Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в подъезде нет их коробки и когда появилась Триолановская без надписей и т. д., по простоте душевной подумал, что Мегалинк! Когда подключили выяснил, что провод идет в другой подъезд!
Согласен! Цены дороговаты, но за прошедшие три месяца ни обрывов ни подвисаний оборудования ..... тьфу-тьфу-тьфу......
Вмоем доме тоже стоят в каждом подъезде коробки Триолана, а в одном по центру Мегалинка![]()
Пользователи МегаЛинка!!!
Отпишитесь о работоспособности этого форума! Не могу зайти без прокси сервера!
Востаннє редагував PPPoE: 29.07.2009 о 13:12
Я - пользователь Мегалинк.. На этот сайт выхожу аж БЕГОМ.. Проверьте файрвол или настройки браузера..
а у кого есть телефоны суппорта, ибо лягло вчера вечером аккурат опосля дождя, так до сих пор не подымается.
(056) 790-29-70 - бухгалтерия
(056) 790-52-90 - техподдержка
(056) 785-55-85 - подключение юридических лиц, корпоративные каналы связи, установка телефона
(056) 785-58-88 - подключение физических лиц
(056) 732-44-44 - подключение физических лиц
(056) 790-30-70 - абонентский отдел
Но я вчера целый день звонил в службу поддержки - никто не брал трубку. И по радио приветы даже передавал. Ввели на Левом берегу авторизатор, а настройки не сказали. Не могу на Торрент локальный влезть..
херня
центр вчера валялся вечером после дождя
только подняли
Всем доброе время суток!Народ,то что Мегалинк начал блокировать локальные ресурсы на 80 гиг-это так и должно быть?Объяснили так:во избежание пиратства.Для разблокировки предлагают заплатить еще 40 гр. и качай хоть миллион гиг.Кто-нибудь что-нибудь имеет сказать?
![]()
Вы их договор почитайте, это капец. Часть тупо с УТ договора стырили. А самое веселое что написано "абонент должен раз в месяц заходить на сайт меналинка и читать новости"
А выложите тест скорости с http://www.mybroadbandspeed.co.uk/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks