| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо хоть не Андрей Данилко!Во вторник, 28 июля, на телеканале Интер состоится прямой эфир с патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В рамках эфира патриарх пообщается с Федором Бондарчуком, Натальей Варлей, звездой сериала Кадеты Борисом Корчевниковым, а также другими деятелями культуры, науки и спорта.
Как сообщили на телеканале в эфире примут участие также Владимир Гостюхин, Ольга Богомолец, Петр Толочко, Олег Карамазов.
Начало программы - в 18:30.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обсудит с участниками программы вопросы, касающиеся роли Православной Церкви в современном обществе, ее места в процессе укрепления государственности и межгосударственных связей, значения Церкви для утверждения христианской этики и нравственности, а также заботы о единстве, мире и согласии в обществе.
Также свои вопросы предстоятелю РПЦ смогут задать представители социального молодежного движения Молодость неравнодушна Киевской епархии Украинской Православной Церкви (МП).
Вести программу будет Андрей Данилевич.![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вчера я пошутил, что Москва атакует Украину клоунами типа Петросяна и Кривого зеркала.
А ведь я только шутил... Печально.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Лучше бы деньги, направленный на разъезды этого попа вложили в автоВАЗ, а то там совсем уже жопа. скоро ВАЗ будет прощаться с россией
«АвтоВАЗ» сократит 27 тыс. человек
ОАО «АвтоВАЗ» сократит 27 691 сотрудника, сообщили несколько источников, присутствовавших на заседании поставщиков предприятия во вторник.
По их словам, исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров объявил об этих планах на заседании, на котором также присутствовал губернатор Самарской области Владимир Артяков.
На данный момент численность сотрудников предприятия составляет около 110 тыс. человек.
Сокращение чревато всплеском социальной напряженности в Тольятти, львиная доля населения которого работает на ВАЗе и сопряженных с ним структурах. «Интерфакс»
.
теперь я понимаю афоризм: "Це мрія кожного хохла - москальский літак наповнений жидами сбила українська ракета"
Еврей проживающий в России доказывает украинцам, что им не принадлежит полуостров на котором Россия арендовала своему флоту "клаптик" земли ... мда, поищу форум по психиатрии и покажу пару Ваших постов, может даже заочный диагноз поставят ...
по идее за то зло, которое сотворил для человечества ВАЗ он должен гореть в аду ...![]()
Как я и ожидала - визит оказался чисто политический. Вспомнилось четверостишие:
Все мое! - сказало Злато,
Все мое! - сказал Булат.
Все куплю! - сказало злато,
Все возьму! - сказал Булат.
Сейчас сюда, по всей видимости следует присоединить : "Все мое! - сказала Вера".
У меня к соседу приехал гость из Челябинска (Угрофинская Орда), так нихто из этого шума не подымает. Чавой к Кирюхе то причипилися?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Столица Руси встречает гостей из провинции... Гости правда незванные.
Давно ли московия из зачуханного княжества со столицей в кучково(нынешней москве)на свет божий вылезла? Неужто московитские попы-раскольники решили вспомнить кто их племя неумытых дикарей с березок снял и мало-мальски цивилизовал?
Кирилка говорит Украинская держава "богом хранимая"? Какое лицемерие! А ведь непосредственный начальник кириллки (по линии ГБ) В.В. Путкин Украину даже за государство не признает!
Невероятно!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks