| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫИ НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ КАК ЖИТЬ
Edvinus
А какая у тебя скорость подключена? Если не нравится - отключись! Эти хотя бы сказали, что у низ 2Мбит на район, а фрегад какой-нибудь сказал бы, что у тебя "глобальные проблемы" , а у них все чудесно и прекрасно.... И что ты вообще от них хочешь добиться - понижения стоимости, увеличения скорости(я так понял невозможно) ???
Да хрен с той скоростьтю, я на неё не обращаю внимание, а вот выпадение пакетов и дисконнект аськи и вобще инета на 10 минут по 8-10 раз за рабочий день, такого я не встречал не у Голдена, не у Укртелекома и дома стоит Бублай,тоже все стабильно. Вот про это я и говорю уже в который раз
Или ты тоже считаеш что виной таких обрывов винчестер в моём системнике![]()
Ну немудрено, что пакеты выпадают если на канале в 2Мбит, сидит Бог знает сколько юзеров! Остается только терпеть и наедятся на лучшее! И не подключатся к Мегалинку в центре!
Мегалинк порадовал скоростью подключения. Сегодня договорился подключить квартиру на Гагарина. Пообещали в эту субботу
А альтернатив особо и нету: Укртелеком с АДСЛ и Мегалинк...
опыт с Укртелекомом был - это страшно. Очень частые обрывы.
Мегалинк в феврале поначалу тоже временами глючил (обрывы, не работал в теч. 10 мин) потом пошёл стабильно работать.
Сам тарифный план: 4Гига траффика со скоростью до 8 Мб.с за 50 грн в мес. как раз подходит.
А на случай неполадок - есть мобильный Утел 3gКстати. эти ребята в последнее время (с весны) радуют скоростью и стабильностью.
Edvinus, ты в центре живешь? Если в центре то пусть не гонят что 2 Мбит канал, это я знаю точно.
Самое страшное у Мегалинка на Гагарина - это авторизатор.
А на Гагарина этот Мегалинк купил домосеть Koleso Network. У этой сети и использовался авторизатор, так и продолжает испльзоваться.
Вчера позвонил и заказал.. Сказали в среду с 9-00 до 13-00 ждать в гости.. Обещали 15 метров кабеля по квартире.. Ждёмссс..
З.Ы. Кстати, я заказал 1 Мбит и узнал, что отдача 1:4 - 256 Кбит..
Востаннє редагував Маратович: 14.07.2009 о 10:11 Причина: Фспомнил усё..
Хрен его знает! Это сказал один юзер с этого форума в лс! С кем договариватся чесно говоря не знаю, но сам не пробовал!
а какой сайт у Мегалинка?
на http://www.megalink.com.ua/ кокаето политика :smt232
И подскажите мегалинк исспользует широкие черные трубы для прокладки? Трубы как у Триолана только черные.
Востаннє редагував igor_kia: 26.07.2009 о 18:45
Зайди сюда http://site.megalink.com.ua/ с недавних пор они сменили главную страницу на ту фигню, что ты видел, но там есть кнопка вход для клиентов !
ЗЫ У меня в подъезде вообще нет их коробки! Провод затянули через дырку в стене возле окна вообще не известно откуда!
Контора-то Ермолаева.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks