| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу по поводу сыворотки свои пять копеек вставить. Очень удобно купить в выходной день литра 2 сыворотки на базаре, разлить ее в пол-литровые пластиковые бутылки, заморозить и хранить в холодильнике. По мере надобности, когда собираюсь печь хлеб, с утра перед работой достаю такую бутылочку из холодильника и вечером у меня готовая сыворотка для теста. Своих свойств при заморозке сыворотка не теряет. Хранится долго. В любой хлеб вместо воды ее добавляю всегда.
Чем меньше букв, тем емче слово.
Скарлетт, і в мене така!
Спасибі за хліб! Дуже смачний! Сама півбуханки втоптала![]()
Девочки, принимайте в свои ряды. Вчера разжилась "мулей 2000".
Нетерплячка была, и поставила я хлеб, хоть и было уже девять часов вечера. Конечно, до конца цикла я не смогла выдержать, уснула. Утром вынула хлебушек, а у него донышко мокроватое. Это потому, что я не сразу его вынула, или еще какие-то причины могут быть? И корочка бледновата - хотя в интрукции написано, что по умолчанию "средняя", но верх совсем-совсем бледный.
А еще вопросик - "Днепромлын" - это на ул Горького? А то теперь же муки надо купить, и пшеничной и ржаной, и вот такого "зверя", как чуть раньше говорилось "мука цельная"![]()
Извините, если это сто раз обсуждалось - просто я совсем новичко в хлебопечении![]()
Спасибо всем заранеее!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Надо же, какие тонкости! (это я про полотенце). Надо будет попробовать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks