поддерживаю оба варианта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде погода нормальная для футбола. Пора собираться. Предложения по месту будут?
Неплохая мини-футбольная площадка есть на Новокрымской (р-н Титова). Есть ли сейчас что-то в районе "Метеора" или уже все родная власть развалила? На "Трудовых резервах" хорошие площадки - можно ли там поиграть на шару или за деньги, кто знает?
Хотелось бы собраться 16, можно и в Тоннельной балке. Но форумчане рассеиваются по мероприятиям 14-15 августа. На следующие выходные я, похоже, в автопробег подамся.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Следующий футбольный матч участников форума состоится 19-го сентября на Бир-мобе в Тоннельной балке. Приглашаются все желающие, для регистрации кликните по ссылке у меня в подписи и запишитесь в этой теме.
спасибо, Мэгги.
дамы и господа, а не повторить ли нам?
Обязательно. Кстати, мы еще нового президента не обмыли, трясця його матэри![]()
а что там за футбол у вас, жосткий? по сколько человек в командах?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
и когда будем гонять свидомитов ?![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Только там занято все время. Надо приходить в 6 утра, но тогда жильцы начинают возникать.Неплохая мини-футбольная площадка есть на Новокрымской (р-н Титова)![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
правильно было бы совместить с пикником.
вот только я 17-го не смогу.
Все на дегустацию!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks