| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а ты придёшь туда в регистратуру, и тм всё скажут... анализы там брррр 10 скорификаторов покупаешь (ножички такие маленькие), тебе 10 надрезом на руках делают, выше запястий, и туда аллергены капают... и какой надрез воспалится, на то и аллерг. мужа жалко тааак, когда он пошкрябаный приходит, и руки чешутся![]()
можно. прийдите, возьмите талончик к врачу своего района.
прийдите на прием - она все расскажет что делать надо.
правда если сейчас обострение (сезонная алергия допустим на амброзию), то пробы и анализы делать никто не будет.
вот, нашал телефон регистратуры
7708592
можно позвонить и узнать как работает врач твоего района. если с обеда - то что бы не таскаться утром за талончиком - можно им поныть и они талончик для тебя забронируют на конкретное время, запишут по фамилии, а ты им за это будешь должна 20 листиков бумаги.
я так делала. потому что мне было лень ехать в жару беременной на другой конец города что бы талон взять
Спасибки девочки за информацию! Дело в том, что это не мне нужно, а мужу сестры. Он где-то 9 месяцев назад поменял работу, теперь у него руки просто кошмарные (все это время). По каким врачам не ходил - ничего не помогало. Сказали сходить еще к аллергологу. А живут они в Подгороднем - незнаю дадут ли направление...
О, у Алечки линеечка округлилась)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, новость дня.
У сотрудницы на работе были проблемы по-женски, ставили поликистоз яичников, М не было по 2-3 месяца. Прогнозы были не очень утешительные, сказали идите и пробуйте,через год ,если не получится,приходите будем работать над этим. Так вот, у девочки беременность - 6 недель уже!!!!!!
Так что у меня в кабинете теперь беремчик !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks