.
    Уровень жизни очень редко зависит от территории, людского ресурса и природных запасов. В Монако, например, вроде бы неплохо живут.

Про равенство пока тоже никто не говорил (по крайней мере я). Мы ещё не начинали реальное сравнение. Я предложила это сделать чтобы прекратить любимое занятие многих форумчан - взаимное швыряние какашками.

Тот факт, что у Украины при старте не было дорогостоящих проектов вроде космоса и атомного оружия, не было войны (!!!), особенно первой чеченской, были развитые промышленность и сельское хозяйство, качественный людской потенциал (с образованием и квалификацией), говорит в ее пользу.
    В то же время, наша армия, космические проекты, в том числе разработка и внедрение собственных спутниковой системы (ГЛОНАСС), как и поддержание статуса одной из мировых держав, требует очень больших затрат. Да и обслуживание такой огромной территории стоит немало. (Мы поставляли товар в Якутию, там по отдельным поселениям только вертолеты летают, расстояния огромные. Цена тех же лекарств увеличивается в разы, даже при грамотной логистике).
    Плюс сложный климат и инфраструктура. Например, в Норильске отопительный сезон продолжается 9 месяцев в году, шесть месяцев нормальная температура -30 -40 градусов. Как Вы думаете, там тратится столько же газа, как в Днепропетровске?

При чем тут Канада и Штаты, если на этом украинском форуме только о России и говорится (смакование «паскудств» и надежды на скорое наше вымирание)?
    К тому же, исторические условия были совершенно различные. Канаду не разрушали во Второй мировой, и краха экономики в 90х там тоже не было (если упрощенно говорить).

И ещё. Вы меня с кем-то путаете, приписывая «убежденность, что если бы Украина была бы опять в союзе с Россией она бы сравнялась с США».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица.., я так и знала, что начнутся отмазки Я не буду говорить о "стартовых условиях" , ибо после 91 года они были у всех одинаковые, а , что вы сделали со своей страной и куда дели бабки, это ваши проблемы. Речь не об этом, речь о том, что Украина по идее должна жить в разы хуже, чем Росссия, а на практике получается, что не хуже, а примерно также. Вам самой не обидно за этот факт?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Птица,мне все равно ,что там с Уралом до того момента,пока Урал не начинает мне рассказывать куда идти и что делать,сравнивать бюджеты, делить территорию,адекватные высказывания украинской администрации относить в разряд "да кому это интересно", "мы решили ","мы так считаем".
    нет вас,просто нет-это иллюзия великодержавная.смысл ясен?
    есть вы и я .
    комментировать ссылки нет необходимости - мне россияне уже прокомментировали.
    если вы будете очень лениться и требовать ссылки в шляпу - таки я вам их туда поставлю.
    1.Замкнутый круг получается. Мне до Днепропетровска тоже не было никакого дела, пока я не увидела на Вашем форуме поток грязи, люьщийся на меня и мою страну.
    А так, живите как хотите.

2. Право на высказывание собственного мнения есть у каждого человека, это раз.
    Почитайте внимательно темы форума, и увидите, что украинские товарищи говорят о России, ее территориях и высказываниях администрации гораздо резче, чем я про ваших, это два.

3. Единственная реальная претензия, которую вы можете мне предъявить – желание вернуть Крым. Тут уже ничего не могу поделать, поскольку считаю временное нахождение полуострова в составе Украины несправедливым и неправовым.
    Я юрист, для нас виндикационные иски (истребование имущества из чужого незаконного владения) – нормальное и обычное дело.

И еще Птица, Вы себя позиционируете, как трезвомыслящей (ну, хотя бы не скатываетесь ЗДЕСЬ до воплей о том, что мы не народ, не страна...) патриоткой России, скажите, а когда ВАС боятся в жизни (ну, например ваш ребенок жутко боится), вы потираете руки и радуетесь, заходясь в экстазе? Если вашу страну боятся , как чумную, вы тоже счастливы?
    1. Не подстраховывайтесь, я нигде не «вопила» о том, что вы не народ и не страна.

Уже говорила, что, по моему мнению, национальность определяется самоопределением. Поскольку есть большая группа людей, считающих себя украинцами, значит такой народ существует. Всё очень просто.
    Даже если это был «австро-венгерский» проект, значит он удался (не интересовалась подробно этим вопросом, поскольку не вижу смысла).

Страна Украина тоже, безусловно, существует. Опять же, по факту.

2. По поводу боязни… Не вы ли говорили о создании образа врага из Украины в России?
    Я, помнится, указывала на обратное и Вы мои слова сейчас подтверждаете.

Интересно Ваше пристрастие к ярким образам и страстным выражением типа «заходясь в экстазе». Теперь я понимаю, почему Вам нравится Латынина. )))

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица.., я так и знала, что начнутся отмазки Я не буду говорить о "стартовых условиях" , ибо после 91 года они были у всех одинаковые, а , что вы сделали со своей страной и куда дели бабки, это ваши проблемы. Речь не об этом, речь о том, что Украина по идее должна жить в разы хуже, чем Росссия, а на практике получается, что не хуже, а примерно также. Вам самой не обидно за этот факт?
    Вы считаете перечисленные мною факторы «отмазками»? А не наоборот ли?

Поскольку проводить реальное сравнение желающих нет, ничего не могу сказать о «примерно равном» уровне жизни. Пока все говорят, что у вас хуже. Но из реальных данных только бюджеты, по которым сложно делать выводы.

Исходя из указанных мною факторов, «идея» о том, что Украина должна быть хуже никак не прорисовывается.
    И какая может быть обида, если кто-то где-то живет хорошо? Не понимаю.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ptica Из путешествия по Золотому Кольцу вывел один факт который меня поразил и очень огорчил - Москва жизнь: есть дороги, инфраструктура, но все дорого. Чуть в сторону 50-70 км и такого запустения на Украине не встречал, дорог нет, да и все остальное как после войны. Дорога от Москвы до Харькова это дорога жизни которая с 45-го не подвергалась ни чему кроме разрушения.
    Информация - от своих знакомых я узнал что в Росиии все новости про Украину сводятся к показу криминальной хроники и ЧП т.е. показывают только негатив - у вас где то проскальзывало об открытии стадионов в Днепре, Донецке. а вот о том что часть городов исключена из евро 2012 говорилось и не раз и т.д.

Поскольку проводить реальное сравнение желающих нет, ничего не могу сказать о «примерно равном» уровне жизни. Пока все говорят, что у вас хуже. Но из реальных данных только бюджеты, по которым сложно делать выводы.
    У нас народ такой, всегда хорошо где нас нет, но вот уехать и жить туда где хорошо стремятся не все им хочется получать или иметь то что там но жить здесь

Мне как Украинцу хорошо и в этой стране но я хочу что бы она улучшалась и народ понял что он сила и он может принимать решения, к сожалению у вас это раздавливают в самых зачатках и по тому ехать в диктатуру мне совершенно не хочеться.

Мне не понятна отношение России к истории моего государства, мне не понятно по чему мой сосед начинает мне навязывать что было хорошо а что плохо, мне не понятно по чему меня пеняют Мазепой и УПА имея в своей истории Разина и РОНА но делают вид что об этом ни кто не понит
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2009 о 10:27
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Rola
    Guest

Типово

И в данном случае речь идет об уровне жизни обычных граждан (не только материальное благосостояние, но и доступ к социальным услугам и т.п.), которое можно сравнивать по любым странам.
    Уровень жизни очень редко зависит от территории, людского ресурса и природных запасов. В Монако, например, вроде бы неплохо живут.

Про равенство пока тоже никто не говорил (по крайней мере я). Мы ещё не начинали реальное сравнение. Я предложила это сделать чтобы прекратить любимое занятие многих форумчан - взаимное швыряние какашками.

.
    Я юрист, для нас виндикационные иски (истребование имущества из чужого незаконного владения) – нормальное и обычное дело.

.
    юрист,предьявите неопровержимые доказательства для производства нормального обычного дела.

Исходя из указанных мною факторов, «идея» о том, что Украина должна быть хуже никак не прорисовывается.
    .
    юрист,у Вас опять молоко убежало .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1.Замкнутый круг получается. Мне до Днепропетровска тоже не было никакого дела, пока я не увидела на Вашем форуме поток грязи, люьщийся на меня и мою страну.
    А так, живите как хотите.

2. Право на высказывание собственного мнения есть у каждого человека, это раз.
    Почитайте внимательно темы форума, и увидите, что украинские товарищи говорят о России, ее территориях и высказываниях администрации гораздо резче, чем я про ваших, это два.

3. Единственная реальная претензия, которую вы можете мне предъявить – желание вернуть Крым. Тут уже ничего не могу поделать, поскольку считаю временное нахождение полуострова в составе Украины несправедливым и неправовым.

1. Не подстраховывайтесь, я нигде не «вопила» о том, что вы не народ и не страна.

Уже говорила, что, по моему мнению, национальность определяется самоопределением. Поскольку есть большая группа людей, считающих себя украинцами, значит такой народ существует. Всё очень просто.
    Даже если это был «австро-венгерский» проект, значит он удался (не интересовалась подробно этим вопросом, поскольку не вижу смысла).

Страна Украина тоже, безусловно, существует. Опять же, по факту.

2. По поводу боязни… Не вы ли говорили о создании образа врага из Украины в России?
    Я, помнится, указывала на обратное и Вы мои слова сейчас подтверждаете.

Интересно Ваше пристрастие к ярким образам и страстным выражением типа «заходясь в экстазе». Теперь я понимаю, почему Вам нравится Латынина. )))
    Я и сказала, что признание Украины страной, а украинцев- отдельным народом, говорит о том, что Вы хоть в чем-то адекватны. Однако Ваши кухонные рассуждения о "справедливости" по поводу Крыма , вызывают улыбку.
    Я Вам задала конкретный вопрос: Вы счастливы когда вас боятся???? Вы испытываете при этом радость, гордость, счастье?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы считаете перечисленные мною факторы «отмазками»? А не наоборот ли?

И какая может быть обида, если кто-то где-то живет хорошо? Не понимаю.
    Обида за СЕБЯ, свою страну, что имея ТАКОЙ потенциал ваш народ живет в чем-то даже хуже украинского. Не обидно?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Обида за СЕБЯ, свою страну, что имея ТАКОЙ потенциал ваш народ живет в чем-то даже хуже украинского. Не обидно?
    Зато у них миллиардеров больше третье место в мире по кол-во миллиардеров это вам не страну поднимать после разрухи

Как вы стали миллиардером??
    Буду краток - украл
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 136 з 211 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті