Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 66 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1304, показано з 361 по 380.

Тема: Грядет Кирилл. Граждане украинцы, соблюдайте спокойствие!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Есть разница. От русского перегаром будет вонять.
    От украинского парубка перегаром будет вонять ещё круче. Гарилка то у нас знатная.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Во вторник, 28 июля, на телеканале Интер состоится прямой эфир с патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В рамках эфира патриарх пообщается с Федором Бондарчуком, Натальей Варлей, звездой сериала Кадеты Борисом Корчевниковым, а также другими деятелями культуры, науки и спорта.

Как сообщили на телеканале в эфире примут участие также Владимир Гостюхин, Ольга Богомолец, Петр Толочко, Олег Карамазов.

Начало программы - в 18:30.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обсудит с участниками программы вопросы, касающиеся роли Православной Церкви в современном обществе, ее места в процессе укрепления государственности и межгосударственных связей, значения Церкви для утверждения христианской этики и нравственности, а также заботы о единстве, мире и согласии в обществе.

Также свои вопросы предстоятелю РПЦ смогут задать представители социального молодежного движения Молодость неравнодушна Киевской епархии Украинской Православной Церкви (МП).

Вести программу будет Андрей Данилевич.
    Хорошо хоть не Андрей Данилко!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Вчера я пошутил, что Москва атакует Украину клоунами типа Петросяна и Кривого зеркала.

А ведь я только шутил... Печально.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    13 363

Типово

Вчера я пошутил, что Москва атакует Украину клоунами типа Петросяна и Кривого зеркала.

А ведь я только шутил... Печально.
    Над же, какая остроумная шутка. БУ ГА ГА......
    Ты случайно сам не из Кривого зеркала?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Значит надо в ответку клоунами из 95-го квартала атаковать РФ!!!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А у мну такой личный вопрос к skroznik-правда, что Вы, ну как бы не совсем русский?
    Еврей.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Лучше бы деньги, направленный на разъезды этого попа вложили в автоВАЗ, а то там совсем уже жопа. скоро ВАЗ будет прощаться с россией

«АвтоВАЗ» сократит 27 тыс. человек

ОАО «АвтоВАЗ» сократит 27 691 сотрудника, сообщили несколько источников, присутствовавших на заседании поставщиков предприятия во вторник.

По их словам, исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров объявил об этих планах на заседании, на котором также присутствовал губернатор Самарской области Владимир Артяков.

На данный момент численность сотрудников предприятия составляет около 110 тыс. человек.

Сокращение чревато всплеском социальной напряженности в Тольятти, львиная доля населения которого работает на ВАЗе и сопряженных с ним структурах. «Интерфакс»
    .

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Еврей.
    теперь я понимаю афоризм: "Це мрія кожного хохла - москальский літак наповнений жидами сбила українська ракета"
    Еврей проживающий в России доказывает украинцам, что им не принадлежит полуостров на котором Россия арендовала своему флоту "клаптик" земли ... мда, поищу форум по психиатрии и покажу пару Ваших постов, может даже заочный диагноз поставят ...
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Лучше бы деньги, направленный на разъезды этого попа вложили в автоВАЗ, а то там совсем уже жопа. скоро ВАЗ будет прощаться с россией
    по идее за то зло, которое сотворил для человечества ВАЗ он должен гореть в аду ...

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    теперь я понимаю афоризм: "Це мрія кожного хохла - москальский літак наповнений жидами сбила українська ракета"
    Еврей проживающий в России доказывает украинцам, что им не принадлежит полуостров на котором Россия арендовала своему флоту "клаптик" земли ... мда, поищу форум по психиатрии и покажу пару Ваших постов, может даже заочный диагноз поставят ...
    Поправочка: еврей с чисто украинской фамилией, проживающий в россии...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Cuznechik
    Guest

Типово

Как я и ожидала - визит оказался чисто политический. Вспомнилось четверостишие:
    Все мое! - сказало Злато,
    Все мое! - сказал Булат.
    Все куплю! - сказало злато,
    Все возьму! - сказал Булат.
    Сейчас сюда, по всей видимости следует присоединить : "Все мое! - сказала Вера".

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Как я и ожидала - визит оказался чисто политический. Вспомнилось четверостишие:
    Все мое! - сказало Злато,
    Все мое! - сказал Булат.
    Все куплю! - сказало злато,
    Все возьму! - сказал Булат.
    Сейчас сюда, по всей видимости следует присоединить : "Все мое! - сказала Вера".
    Да,и политическим его сделали,как и ожидалось,люди,очень далёкие от религии вовсе..
    Ни священники,ни сам Патриарх.,а именно эти "люди"..

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Да,и политическим его сделали,как и ожидалось,люди,очень далёкие от религии вовсе..
    Ни священники,ни сам Патриарх.,а именно эти "люди"..
    В каждом из нас помещается определенная толика иллюзий. У кого больше, у кого - меньше. Выигрывает обладатель меньшей толики.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    В каждом из нас помещается определенная толика иллюзий. У кого больше, у кого - меньше. Выигрывает обладатель меньшей толики.
    Это,вообще,касается всех и каждого!!!
    Таким образом утверждать,что у вас иллюзий меньше,чем у других--неправильно..

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

У меня к соседу приехал гость из Челябинска (Угрофинская Орда), так нихто из этого шума не подымает. Чавой к Кирюхе то причипилися?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Столица Руси встречает гостей из провинции... Гости правда незванные.
    Давно ли московия из зачуханного княжества со столицей в кучково(нынешней москве)на свет божий вылезла? Неужто московитские попы-раскольники решили вспомнить кто их племя неумытых дикарей с березок снял и мало-мальски цивилизовал?
    Кирилка говорит Украинская держава "богом хранимая"? Какое лицемерие! А ведь непосредственный начальник кириллки (по линии ГБ) В.В. Путкин Украину даже за государство не признает!
    Невероятно!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А на Подробностях запретили камменты к новостям, где лицемерно говорится о недопустимости пересматривать историю и т. д. Ну не мрази ли? Это говорит о том, что предыдущие комментарии были не в пользу заявлений гостя из филиала ФСБ.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А на Подробностях запретили камменты к новостям, где лицемерно говорится о недопустимости пересматривать историю.
    Почему вы решили,что говорится лицемерно??? Может вполе искренно!!!
    комментарии были не в пользу заявлений гостя из филиала ФСБ
    Что.Путин таки приезжал???

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Почему вы решили,что говорится лицемерно??? Может вполе искренно!!!
    Что.Путин таки приезжал???
    1. Потому что сами в этой истории кровавой замешаны и всё прекрасно знают.

2. Прекрасно знаете, кто приезжал, и в чьих интересах.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    2. Прекрасно знаете, кто приезжал, и в чьих интересах.
    Приезжал Патриарх (имея на это полнейшее право) в интересах РПЦ!!! Где проблема-то???
    Это потом уже всякие недалёкие местные личности понапридумывали ему разных интересов,членство в ФСБ (ну это уже не просто недалёкость,а откровенный идиотизм,ИМХО) и прочую хренотень..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Приезжал Патриарх (имея на это полнейшее право) в интересах РПЦ!!! Где проблема-то???
    Это потом уже всякие недалёкие местные личности понапридумывали ему разных интересов,членство в ФСБ (ну это уже не просто недалёкость,а откровенный идиотизм,ИМХО) и прочую хренотень..
    А вы его заявления послушайте сначала. Да и на форуме здесь уже обсуждалась тема РПЦ и спецслужб. Не поленитесь поискать, если хотите подробностей.

Сторінка 19 з 66 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті