Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 211 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Smile

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    .
    Ну и к чему это смакование слов человека, мнение которого никого не инетерсует?

Что касается крымских татар, то показателен момент, что даже среди них уже 13,8% за присоединение к России. При грамотной национальной политике России (и неграмотной - Украины) это число увеличится. Кроме того, доля самих татар не так уж велика.

А теперь избранные комментарии к самому мощному, массовому и эффектному автопробегу, проведенному 26.07.09 в Севастополе:

было здорово!!!!! такого подъема патриотизма в городе давненько не было.
    А в общем и целом - эмоции от участия словами передать НЕВОЗМОЖНО !
    Чтобы понять это - надо пргоехать в машине с флагами и на себе ощутить неподдельную радость и поддержку севастопольцев. Еще на старте, когда мы прикручивали флаги, нас приветствовали проезжающие по пр. Острякова. Во время движения нас приветствовала минимум каждая третья встречная машина. Ну а как нам радовались прохожие на центральном кольце города - это словами просто не передать.

эх, до чего же здОрово было вчера!
    Столько флагов, столько людей, столько машин! Столько эмоций и все самые радостные и позитивные!!! Всё просто супер!!!
    Спасибо всем, кто принимал участие в такой празднике для души! Эмоции от того, как люди приветствуют, радуются, машут, посылают воздушные поцелуи - от всего этого, просто зашкаливают.
    Спасибо нашим пассажирам за то, что были приятными пассажирами, за компанию и отличное настроение!
    Интересно было, когда на одной из улиц (уже не вспомню-где, поскольку в голове и мыслях все детали перемешались и остались просто впечатления и ничего конкретного) по дорожке топали "товарищи" с украинским флагом, помахали нам им и Саша (молодец, быстро отреагировал) закричал им в окно: "Добро пожаловать в русский Севастополь!". Те как-то поникли сразу и флажок свой опустили нафиг.
    У мужа сегодня болит горло, поскольку вчера весь пробег он и Саша в окно всем кричали "Уррррррррраааааааааааааааа!!!" и "С праздником!!!", сегодня ходит пьет сироп для горла, зато довольныыыыыыый . Если почаще полоскать горло, то можно и совсем отказаться от автогудков

Все прилагательные только в превосходной степени. Уничтоженный парад просто обязан перерасти в нечто другое.
    Отныне я очень полюбил "Европу". Сколько же там народу на балконы высыпало... Как же они все дружно поддерживали нас со своих балконов...
    Я вообще хотела бы выразить благодарность нашим Севастопольцам!!! в целом. Радость на их лицах, когда мы ехали не может ни с чем сравниться. Очень порадовали топики и богданы, в которых люди прилипали к окнам и усердно махали нам!!! Всем автомобилистам, которые поддерживали сигналами или просто приветствовали с улыбками. Такого подъема патриотизма я лично давно не видела!!! Спасибо организаторам!!! Так держать, ребята!
    это было похоже на парад! колонну встречали флагами, криками, улыбками, счастливыми лицами, равнодушных, практически, не было!)))) бабульки слезами и иконками)
    два круга почетных по городу! менты стояли с хмурыми лицами... но по дороге ППСники на авто своем служебном сигналили и орали!) автобусы сигналили, пассажиры в них улыбались, приветственно махали)))) все машины, мимо проезжающие, сигналили! это было !!!!!!!!!!! такого единения я не испытывала давно!
    Спасибо всем участникам, спасибо всем откликнувшимся! Мы вместе!

ааааа!!!
    эмоции до сих пор не покидают меня !!!!

вчера был самый главный день Севастополя.. и он прошел потрясающе!!!
    глядя на огромнейшее количество людей, которые с криками, размахивая руками, приветствовали нашу колонну машин, вообще становится непонятно, откуда здесь может взяться что-то украинское?!..

огромнейшее спасибо участникам пробега, организаторам, севастопольцам, гостям города и всем всем всем... !!!!!!
    Я очень признательна и благодарна всем участникам. Это чувство которое охватывало на протяжении всего автопробега описать не возможно, его можно только ощутить. Я благодарна "Ночным волкам" и "Идальго" участвовавшим в данном мероприятии, всем СЕВАСТОПОЛЬЦАМ и РОССИЯНАМ. Мы все молодцы. Я уверена настроение мы подняли не только себе, но и жителям нашего чудесного города. После таких мероприятий на 100% становишся уверен в том, что мы наш город в обиду не дадим. Он наш и он русский.

Как же нас было много!
    И какие все счастливые!!!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Пока бравые СБУшники штурмуют высоты Илияс-Кая в попытках убрать Российский и Андреевский флаги со скалы и разобраться куда же делся их жовтно-блакытный бигборд. В аккурат ко дню Флота в самом Городе-Героее появляется 2 точно таких же флага:
    1) государственный - на Северной стороне, справа от причала катеров (если смотреть из центра), на стенке. Причем очень даже внушительных размеров - с любой точки видно. И что самое приятное - если будут снимать, то только вместе со стеной (скоро у СБУ появится отряд боевых маляров)
    2) Андреевский - над Графской пристанью.

Чертовски приятное зрелище, особенно на главный праздник города.
    Молодой Человек, что с Вами???

Rola
    Guest

Типово

"Ну и к чему это смакование слов человека, мнение которого никого не интересует? "
    Ну действительно,Птица-так уж и никого. Вас бы заинтересовало что то типа "мочить в сортире".

Что нас отличает?Вы как то изволи интересоваться. а на пальцах-я привожу ссылку со всеми комментами ,а Вы избранные.
    Собственно, избыток лицемерия у вас ,соседи ,есть показатель искусственного патриотизма.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Всё будет нормально,
    завод уйдёт государству,
    собственников под зад в Америку,
    и всё будет разрулено.
    экспроприация? не! ну если Вы не тоталитарное государство, то видно просто башню снесло! А я тогда в тот же день приватизию Ваше посольство в Украине за Вашу пропаганду на форуме! БУГАГАГАГА!!!
    это нормально,
    Да уж куда уж там! Это вообще супер - экспроприировать иностранные предприятия, находящиеся на территории страны
    в России свобода слова,
    Вы сами хоть верите в то что говорите? Ваша пропаганда по телеканалам теперь называеться свободой слова???
    и подобные митинги не запрещены,
    а что было бы, если бы Вам не промывали мозги и вышли и сказали: "Постройте нам нормальные дороги", "Поборите коррупцию"! Наверное было что-то такое:
    Оппозиция не смогла провести в Санкт-Петербурге «Марш несогласных». Милиция и ОМОН задержали около 300 человек. Точное число задержанных за попытку провести Марш несогласных в Петербурге 25 ноября, вряд ли удастся подсчитать, по некоторым данным, их было до 300 человек. Задержания происходили в трех местах: на улице Маяковского возле офиса «Яблока», откуда люди отправились к Невскому, чтобы начать марш, на Дворцовой площади, где акция была не разрешена, а также у БКЗ «Октябрьский», где она как раз была разрешена, но где, посвидетельствам очевидцев, милиционеры объясняли собравшимся гражданам, что ничего им не разрешено. Ни плакатов, ни лозунгов не было нигде - до них дело просто не дошло. По улице Маяковского люди шли молча, с белыми гвоздиками в руках, в знак мирного характера будущего Марша. То, что их стали избивать и арестовывать в результате провокации, не у кого не вызвало сомнений, многие видели некую группу молодых людей еще за час до событий, среди них - Эмилия Николаевна: «Они раздавали задания, кому что делать. Я говорю: «Ну, дайте и мне! А что вы пришли, пенсионеров избивать?» А они посмеялись: «Да нет, мы вас трогать не будем». А когда пошла группа, то я увидела тех же парней, среди которых я стояла. Они развернули черно-белый флаг. После этого начали всех хватать и всех избивать, и всех абсолютно тащить». У Тамары Владимировны забрали в милицию престарелую сестру: «Они когда побежали, мы расступились, мы им уступили место, чтобы ОМОНу было где пробежать. Но они все равно нас хватали». В автозаках оказались все организаторы марша. Те, кого схватить не успели, отправились к 79-му отделу милиции, куда везли часть задержанных, туда же пришли лидеры СПС Борис Немцов и Никита Белых. Никита Белых сравнивает московский и питерский марши: «Питерская милиция демонстрирует еще более изощренные методы, нежели московская. Вчера я был на московском «Марше несогласных», и они пытались там соблюдать сначала порядок, во всяком случае сами провокаций не организовывали, в отличие от этой лиции, которая сама же выбросила черный флаги, а потом сама же под эту дудочку загребла несколько десятков участников «Марша несогласных», которые никакого отношения ни к этим флагам, ни к этим лозунгам не имели». Леонида Гозмана, а также Бориса Немцова и Никиту Белых тоже задержала милиция, несмотря на то, что не имела права задерживать как кандидатов в депутаты Госдумы. После нескольких часов, проведенных в автозаках и разных отделах милиции, их отпустили, так же как и кандидата Даниила Коцюбинского. Журналисту Борису Вишневскому посчастливилось держать в руках протокол задержания, который, наверное, можно считать шедевром среди протоколов. Там говорится, что люди были задержаны за то, что «нарушали установленный порядок участия в несанкционированном шествии».
    СМИ ОБЯЗАНЫ это осветить и донести до Президента,
    а Президент сменит неэффективное руководство.
    сменит губернатора на того, кто более ответственно относится к своим обязанностям.
    а кроме как СМИ источников информации у Вашего президента больше нет??? Вы случайно бомбы кидать ещё не собираетесь на заводы супостата на Вашей территории?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Smile

Тем временем в Санкт-Петербурге...

Поколения...

Участник Второй обороны Севастополя, 87 лет

Комментарии:

На мой взгляд, для достижения успеха важны две составляющие:
    1) Вера.
    2) Никто из участников не искал личной выгоды.

Поэтому у нас всё получилось. Горожане и гости города искренне радовались, а эта радость всем нам ещё больше поднимала настроение. Надеюсь, что нам удалось заявить о проблемах города-героя Севастополя, при этом украсив празднование Дня Военно-Морского Флота в Санкт-Петербурге.
    И как предполагалось, у всех радостные лица!!!!! А глядя на прохожих, мы понимали, что устроили праздник не только себе, но тысячам горожан
    А раз тысячи горожан увидели нас, наш настрой, наши флаги, наши слова услышали, то главная цель достигнута- мы донесли свою позицию....
    Кстати, многие нам кричали: " Молодцы, так держать!"
    Думаю ,что хотя бы часть из них присоединится к нам в следующий раз.
    А один мужчина на Стрелке Васильевского острова сказал другое: "Что Вы здесь маршируете? Пора действовать и забирать" .
    На rus.newsru.ua также написали об автопробеге в Санкт-Петербурге. Повеселил комментарий: "Очередная Российская провокация КГБ?и организаторы у неё есть.Я не веру,что этот пробег организован стихийно. Допускаю,что стихийно организовывают забастовки или митинги.Это вполне может быть. Но "так называемый" пробег связан с материальными затратами. Кто их покроет? Скорее всего тот,кто поддержал его,поддержал материально.У меня сомнений нет - это очередная провокация,направленная на обострение отношений с Украиной.Возразите мне кто-нибудь,если я неправ".

А я верю в это, потому что наше дело правое, победа будет за нами! И не только верю, но и знаю, что участники самостоятельно организовались, решили организационные вопросы, распределили обязанности и за счёт личных средств оплатили всё, что было необходимо для проведения автопробега в поддержку Севастополя.
    Мы не на заработки ехали, как некоторые на Майдан в 2004 году. Более того, во время акции подходили участники, готовые в следующий раз участвовать финансово. Они были немного расстроены, что как будто пришли на всё готовое. И это при том, что мы видели друг друга впервые!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

"Ну и к чему это смакование слов человека, мнение которого никого не интересует? "
    Ну действительно,Птица-так уж и никого. Вас бы заинтересовало что то типа "мочить в сортире".

Что нас отличает?Вы как то изволи интересоваться. а на пальцах-я привожу ссылку со всеми комментами ,а Вы избранные.
    Собственно, избыток лицемерия у вас ,соседи ,есть показатель искусственного патриотизма.

Комментарии избранные как самые яркие и содержательные. Остальные ничем не отличаются, можете сходить проверить. Адрес известен (Севастополь.инфо/политика/автопробеги), но на этом форуме его почему-то не очень любят.

А про лицемерие и искусственный патриотизм можете говорить что угодно, если вам удобнее и проще верить в это...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

то мне москальские други прислали,шоб не сомневалась-нейтрально-адекватные имеются.трошки пошукала о барышне-удивилась.

Во-первых, подозреваю, что указанный митинг был согласован с гор. администрацией Севастополя.

Во-вторых, у нас, например (в Челябинске), частенько проводятся митинги. Самый громкий - когда пенсионерам изменили порядок выдачи льготных проездных и они перекрыли главный городской проспект. В течение пары часов нашлось решение проблемы, никто бабушек и пальцем не тронул. Скорее, наоборот, милиции и ГИБДД пришлось срочно решать вопросы организации дорожного движения и обеспечения безопасности этих самых пенсионеров.
    Периодически протестуют то мелкие предприниматели, то к областной администрации приезжают с пикетом недовольные каким-нибудь мэром, повышением тарифов и т.д.

В Москве на Пушкинской площади и против Путина митингуют постоянно.

Ну а про огромную толпу народа без милиции на день ВМФ - вообще песня.
    Милиция там быть обязана, но, как правило, на праздниках большинство из них обеспечивает общественную безопасность в штатском, хотя, конечно, есть и ППСники.

Неужели кто-то всерьёз думает, что наши массовые праздники типа Дня города проходят в окружении ОМОНа и люди ходят строем, боязливо оглядываясь по сторонам?

Кстати, я в воскресенье днем видела не очень трезвых моряков (город у нас сухопутный), "распивающих спиртные напитки" прямо на главной площади города, так милиции в окрестностях в принципе видно не было, понимают, что у людей праздник.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Опять жалкая кучка тряпкомахателей - одни и те же лица везде, не решают они ничего - как пришли, так и уйдут, если не хотят вести себя нормально.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Во-первых, подозреваю, что указанный митинг был согласован с гор. администрацией Севастополя.

Во-вторых, у нас, например (в Челябинске), частенько проводятся митинги. Самый громкий - когда пенсионерами изменили порядок выдачи льготных проездных и они перекрыли главный городской проспект. В течение пары часов нашлось решение проблемы, никто бабушек и пальцем не тронул. Скорее, наоборот, милиции и ГИБДД пришлось срочно решать вопросы организации дорожного движения и обеспечения безопасности этих самых пенсионеров.
    Периодически протестуют то мелкие предприниматели, то к областной администрации приезжают с пикетом недовольные каким-нибудь мэром, повышением тарифов и т.д.

В Москве на Пушкинской площади и против Путина митингуют постоянно.

Ну а про огромную толпу народа без милиции на день ВМФ - вообще песня.
    Милиция там быть обязана, но, как правило, на праздниках большинство из них обеспечивает общественную безопасность в штатском, хотя, конечно, есть и ППСники.

Неужели кто-то всерьёз думает, что наши массовые праздники типа Дня города проходят в окружении ОМОНа и люди ходят строем, боязливо оглядываясь по сторонам?

Кстати, я в воскресенье днем видела не очень трезвых моряков (город у нас сухопутный), "распивающих спиртные напитки" прямо на главной площади города, так милиции в окрестностях в принципе видно не было, понимают, что у людей праздник.

мы бы с радостью поверили если б не эти подлые фотошопы

А вот особенно "красиво" - лупасит женщину падлюка

Страна ментов и опущенной армии

mirock
    Guest

Типово

Мляяяя уроды - гордитесь этим. Полицейское государство. Чучело еще спрашивало где признаки тоталитаризма в России.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис

мы бы с радостью поверили если б не эти подлые фотошопы
    Не менее "красивые" картинки можно найти из любой страны, в том числе из суперсвободных США и Зап. Европы. В инете их полно, поищите, если Вам нравятся подобные сюжеты.

А я верю собственным глазам, о чём и написала.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Мляяяя уроды - гордитесь этим. Полицейское государство. Чучело еще спрашивало где признаки тоталитаризма в России.
    Своими оскорблениями Вы не прибавляете уважения ни к себе, ни к украинцам в целом.

mirock
    Guest

Типово

Не менее "красивые" картинки можно найти из любой страны, в том числе из суперсвободных США и Зап. Европы. В инете их полно, поищите, если Вам нравятся подобные сюжеты.

Найдите их в Украине- плиз

mirock
    Guest

Типово

Своими оскорблениями Вы не прибавляете уважения ни к себе, не к украинцам в целом.
    Мне восхищаться уродами?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Найдите их в Украине- плиз
    Не собираюсь ничего искать, тем более по просьбе человека, оскорбившего меня.

Мне восхищаться?
    Ваши эмоции совершенно не интересуют.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Найдите примеры у нас. А заодно найдите примеры, когда наши спецслужбы массово травили своих же граждан неизвестным газом, не желая потом информировать врачей о том, как помочь людям. И примеры, как наши приговаривают весь экипаж подлодки на мучительную смерть, отказываясь от реальной иностранной помощи. И Беслан вспомнить захотелось, и дома, взорванные вашими спецслужбами...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Найдите примеры у нас. А заодно найдите примеры, когда наши спецслужбы массово травили своих же граждан неизвестным газом, не желая потом информировать врачей о том, как помочь людям. И примеры, как наши приговаривают весь экипаж подлодки на мучительную смерть, отказываясь от реальной иностранной помощи. И Беслан вспомнить захотелось, и дома, взорванные вашими спецслужбами...
    Ваши измышления на тему наших трагедий обсуждать не собираюсь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, вот Вы производите впечатление умного человека, скажите, Вы отдаете себе отчет (равно как и те люди, которые говорят "Что Вы здесь маршируете? Пора действовать и забирать" .), что данное событие может произойти исключительно путем КРОВОПРОЛИТИЯ? Вы готовы пойти и положить свою жизнь на это? Тот мужчина готов? Готовы ли эти веселые, улыбающиеся женщины отдать своих детей в жертву МИФУ?
    Вы, которые себя позиционируют как братья украинцам, которые на каждом шагу вопят о том, что мы один народ, готовы ради возвращения СТАТУСА Севастополя как российского города разрушить его, уничтожить его население, положить на алтарь сотни и тысячи жизней?

Пушкин
    Guest

Типово

Фотофрагменты Дня ВМФ России

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ваши измышления на тему наших трагедий обсуждать не собираюсь.
    А не надо обсуждать. Найдите примеры у нас.

Сторінка 129 з 211 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті