Всем привет!
Я была на приеме у Шиловой вчера, результат расскажу позже, кстати, кому интересно- у нее уже рабртает сайт http://evricahomeopat.dp.ua
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я была на приеме у Шиловой вчера, результат расскажу позже, кстати, кому интересно- у нее уже рабртает сайт http://evricahomeopat.dp.ua
Ау господа, кто может поделиться Арум трифиллум 200, мне надо 2 горошины, ну 10 на всякий случай. Не хочу целую банку брать вдруг потом не понадобится. Спасибо.
Всем привет!
Была на отдыхе- поэтому не могла написать раньше. Про прием мамы могу рассказать с ее слов- я сама не присутствовала, сидела под кабинетом. Длился прием 1 час 50 минут. Взяли с нас 250 гривен. Мама когда вышла – была поражена- во время приема настолько глубоко «влезли» в ее психику, что накопали проблемы о которых мама даже и не думала, и которые уходят корнями в далекое детство. На приеме дали анкету из 9 страниц. Мама заполняла ее целый день и на следующий день отнесла. Еще через день пришла на рием ( этот бесплатный) , на котором ей дали лекарство osmium carbonicum ( кто знает что это?). У мамы был целый букет – от давления до артроза. Прошло почти две недели. Что я могу сказать ? Сейчас пьет меньше таблеток где-то на треть, стало больше энергии. Выехали на природу, чего не было уже 5 лет и все прошло нормально. Лечение продолжается, на следующий прием через неделю . Будем ждать и надеяться.
Всем желаю выздороветь и решить свои проблемы. Что узнаю нового буду сообщать.
Всем привет! только зарегалась здесь
О, Сурковой думала что, только у меня такое мнение, а тут я не одна такая...
мы обращались к ней еще лет 7-8 назад, тогда прием у нее был 70 грн, и тоже потом дамочка так сказать "потерялась", тел. поменяла, а нам простите, что догадаться надо было? тем более что записывала все координаты и тел.тоже.
Я считаю, что если человек берется лечить кого-то, и за это берет деньги, так будьте добры, относитесь к этому серьезно, а не "пофигически"!
Хочу дополнить список Доминика
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=464
еще мы обращались к Медяковой Марине, отчество не помню, ребенку хорошо помогла.
Александр Коток посоветовал нам врача
Д-р Константинов Антон Валерьевич 8 093 526 01 79
Смущает лишь то что, он В феврале 2009 года я закончил обучение на Лондонском Факультете гомеопатии по программме усложненного базового курса гомеопатии ( PHCE ) в г. Москва, Россия. Проходил обучение у лучших гомеопатов г. Москва, элиты российской гомеопатии, людей, широко известных и за рубежом (например, Агринский Олег Владимирович). Освоил особенности гомеопатического лечения и ведения пациентов, использую классический подход в гомеопатии. (это нашла в его резюме
Может за него кто что слышал?
перенесла ниже...
Востаннє редагував Доминика: 25.09.2009 о 10:01
в том то и дело, что нельзя, она вроде место жительства поменяла, периодически, на протяжении пол года, позваниваю к ней, тел. не отвечают, вот и подыскиваю нового врача.
зы. вот еще такое, кому пригодится Ассоциация гомеопатов Украины. http://www.homeopat-ua.org/pages.php
Всем привет!
Решила и я вставить свои "5" копеек.Перерыла эту темку с первой страницы и до последней,и остановилась я на Шиловой И.А.
Рискну остановиться на ней,т.к. ребенок болеет ,а в этом году школу и меня берет страх.Уже просто сил нету,к кому идти и к кому обращаться.
Позвонила в центр и записала ребенка на 15.08,по будням она принимает с 12-18.Прием стоит 250 грн,по времени около1,30-2 часа.
Ребят,может кто-то к ней попадет раньше 15 августа,отпишитесь пожалуйста.
Всем привет! Здесь просили расказать о приеме у Шиловой И.А. , я бы.ла у нее на приеме . Беседовали примерно 1,5 часа. Как человек икак врач ни чего отрицательного не вызывает скорее наоборот. Попросила заполнить анкету и принести, после чего дала два припарата. Пока пью, врордебы стала по спокойней (нервно) Через месяц сказала прийти повторно.
Интересует информация о гомеопате Шкутенко Ю.Е Рекомендовали его знакомые, кто еще лечился у Шкутенко? какие отзывы?
расскажите,пожалуйста,повторный прием тоже 250 грн стоит ?
возник вопрос -если она 1,5-2 часа беседует с пациентом, а потом он заполняет анкету=когда она успевает обработать информацию чтоб дать препарат ?...
Аделина, расскажите,пожалуйста,и Вы о приеме у Шиловой?
Добрый всем день! Я у нее еще не была,наша встреча перенеслась на эту субботу 22 числа,в прошлую она не могла меня принять во 2й половине дня.
Только теперь я сомневаюсь идти или нет,поговорила о гомеопаптии со знакомыми,родственниками,сотрудниками,как говорят,сколько людей-столько и мнений.И многие советуют пойти в аптеку Зубицких.
Кто-то о ней слышал,обращался??Напиши пожалуйста об этой аптеке,что она из себя представляет.
Всем привет!
Не удержалась, чтобы не высказать свое мнение.
Сравнивать лечение травами, у Зубицких или у кого-то другого и лечение гомопатией - это все равно что сравнивать счеты и компьютер.
Изменения после гомеопатического лечения настолько глубокие - энергия, здоровье. настроение, - все меняется. даже не ожидаешь, что изменения могут быть настолько сильными. Ушли и аллергия и женские проблемы и хронические заболевания, а главное, изменилось настроение - все легко, все получается . Ложусь с песней и встаю с песней.
Всем удачи.
Вот все мы тут и ищем. Подруга ходила к Шиловой, вроде впечатления благоприятные. Я сама к ней намыливаюсь в сентябре. Мне хоть есть, с чем сравнивать.
Каждому свое, и я бы не стала так категорично высказываться. Все лечатся по-разному, каждый верит в свое.
Я верю и в травы, и в гомеопатию.
Здесь еще очень важен психологический настрой. Не секрет, что многие болезни излечиваются только благодаря работе над собой.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks