а ты в термосе заваривала?очень важно что б он пропарился, в чашке или кастрюльке нельзя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты в термосе заваривала?очень важно что б он пропарился, в чашке или кастрюльке нельзя
Скажите, ктото витамины какието пьет кроме фолиевой кислоты?а то мне ничего не назначили!
а у тебя животик уже видно?мне так хочется что б живот уже начал рости!))))
Подскажите как сделать картинку внизу что б срок написать?
Всем привет!! Хочу вступить в ваши дружные ряды..
Делаешь себе линеечку на любом сайте с такой услугой ,например http://www.kukuzya.ru/lines/main, копируешь там BB code и вставляешь себе таким образом Мой кабинет (здесь на форуме)_ Изменить подпись ,там есть специальное окно
Присоединяйся,можешь даже рассказать о себе
![]()
эта картинка называется линейка
клацайте на чужую линейку, к примеру на мою - откроется сайт, на котором я ее делала. там из представленных вариантов формируете свою линейку, вписываете данные. после этого вам выдает код, который надо скопировать.
идете в свой кабнет на нашем форуме. выбираете - редактировать подпись. и вот тут вставляете этот код, который поучили ина сайте.
после всех этих манипуляций получите красивую линеечку в подписи
удачи!
Мне витамины сразу назначил врач. Прегнавит. Только там фолиевой кислоты мало,еще отдельно фолиевую пью. Хотя фруктов кушаю очень много, но с моими слабым иммунтиететом,думаю, и витамины не помешают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks