Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 211 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Че то я не поняла.

Вроде всё решили уже.
    Крым переходит в РФ, РФ от этого становится плохо, украинцы довольны.

Что не так?

П.С. Тут вопрос ставился по соотношению экономик...
    Бюджет на 2009 год:
    Краснодарский край - 98,9 млрд. руб.
    АР Крым - 10 млрд. руб. (2 млрд. 494,8 млн. грн)

Взято из статей СМИ, найденных по яндексу. Даже если врут, то вряд ли намного.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Че то я не поняла.

Вроде всё решили уже.

Что не так?

Бюджет на 2009 год:

Цифры не говорят ни о чем в наших государствах, можно из 100 млрд. 99 заплатить фирме за информационную услугу по подготовке какого-то проекта(а проще говоря- распилить бабло)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Вы посягаете на территорию суверенного государства.Ваша пропаганда -провокация ,направленная на разжигание агрессии между украинским и русским народом.

и у Вас молоко убежало. (выдерживаю Ваш стиль- сепаратизм ,вперемешку со смайлами и бытовухой)
    У нас с Вами, Рола, есть собственные стили, что замечательно, поскольку большинство умеет только копипастить, кэгэагэмать и плюспиццотить.

Rola
    Guest

Типово

Во-первых, подозреваю, что указанный митинг был согласован с гор. администрацией Севастополя.
    конечно согласован. усилим-согласован не социальный митинг,а политический.
    ни тебе дубинок,ни газа ,ни каталажки-скукота

Во-первых, подозреваю, что указанный митинг был согласован с гор. администрацией Севастополя.

Во-вторых, у нас, например (в Челябинске), частенько проводятся митинги. Самый громкий - когда пенсионерам изменили порядок выдачи льготных проездных и они перекрыли главный городской проспект. В течение пары часов нашлось решение проблемы, никто бабушек и пальцем не тронул. Скорее, наоборот, милиции и ГИБДД пришлось срочно решать вопросы организации дорожного движения и обеспечения безопасности этих самых пенсионеров.
    Периодически протестуют то мелкие предприниматели, то к областной администрации приезжают с пикетом недовольные каким-нибудь мэром, повышением тарифов и т.д.

это социальный протест. 282 не притянешьне..ну Вова может все,кончно

В Москве на Пушкинской площади и против Путина митингуют постоянно.
    и постоянно их сгружают на 3-5 суток.

Ну а про огромную толпу народа без милиции на день ВМФ - вообще песня.
    Милиция там быть обязана, но, как правило, на праздниках большинство из них обеспечивает общественную безопасность в штатском, хотя, конечно, есть и ППСники.

для контроля за общественным порядком?-была милиция

Неужели кто-то всерьёз думает, что наши массовые праздники типа Дня города проходят в окружении ОМОНа и люди ходят строем, боязливо оглядываясь по сторонам?

Птица,я сделаю вид ,что тоже блондинка.

Кстати, я в воскресенье днем видела не очень трезвых моряков (город у нас сухопутный), "распивающих спиртные напитки" прямо на главной площади города, так милиции в окрестностях в принципе видно не было, понимают, что у людей праздник.
    к чему о ваших нетрезвых моряках?-это общественный порядок ,а не акция протеста в связи с несогласием по факту передачи земли Китаю

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Цифры не говорят ни о чем в наших государствах, можно из 100 млрд. 99 заплатить фирме за информационную услугу по подготовке какого-то проекта(а проще говоря- распилить бабло)
    Сначала мне! (с) .35 процентов откат за тендер, 15 % - техника процесса- остальное- трошки меру (если событие заявлено в городе) и больше никому!

Rola
    Guest

Типово

У нас с Вами, Рола, есть собственные стили, что замечательно, поскольку большинство умеет только копипастить, кэгэагэмать и плюспиццотить.
    не подмазувайтесь,Вас тут не стояло.Прочь крылья от суверенной Украины.
    ну кыш,короче

Дописів
    1 985

Типово

Праздновали не только в Севастополе

http://petrosphotos.livejournal.com/203801.html
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

конечно согласован. усилим-согласован не социальный митинг,а политический.
    ни тебе дубинок,ни газа ,ни каталажки-скукота

это социальный протест. 282 не притянешьне..ну Вова может все,кончно

для контроля за общественным порядком?-была милиция

Птица,я сделаю вид ,что тоже блондинка.

к чему о ваших нетрезвых моряках?-это общественный порядок ,а не акция протеста в связи с несогласием по факту передачи земли Китаю
    Поскольку я никогда не отказывалась от своей блондинковости, прошу пояснить что Вы хотели сказать своими комментариями. На мой блондинистый взгляд, сейчас в них содерджательности - 0,05.

Есть подозрение, что Вы пытались рассказать мне, что я таки живу в страшном тоталитарном/полицейском государстве и Вам с берегов Днепра прекрасно это видно, или не?

mirock
    Guest

Типово

А почему у чувака два пупка?

Rola
    Guest

Типово

Поскольку я никогда не отказывалась от своей блондинковости, прошу пояснить что Вы хотели сказать своими комментариями. На мой блондинистый взгляд, сейчас в них содерджательности - 0,05.

Есть подозрение, что Вы пытались рассказать мне, что я таки живу в страшном тоталитарном/полицейском государстве и Вам с берегов Днепра прекрасно это видно, или не?
    какая подчеркнутая блондинистость.

не надо было мне лишний раз доказывать я Вам верила с самого первого взмаха крыла.
    Не я,а Вы торжественно несете свое ИМХО с соседней улицы Урал о несчастных в Крыму,о обузе для Украины и о великом дне мгновенного обретения счастья по факту передачи Рф Донбасса и Крыма.

Не в том Вы меня подозреваете
    птичка,полетели,там много вкусного!(с)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    lasound, милый, что тебя (мы ведь на ты, правда?) не устраивает в этих фотографиях счастливых и свободных людей, празднующих славный День ВМФ?

П.С. Да, праздновали не только в Севастополе. )))

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2102
    Востаннє редагував Ptica: 28.07.2009 о 19:22

Oxigen
    Guest

Типово

Че то я не поняла.

Вроде всё решили уже.

Что не так?

Бюджет на 2009 год:

те получается, что в Краснодарском крае живут в 9,89 разов лучше люди...
    везет же некоторым

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

какая подчеркнутая блондинистость.

не надо было мне лишний раз доказывать я Вам верила с самого первого взмаха крыла.
    Не я,а Вы торжественно несете свое ИМХО с соседней улицы Урал о несчастных в Крыму,о обузе для Украины и о великом дне мгновенного обретения счастья по факту передачи Рф Донбасса и Крыма.

Не в том Вы меня подозреваете
    птичка,полетели,там много вкусного!(с)
    Ролочка, не поверите, но мне кажется, что где-то в другой жизни мы бы с Вами могли подружиться

Так что полетели, согласная я (с)
    И доверчивая к тому же.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

не подмазувайтесь,Вас тут не стояло.Прочь крылья от суверенной Украины.
    ну кыш,короче
    Не дождётесь!

Или это заявление в стиле
    ???

Дописів
    7 852

Типово

зачед

Timeo Danaos et dona ferentes

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    те получается, что в Краснодарском крае живут в 9,89 разов лучше люди...
    везет же некоторым
    То Урал свое будущее болото хвалит

Екатеринбург, Июль 07
    Депутаты свердловской Облдумы на сегодняшнем заседании при обсуждении законопроекта о комендантском часе для детей, выступили с неожиданной инициативой. Речь идет о переселении всего населения региона в другую точку России.
    Как сообщает корреспондент «Нового Региона», произошло это в ходе обсуждения закона о введении комендантского часа для детей. Докладчиком по данному вопросу выступил зампред социального комитета думы Дмитрий Вершинин. Он отметил, что закон регламентирует запрет на нахождение детей в ночное время в местах, где могут причинить вред их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию. Перечень данных мер определяется правительством области, напомнил Вершинин. В свою очередь, депутат-коммунист Андрей Альшевских напомнил коллегам, что до 70 процентов уральского населения проживает в условиях повышенной концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе и питьевой воде. «Если вся Свердловская область – это место, которое наносит вред, как ребенку, так и человеку, то как же правительство будет определять перечень мест, вредных для здоровья детей?» – поинтересовался Альшевских.

На этот вопрос предпочел ответить спикер Николай Воронин, который напомнил парламентарию, что речь идет не об экологии, а о различного типа общественных местах, игровых заведениях и т.д. Воронин посоветовал Альшевских в дальнейшем читать законопроекты, предложенные к рассмотрению. «Коллеги, Андрей Геннадиевич предлагает переселить всю Свердловскую область в другое место», – подчеркнул нелепость претензий коммуниста председатель облдумы. «В Краснодарский край», – тут же конкретизировали место переселения парламентарии выкриком с места.
    .
    Птица,почитала о Челябинской области-таблица менделеева ахнула от зависти.
    Кстати, Урал таки бедный - перевод в амбулаторный режим диагнозов "перелом копчика,челюсти,конечностей.,сотрясения мозга и чего там еще",причина -бедность мед.заведений.Бастуют металлурги,пенсионеры
    из за невыплат з.п.и пенсий.Так чта- хвастануть не вышло,бюджет не перекрывает дотаций по экологии и соц. запросам да и не хватает Челябинска на весь Урал.
    Ну это такое- всем не сладко.
    а вот экология и последствия.даже не надо писать,Вы знаете.очень жаль.
    Второе место в РФ по преступности и преступности среди молодежи-специфика промышленных городов.

Rola
    Guest

Типово

Ролочка, не поверите, но мне кажется..
    верю.почти

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

То Урал свое будущее болото хвалит

.
    Птица,почитала о Челябинской области-таблица менделеева ахнула от зависти.
    Кстати, Урал таки бедный - перевод в амбулаторный режим диагнозов "перелом копчика,челюсти,конечностей.,сотрясения мозга и чего там еще",причина -бедность мед.заведений.Бастуют металлурги,пенсионеры
    из за невыплат з.п.и пенсий.Так чта- хвастануть не вышло,бюджет не перекрывает дотаций по экологии и соц. запросам да и не хватает Челябинска на весь Урал.
    Ну это такое- всем не сладко.
    а вот экология и последствия.даже не надо писать,Вы знаете.очень жаль.
    Второе место в РФ по преступности и преступности среди молодежи-специфика промышленных городов.

Говорите, говорите...

Рола, в Ваш стиль не вписывется "у вас негров линчуют!"
    А так да, в Ильменском заповеднике есть все известные в мире минералы.
    Впрочем, если Вам доставляет светлые эмоции предполагаемое вымирание Урала, я очень рада, поскольку всегда за позитив.

П.С. Вопросы бюджетов уральских регионов и чистоты наших озёр поднимать в этой ветке не стоит, как и то, что Челябинск в УрФО не первый и даже не второй. Итак уже ушли далеко в оффтоп.
    Тем более, что меня вряд ли кто-то заставит постить гадости про Украину или любую другую страну. )))

Только, плиз, дайте мне ссылки на невыплату пенсий и всё остальное. Я помню, что с Днепра далеко видать, но всё-таки...
    ("шепотом, на всякий случай" родители - пенсионеры, сестра - бюджетник)

Rola
    Guest

Типово

Говорите, говорите...

Рола, в Ваш стиль не вписывется "у вас негров линчуют!"
    А так да, в Ильменском заповеднике есть все известные в мире минералы.
    Впрочем, если Вам доставляет светлые эмоции предполагаемое вымирание Урала, я очень рада, поскольку всегда за позитив.

П.С. Вопросы бюджетов уральских регионов и чистоты наших озёр поднимать в этой ветке не стоит, как и то, что Челябинск в УрФО не первый и даже не второй. Итак уже ушли далеко в оффтоп.
    Тем более, что меня вряд ли кто-то заставит постить гадости про Украину или любую другую страну. )))

Только, плиз, дайте мне ссылки на невыплату пенсий и всё остальное. Я помню, что с Днепра далеко видать, но всё-таки...
    ("шепотом, на всякий случай" родители - пенсионеры, сестра - бюджетник)
    та я привыкаю к невдолбенному хвастовству российских гостей.Краснодар,случайно хвастанув,-я привела?не оффтоп,не?
    от уже ж лицемеры.
    Какие гадости о Урале Вы от меня узнали? Мне надо вымерание Урала?- бред.
    особо почитайте обо всем Урале и внимательно о экологии в Челябинской области.не я ж писала -Ваши медики и наукотворцы,почитайте
    от перечня 300 видов элементов таблицы,включая плутоний, до прямой статистики диагнозов . Знаете почему пересадку органов и тканей организовали на Урале? О чистоте озер расскажите паталогиям.

плиз-а пойдите сами пошукайте ссылки и почитайте,прислуги нет.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

та я привыкаю к невдолбенному хвастовству российских гостей.Краснодар,случайно хвастанув,-я привела?не оффтоп,не?
    от уже ж лицемеры.
    Какие гадости о Урале Вы от меня узнали? Мне надо вымерание Урала?- бред.
    особо почитайте обо всем Урале и внимательно о экологии в Челябинской области.не я ж писала -Ваши медики и наукотворцы,почитайте
    от перечня 300 видов элементов таблицы,включая плутоний, до прямой статистики диагнозов . Знаете почему пересадку органов и тканей организовали на Урале? О чистоте озер расскажите паталогиям.

плиз-а пойдите сами пошукайте ссылки и почитайте,прислуги нет.

Блин, случайно удалила почти набранный ответ .
    Новый будет короче...

Подробности по сравнению экономик были запрошены Ведьмой. Я до этого только предполагала, что экономика Крыма ухудшилась по сравнению с состоянием времен СССР и уступает соседнему Краснодарскому краю.

Если кто-то сможет обоснованно возразить, спорить не буду, т.к. была в КК только 1 раз, в 2007 туристом в Сочи 2 недели. Из общей информации - один из самых развитых и прогрессивных регионов России.
    Так что никакого хвастовства, у нас дофига бедных, дотационных регионов.

Про Урал Вы совершенно ничего не знаете, так что не стоит.
    Дополню, что моя родная сестра - зав. лабораторией (не скажу какой) одной из ведущих больниц, не стоит мне рассказывать фантастические истории ...

Про Челябинск Вы знаете не больше, чем я про Днепропетровск.
    О ситуации в регионе знаю прилично, поэтому и запросила подтверждение (кто ссылается на обстоятельства, тот их и подтверждает).
    Если, например, мои родители - пенсионеры более 3 лет, ни разу не получали пенсию с задержкой даже на 1 день (перечисляют на банковскую карту), мне сложно верить Вашим утверждениям о бунтах пенсионерах и всем остальном.

Сторінка 135 з 211 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті