| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Я ходила со старшей, когда ей было тоже 17, на Космичку, тоже с гормональными проблемами. Там подростковый врач один. Забыла её фамилию, но нам очень понравилась. Лечение было длительным, но результативным. Обошлись без гормонов.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
просто бомбовский врач-Овсюк .она гинеколог-эндокринолог. принимает в обласном диагностич.центре, за театром оперы и балета.проблема что туда не пробиться, нужно направление..но постараться попасть если очень нужно думаю все возможно.
у меня был плохой диагноз, врачи только плечами пожитмали-но благодаря ей- у меня сынишка 8 мес!!
так что удачи!
,
Посоветовали хорошего гинеколога - Енотова Наталья Владимировна, зав.гин.отделения в Мечникова. Мастер своего дела и берет не дорого, Только лучше заранее договориться о приеме. Может кому пригодится ее тел. - 80506357603
Vick, +100, совершенно не стоит тех денег, которые берутся за прием.
Да вроде были там 2 года назад..анализы сдавали на гормоны-всё было в норме. Сейчас немного другая проблема, нужна консультация хорошего специалиста..
О! Спасибо! Моя соседка там работает..надо узнать..просто бомбовский врач-Овсюк .она гинеколог-эндокринолог. принимает в обласном диагностич.центре, за театром оперы и балета.проблема что туда не пробиться, нужно направление..но постараться попасть если очень нужно думаю все возможно.
у меня был плохой диагноз, врачи только плечами пожитмали-но благодаря ей- у меня сынишка 8 мес!!
так что удачи!
Овсюк по-моему взрослый врач, а Вы спрашивали для девочки.
А врач она хороший, но нас не приняла- сказала:"Приходите после 18 лет".
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Я была у неё (правда не по эндокринологии) - диагноз совпал с остальными врачами. Сестра была у неё именно с эндокринологией - после лечения ей стало намного лучше.
Вобщем мы остались довольны. Лично мне Ханина нравиться. Но как видите отзывы разные
пс. як я вас розумию.... выбрать к какому врачу пойти - это задача не из лёгкихя тут никак уролога не выберу - про всех есть отрицательные отзывы
![]()
Меня тоже интересуют отзывы о врачах в 56-й медсанчасти. Кто был подскажите,о ценаз и к какому врачу можно обратиться. Спасибо!
На осмотре зеркало мыли под краном.
Подруга рожала - ребенок задохнулся при родах (все говорили: сиди, рано еще). Тело не отдали и после даже не показали, запись о смерте ребенка в регистрационной книге - датирована 3 днями раньше самих родов. (9 лет назад). До сих пор не знет, а вдруг был жив.
К сожелению, после таких потрясений - фамилий она не запомнила, но ни одного адекватного человека на тот момент там не нашла.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Я стояла на учете у Вишневской Екатерины Дмитревны все было ОК,также слышала хорошие отзывы о Донец.А в стационар советую не ходить,когда я легла к ним на сохранение в 7 недель,врач,который меня осмотрел после поступления сказала мне прямо в лицо,что матка маленькая для моего срока и что плод,наверное,замер.Только представте,что было сомной в тот момент после таких слов.Муж отвез меня в Мечникова,сделали узи,с ребенком было все в порядке,просто срок был меньше,вот вам и врачебная этика,я так перенервничала тогда.Не буду называть этого врача.Делайте выводы сами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks