| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю человека который работает монтером в одном из провайдеров! Так вот у него есть знакомый монтер из Триолана и он утверждает, что с сентября триолан хочет ввести самые классные скорости и тарифы!
Это так сказать не официальный пресс релиз! За что купил за то и продаю, но хотелось бы в это верить! Вот!
ЗЫ baka777 - Видимо Вы не в теме....
Востаннє редагував PPPoE: 29.07.2009 о 01:16
Если бы кто-то хотел ввести новые тарифы,то повесили бы объяву на офф.сайте,а не перешёптывались между собойИ это только повысило бы рейтинг Триолана.
Почитал харьковские форумы ,там народ недоволен,сначала всё хорошо,а через пол-года .опа,люди бегут тихонько кто куда...
Я только за ,двумя руками,если что-нибудь изменится в лучшую сторону,но сегодня звонил в ТП и спросил что за бардак,так мне сказали ,что скорее всего проблема в моём доме,т.е. они не владеют ситуацией.
Обычно все проблемы решались очень быстро,но уже 4-е сутки на исходе,а инет на тормозе...![]()
Кто юзает Триолановский пакет за 120грн какова реальная скорость закачки с мира, а то они указывают, что скорость передачи данных в локальной сети Triolan Украина и сети Интернет до 100 Мбит/с. В сети поверю но не мир![]()
Роутер настроите? Уже подключился... Денег дам.
З.Ы. Нужно раздать на ноут ВайФаем и шлангом на стационарник. На ноут раздал, только не совсем порядки... Берлога отрубается при подключении VPN, а на стационарник ваапче чёт не дотёмаю... а засранци маленькие убежали (обещали вернуться и закончить, но не тут то было)... поймаю, уши оборву!
Готовы заработать на мне?
З.Ы.Ы. А еще оборву всё, что висит, тому демону, который на Фрунзике по квартирам ходил с недельку назад, агитировал... сказал, козёл горный, что можно замораживать\растягивать пакет... типа день в день, говно лживое!![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Это ещё не показатель,что вывесили,это чтобы народ договора переоформлять бежали,а без этого не включат .Вот когда заработают,тогда поверю,а так это очередное дурилово людей.
Чего-чего,а рыгать крапка ком я знаю не по наслышке,до сих пор в биллинге бабло насчитывают в минуса,хотя договор автоматом через месяц разрывается,кстати и переоформление затеяли скорее всего,чтобы народ просто так не сбегал,а только после визита в контору,где ещё дополнительно бабла собьют как с куста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks