Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 425 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    и какова ориентировочная цена женской стрижки?

Мойка,стрижка и укладка-90 тугриков

Дописів
    1 872

Типово

Только я просила чтобы не филеровала,а то потом отрастают некрасиво

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Все прекрасно ложится.Только я обязательно всегда феном укладываю.Так чтобы помыть и пойти не пробовала
    это хорошо
    А подскажите, Людмила производит впечатление парикмахера, который может подобрать стрижку, правильно скорректировать существующую?
    Мне просто необходима корректировка, а не просто "подровнять" и вернуть форму

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Alta Переглянути допис
    это хорошо
    А подскажите, Людмила производит впечатление парикмахера, который может подобрать стрижку, правильно скорректировать существующую?
    Ну не знаю прям.По технике она наверное неплохой мастер,а вот я так понимаю Вам хотелось бы чтобы мастер фантазию проявил? Вот про Людмилу не скажу поскольку у нее была один раз.С фантазией мастера трудно найти. Мне кажется что скорректировать и вернуть форму одно и то же? Однозначно надо пробовать! После того как я в ранней мододости случайно покрасилась на блондинчастые волосы цветом похожим на ярко-разведенную марганцовку и это в канун 23 Февраля да еще мне парень на работе нравился (для которого я хотела быть на марафете),то мне уже ничего не страшно.Попробуете подстрижетесь не понравится-отрастет...Но Людмила думаю Вам ничего не испортит.Она очень дотошно по волосинке приглаживает и выстригает медленно и аккуратно.

Дописів
    0

Типово

Олянка, спасибо

Дописів
    1 872

Типово

Олянка, спасибо
    Не за что.Надеюсь Вам понравится и Вы обязательно напишите свой отзыв.Буду думать о дальнейших посещениях

Дописів
    61

Типово

Девочки, а вы представляете, мне отказали стричь челку в моей парикмахерской, сказав. что они больше такие услуги не предоставляют! И если мне постригут челку, то оплачивать я должна как за полную стрижку, разве это не бред??

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Just_blonde Переглянути допис
    Девочки, а вы представляете, мне отказали стричь челку в моей парикмахерской, сказав. что они больше такие услуги не предоставляют! И если мне постригут челку, то оплачивать я должна как за полную стрижку, разве это не бред??
    Я ещё такого не слышала!Срочно меняйте салон.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Just_blonde Переглянути допис
    А как-как сей хитро-мудрый салон называется? Впервые такое слышу! Когда ради челки обламывалась ехеть к своему мастеру или ждать очереди, несколько раз наугад звонила в салоны возле дома и везде есть такая услуга и стоит соответственно, а не как за стрижку

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Девочки, читала, читала, но вот пока не нашла мастера на Тополе-2, 3. Может подскажете.
    и я того же мнения
    можно на Тополе-1

Дописів
    612

Типово

зашла сюда написать отзыв про Людмилу Чуприну, а тут уже столько похвал

В общем стриглась у нее в конце мая, хочу на неделе или на следующей еще пойти.
    Мне очень понравилось. Она действительно выстригает по волосиночке, по прядочке, сразу настраивайтесь что стрижка займет не полчаса! Мою короткую стрижку формировали около полутора часов. Зато не было как обычно - что пришел домой, посмотрел в зеркало, кажется и там недострижено, и там что-то лишнее...

Аккуратность действительно выше всяких похвал.

Насчет пехтарить пешком на 5й этаж неправда, там вроде лифт работал.
    Обстановка уютная, просто комната, нет ощущения "конвейера". При мне там сидела сестра или подруга Людмилы, чай пила и развлекала нас разговорами в общем теплая такая атмосфера была.

Насчет фантазии я уже давно пользуюсь принципом - ищете в интернете понравившуюся прическу, распечатываете фотку и приносите мастеру. Если мастер более-менее опытный, повторить сможет.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Дописів
    612

Типово

это хорошо
    кстати, у меня была именно такая ситуация. За день до визита к Люде меня в прямом смысле "обкорнали" при том что волосы очень короткие Люда исправила стрижку кардинально, сделала примерно то, чего мне хотелось. Другое дело что мне такая не идет , я отрастила немного волосы и хочу ее поменять. Но изначально был виноват первый мастер-ломастер, так как сильно обрезал длину волос, я думала с ними уже ничего не сделать
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Дописів
    2

Типово

Аууу???

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

нету нас негров!
    нету!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Хожу обычно к Лане в Ногтевой сервис в Мосте на стрижку и покраску, у меня длинные волосы. Всегда все нравилось, но в последний раз я осталась не очень довольна... Теперь подумываю может попробовать сходить к другому мастеру, хочется чего то новенького... Прочитала всю темку, мастера которые приглянулись по отзывам почему то все находятся на левом берегу, на правде, в общем далеко Посоветуйте хорошего мастера на правом берегу?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Хожу обычно к Лане в Ногтевой сервис в Мосте на стрижку и покраску, у меня длинные волосы. Всегда все нравилось, но в последний раз я осталась не очень довольна... Теперь подумываю может попробовать сходить к другому мастеру, хочется чего то новенького... Прочитала всю темку, мастера которые приглянулись по отзывам почему то все находятся на левом берегу, на правде, в общем далеко Посоветуйте хорошего мастера на правом берегу?
    Я раньше к Лане ходила когда она в Ноктюрне работала, потом туда в Ногтевой перешла (это ж одна сеть), но Рита мне больше нра, раньше ещё Марина в Ноктюрне работала, тоже нравилась, а сейчас или в Ногтевом в мосту или на Короленко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Ну если в Мост ходить привычно - можно попробовать в "Маску" к Наташе Ефановой. Я давно у нее стригусь и знакомые к ней перешли. Очень деликатный, мягкий человек и хороший мастер. Я довольна.

Дописів
    57

Типово

Напишу-ка и я свой отзыв.

Итак, стриглась дважды у Людмилы Чуприны, затем у Маргариты Молчановой.

Людмила - да, скурпулезность, приятная атмосфера, но 2,5 часа (придавала форму волосам ниже лопаток) я, честно говоря, еле высидела. Еще один немаловажный минус - не работает в выходные и после 18,00 в будни записаться сложно. В первый раз просила Люду не филировать, но волосы после мытья принимали нормальную форму только после утюга (укладка феном не помогала). В следующий раз я попросила ее слегла профилировать - форма улучшилась, но волосы стали сечься ужасно.

Маргарита - подстиглась у нее в начале июня, без филировки ... и о, ЧУДО! волосы отлично укладываются, не секутся, я даже феном перестала пользоваться, просто хорошенько прочесываю после мытья и все!
    Даже не верится, что на стрижку она потратила не более 20 мин, с полуслова поняла, что я хочу.

Владочка, большущее спасибо, что убедили обратиться к Рите.
    Собираюсь у нее покраситься.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    Напишу-ка и я свой отзыв.

Итак, стриглась дважды у Людмилы Чуприны, затем у Маргариты Молчановой.

Людмила - да, скурпулезность, приятная атмосфера, но 2,5 часа (придавала форму волосам ниже лопаток) я, честно говоря, еле высидела. Еще один немаловажный минус - не работает в выходные и после 18,00 в будни записаться сложно. В первый раз просила Люду не филировать, но волосы после мытья принимали нормальную форму только после утюга (укладка феном не помогала). В следующий раз я попросила ее слегла профилировать - форма улучшилась, но волосы стали сечься ужасно.

Маргарита - подстиглась у нее в начале июня, без филировки ... и о, ЧУДО! волосы отлично укладываются, не секутся, я даже феном перестала пользоваться, просто хорошенько прочесываю после мытья и все!
    Даже не верится, что на стрижку она потратила не более 20 мин, с полуслова поняла, что я хочу.

Владочка, большущее спасибо, что убедили обратиться к Рите.
    Собираюсь у нее покраситься.
    пожалуйста, только сестра хотела записатся и оказалось что до 1 августа у Риты всё занято было, а это получалось 2 недели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Я раньше к Лане ходила когда она в Ноктюрне работала, потом туда в Ногтевой перешла (это ж одна сеть), но Рита мне больше нра, раньше ещё Марина в Ноктюрне работала, тоже нравилась, а сейчас или в Ногтевом в мосту или на Короленко
    Не знала что это одна сеть) Жалко Рита аж на правде...

Сторінка 86 з 425 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті