| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только я просила чтобы не филеровала,а то потом отрастают некрасиво
Ну не знаю прям.По технике она наверное неплохой мастер,а вот я так понимаю Вам хотелось бы чтобы мастер фантазию проявил? Вот про Людмилу не скажу поскольку у нее была один раз.С фантазией мастера трудно найти. Мне кажется что скорректировать и вернуть форму одно и то же? Однозначно надо пробовать! После того как я в ранней мододости случайно покрасилась на блондинчастые волосы цветом похожим на ярко-разведенную марганцовку и это в канун 23 Февраля да еще мне парень на работе нравился (для которого я хотела быть на марафете),то мне уже ничего не страшно.Попробуете подстрижетесь не понравится-отрастет...Но Людмила думаю Вам ничего не испортит.Она очень дотошно по волосинке приглаживает и выстригает медленно и аккуратно.
Девочки, а вы представляете, мне отказали стричь челку в моей парикмахерской, сказав. что они больше такие услуги не предоставляют! И если мне постригут челку, то оплачивать я должна как за полную стрижку, разве это не бред??
зашла сюда написать отзыв про Людмилу Чуприну, а тут уже столько похвал
В общем стриглась у нее в конце мая, хочу на неделе или на следующей еще пойти.
Мне очень понравилось. Она действительно выстригает по волосиночке, по прядочке, сразу настраивайтесь что стрижка займет не полчаса! Мою короткую стрижку формировали около полутора часов. Зато не было как обычно - что пришел домой, посмотрел в зеркало, кажется и там недострижено, и там что-то лишнее...
Аккуратность действительно выше всяких похвал.
Насчет пехтарить пешком на 5й этаж неправда, там вроде лифт работал.
Обстановка уютная, просто комната, нет ощущения "конвейера". При мне там сидела сестра или подруга Людмилы, чай пила и развлекала нас разговорамив общем теплая такая атмосфера была.
Насчет фантазии я уже давно пользуюсь принципом - ищете в интернете понравившуюся прическу, распечатываете фотку и приносите мастеру. Если мастер более-менее опытный, повторить сможет.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
кстати, у меня была именно такая ситуация. За день до визита к Люде меня в прямом смысле "обкорнали"при том что волосы очень короткие Люда исправила стрижку кардинально, сделала примерно то, чего мне хотелось. Другое дело что мне такая не идет
, я отрастила немного волосы и хочу ее поменять. Но изначально был виноват первый мастер-ломастер, так как сильно обрезал длину волос, я думала с ними уже ничего не сделать
![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Аууу???
нету нас негров!
нету!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Хожу обычно к Лане в Ногтевой сервис в Мосте на стрижку и покраску, у меня длинные волосы. Всегда все нравилось, но в последний раз я осталась не очень довольна... Теперь подумываю может попробовать сходить к другому мастеру, хочется чего то новенького... Прочитала всю темку, мастера которые приглянулись по отзывам почему то все находятся на левом берегу, на правде, в общем далекоПосоветуйте хорошего мастера на правом берегу?
Напишу-ка и я свой отзыв.
Итак, стриглась дважды у Людмилы Чуприны, затем у Маргариты Молчановой.
Людмила - да, скурпулезность, приятная атмосфера, но 2,5 часа (придавала форму волосам ниже лопаток) я, честно говоря, еле высидела. Еще один немаловажный минус - не работает в выходные и после 18,00 в будни записаться сложно. В первый раз просила Люду не филировать, но волосы после мытья принимали нормальную форму только после утюга (укладка феном не помогала). В следующий раз я попросила ее слегла профилировать - форма улучшилась, но волосы стали сечься ужасно.
Маргарита - подстиглась у нее в начале июня, без филировки ... и о, ЧУДО! волосы отлично укладываются, не секутся, я даже феном перестала пользоваться, просто хорошенько прочесываю после мытья и все!
Даже не верится, что на стрижку она потратила не более 20 мин, с полуслова поняла, что я хочу.
Владочка, большущее спасибо, что убедили обратиться к Рите.
Собираюсь у нее покраситься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks