Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3523, показано з 1 по 20.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Комбінований перегляд

Дописів
    64

Типово

Слышал истории что если дал взятку, то садят за один компьютер, где спокойно сдаёшь экзамен, а если не дал взятку - садят за другой компьютер, который 100% обеспечивает провал экзамена. Это правда ?[/QUOTE]

Не правда! Если выучить все что от тебя требуется то тесты можно сдать, я сам лично тесты сдал сам! А вот с вождением уже тежелее!Там реально могут завалить, как получилось со мной!
    Стоимость разнная в зависимости какую ты хочешь категорию!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avister Переглянути допис
    Не правда! Если выучить все что от тебя требуется то тесты можно сдать, я сам лично тесты сдал сам! А вот с вождением уже тежелее!Там реально могут завалить, как получилось со мной!
    Стоимость разнная в зависимости какую ты хочешь категорию!
    Хочу сразу B и C. А как тебя завалили и почему ?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Avister Переглянути допис
    Слышал истории что если дал взятку, то садят за один компьютер, где спокойно сдаёшь экзамен, а если не дал взятку - садят за другой компьютер, который 100% обеспечивает провал экзамена. Это правда ?

Стоимость разнная в зависимости какую ты хочешь категорию![/QUOTE]

+100 Выучишь - сдашь Мой экзамен пришелся на самый пик борьбы с карупцией. Все ГАИ дражало, договорится было просто невозможно (даже через оч. высокое начальство). Я сдала экзамен с первого раза, без единой копейки (ее просто не взяли ). Но, правда из 2-х групп (ок.60 чел.) сдало только два . Но это было такое время. Если очередной "борьбы" не затеят - совершенно реально сдать самому.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Все ГАИ дражало, договорится было просто невозможно (даже через оч. высокое начальство). Я сдала экзамен с первого раза, без единой копейки (ее просто не взяли ). Но, правда из 2-х групп (ок.60 чел.) сдало только два .
    Это радует, есть надежда что на дорогах будет безопасней.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Но это было такое время. Если очередной "борьбы" не затеят - совершенно реально сдать самому.
    IMHO, с коррупцией ГАИшников можно бороться всё время, пока они существуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Northwood, получение прав - это мелочь жизни, записывайтесь на курсы, учитесь, сдавайте экзамен. Ничего тут сложного нет.
    Сакаева тут ещё вроде не рекоммендовали, так что буду первым
    42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті