| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я тоже могу)) посоревнуемся кто лучше копирует текст?)
глюк
глюк
Glafira
соглашусь со Снейк: негоже в темке, где признаются в любви к грызунам, постить объяву об их покупке на корм.
Неэтично.
Поэтому я бы на вашем месте сильно не удивлялась бы поступившему от Снейк предложению.
ЗЫ
парадокс: Снейк(Змейка) предлагает убицца ап стену, тому кто хочет купить мышей на корм змее.
Такс! мышки подростают. Если кого интересует покупка бамбуковых мышек пишем в личку. Пол уже смутно различается, но я их не обсматривал.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
такс !!! песчанок подросло немеряное количество!! если кому надо - пишем в личку![]()
ну и еще джунгарики есть. на выходных возможно еду в Днепр, если кому надо - отписывайтесь, привезу.
А мы тоже с песчаным потомством! Вчера ночью наша красавица управилась! Что интересно, папаня первый день к домику совсем не подходил. А седня утром там дрых, грел наверно). Вроде 4 штуки, боимся сильно заглядывать.
Высмотрели сегодня, песчанчиков 6 штук привела, цвет можно будет через недельку узнать, как смогу фотки кину.
Всем добрый день!
Я грызунолюб с маленьким стажем (всего месяц), подскажите пожалцйста, по каким признакам определить, не болен ли джунгарик и не пора ли его отнести на конс. к ветеринару.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks