Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 75 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 401 по 420.

Тема: Грызуны

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Glafira Переглянути допис
    Да что вы завелись?)..Если здесь люди занимаются грызунами (и мышами в частности), почему бы не спросить не продают ли они мышей как корм? Может из всееех отписывающихся найдется один, кто этим занимается.
    Snake, вам могу только одно сказать-учитесь корректно передавать свои мысли и эмоции, пригодится в дальнейшей жизни...
    Могу повторить свои два последних в этой темке сообщения (для тех, кто в танке)
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Ну я тоже могу)) посоревнуемся кто лучше копирует текст?)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

глюк

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

глюк

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Glafira
    соглашусь со Снейк: негоже в темке, где признаются в любви к грызунам, постить объяву об их покупке на корм.
    Неэтично.

Поэтому я бы на вашем месте сильно не удивлялась бы поступившему от Снейк предложению.

ЗЫ
    парадокс: Снейк(Змейка) предлагает убицца ап стену, тому кто хочет купить мышей на корм змее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ЗЫ
    парадокс: Снейк(Змейка) предлагает убицца ап стену, тому кто хочет купить мышей на корм змее.
    да жеж што, я тока по гороскопу змеючка а вапще я такая зайка
    Укусю!

Дописів
    2 103

Типово

Такс! мышки подростают. Если кого интересует покупка бамбуковых мышек пишем в личку. Пол уже смутно различается, но я их не обсматривал.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

такс !!! песчанок подросло немеряное количество!! если кому надо - пишем в личку
    ну и еще джунгарики есть. на выходных возможно еду в Днепр, если кому надо - отписывайтесь, привезу.

Дописів
    1 677

Типово

А мы тоже с песчаным потомством! Вчера ночью наша красавица управилась! Что интересно, папаня первый день к домику совсем не подходил. А седня утром там дрых, грел наверно). Вроде 4 штуки, боимся сильно заглядывать.

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А мы тоже с песчаным потомством! Вчера ночью наша красавица управилась! Что интересно, папаня первый день к домику совсем не подходил. А седня утром там дрых, грел наверно). Вроде 4 штуки, боимся сильно заглядывать.
    папани их греют и любят больше чем мамы, мамы покормят - и уходят грестись в опилках, колесо крутить, а папы греют
    Поздравляю!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    папани их греют и любят больше чем мамы, мамы покормят - и уходят грестись в опилках, колесо крутить, а папы греют
    Поздравляю!
    Спасибо! Ой, Вы успокоили, а то смотрю-она шляется прутья жует, а он их греет. Переживали, чтоб она не отказалась, из-за того, что заглядывали. Мы их простынью накрыли, чтоб кошаки не беспокоили.
    А своих пристроить удалось?

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Спасибо! Ой, Вы успокоили, а то смотрю-она шляется прутья жует, а он их греет. Переживали, чтоб она не отказалась, из-за того, что заглядывали. Мы их простынью накрыли, чтоб кошаки не беспокоили.
    А своих пристроить удалось?
    было 28, сча дома 24 сидят 4 за деньги в магазин сдала
    еще 10 вроде забирают. 14 пока у меня

Дописів
    1 677

Типово

было 28, сча дома 24 сидят 4 за деньги в магазин сдала
    еще 10 вроде забирают. 14 пока у меня
    Хватает! А мы начинаем по знакомым уже спрашивать. А ничего, если клетка на полу и мы ходим, и коты бегают?. Мамка детей не сожрет с перепугу?

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Хватает! А мы начинаем по знакомым уже спрашивать. А ничего, если клетка на полу и мы ходим, и коты бегают?. Мамка детей не сожрет с перепугу?
    у меня в той комнате где песчанки - шиншиллки живут, и котов у меня 2. не испугаются только следить нужно чтоб всегда еда была и овощи-фрукты.

Дописів
    1 677

Типово

у меня в той комнате где песчанки - шиншиллки живут, и котов у меня 2. не испугаются только следить нужно чтоб всегда еда была и овощи-фрукты.
    Да все есть, они еще и сухарики сильно любят, утягивают друг у друга. А яйцо пыталась и творожек с изюмом мамке для кальция-не хо. Мел есть, конечно, но я думала с детками надо еще... До двух месяцев их вместе вроде можно,да?

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Да все есть, они еще и сухарики сильно любят, утягивают друг у друга. А яйцо пыталась и творожек с изюмом мамке для кальция-не хо. Мел есть, конечно, но я думала с детками надо еще... До двух месяцев их вместе вроде можно,да?
    1,5 - 2 месяца - пора отсаживать

Дописів
    1 677

Типово

Высмотрели сегодня, песчанчиков 6 штук привела, цвет можно будет через недельку узнать, как смогу фотки кину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Всем добрый день!
    Я грызунолюб с маленьким стажем (всего месяц), подскажите пожалцйста, по каким признакам определить, не болен ли джунгарик и не пора ли его отнести на конс. к ветеринару.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Я грызунолюб с маленьким стажем (всего месяц), подскажите пожалцйста, по каким признакам определить, не болен ли джунгарик и не пора ли его отнести на конс. к ветеринару.
    А что есть признаки? Может плохо кушать или расстройство кишечника например, или лысеет. Грызунов, насколько я знаю, для профилактического осмотра не очень носят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А что есть признаки? Может плохо кушать или расстройство кишечника например, или лысеет. Грызунов, насколько я знаю, для профилактического осмотра не очень носят.
    Как он кушает я вообще не вижу. Но глазки бусинки не выглядят больными, подвижный, любознательный (а кормушка все такая же полная) В чем дело???? А еще на спинке шерстка все время мокрая (как бы "потная"). Были ли у какого-нибудь зверька похожие признаки? Подскажите, что делать?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Сторінка 21 з 75 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті