Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 295 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5889, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ПОМОЩЬ ДЕТКАМ - "ПОМОГАЕМ"

Дописів
    732

Типово дети

Завтра едем в приют*Барвинок*,если у кого-то есть передачки, звоните!По прежнему нужны: обувь, верхняя одежда,заколки для волос!Фрукты и сладкое на гостинцы детворе.
    Благодарю всех тех,кто постоянно поддерживает детишек из приюта, ведь им очень тяжело, они впервые оказываются ,отделенными от дома и родителей(какими бы те не были, дети их все равно любят, особенно мам)!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    35

Типово

Наташ! У меня есть вещи для деток,пазлы и строительный набор(деревянный)
    Востаннє редагував _LENA_: 26.07.2009 о 22:35 Причина: барвинок

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    смазывали ж деток раньше кипяченым подсолнечным маслом или оливковым, а вместо присыпки использовала обычный крахмал.
    Спасибо, обязательно напомним персоналу об этих временах и предложим пользоваться такими же средствами снова!!!
    Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Вы молодцы.
    всех детей кормили МАлюткой, которую надо было варить. персооналу просто лень стерелизовать,кипятить,заваривать. Но смеси, которые расколачиваются вредны для детей
    Спасибо.
    Не могу не согласиться со всеми пунктами - есть и ленивый персонал, и вред от смесей. Я сама, родившая младшего сына дома, как понимаете, вообще против любых назовем их так "ненатуральных" продуктов. Я докармливать ребенка начала обычной гречкой... Но, понимаю, - у нас было мамино молоко, а у отказников его нет. Но малыш считаю наиболее целесообразным в данной ситуации. Ведь потом, когда малыша, вскормленного Лазанной, переведут в дом малютки на Малыш... Нечего и говорить о краснючих попках, всячечких расстройствах и коликах.
    Девочки-волонтеры! Считаю необходимым принять во внимание вышеперечисленные факты и поговорить с персоналом! Первую детскую беру на себя (надеюсь смогу вырваться на этой неделе, разговор не телефонный).
    Цитата Допис від _LENA_ Переглянути допис
    Собрали вещи для деток от 2 до 4 лет.Девченки,пишите,кому нужней-передам.Еще есть крема и присыпки под памперс Бюбхен(все начатое,но с нормальным сроком)
    Цитата Допис від Алёнушка Переглянути допис
    Есть 40 памперсов размер 4+,5. Если кто может заехать на ул. Строителей, отдам. Ещё присыпка Бюбхен, гель дентол-беби.
    Девочки, напишите плиз Свете murzik - для первой или шестой детской. Кто дентол просил? Девченки, откликайтесь!
    Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Завтра едем в приют*Барвинок*,если у кого-то есть передачки, звоните!По прежнему нужны: обувь, верхняя одежда,заколки для волос! они впервые оказываются ,отделенными от дома и родителей(какими бы те не были, дети их все равно любят, особенно мам)!

Или вырванными из уличных баталий, или выуженными из подземных теплотрасс-ночлежек... У этих детей тяжелая судьба - уже, в их маленькие годы... Им за счастье будет яблочко или вафелька. Многие дети больны - улица или пребывание в асоциальной семье, в большинстве случаев голод, избиения, - все это отнимает детской здоровье. Очень бы хотелось, чтобы кто-то знающий смог уделить немного своего времени для проведения занятий с деками - многие не умеют ни читать, ни писать, ни считать.
    Цитата Допис від _LENA_ Переглянути допис
    Наташ! У меня есть вещи для деток,пазлы и строительный набор(деревянный)
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово 3 дет. больница, реабилитация

Уважаемые посетители, форумчане и просто добрые люди!!!

Москалец Егор, 2 года, находится на лечении в 3 дет. больнице, с диагнозом "муковисцидоз". Всего в Днепропетровске с таким диагнозом зарегистрировано 4 деток.

Мама ребенка, Марина, сама врач, с отличием окончила мед. институт, интернатуру, ей пророчили великое будущее, но судьба распорядилась по другому. Она родила ребенка, и только на следующий день стало ясно, что ребенок болен.
    Муковисцидоз, поражение экзокринных желез и повышенная вязкость секретов, что приводит к поражению легких, поджелудочной железы и кишечника.

Ребенку, который не прожил и месяца сделали операцию, вывели скопление слизи из желудка... врачи долго за него боролись, но в последствии отказались...объясняя что сделать более не могут.
    Мать не растерялась, она забрала ребенка и отвезла в Санкт-Петербург.
    Там, в больнице, ребенка привели в чувство, и научили Марину как следует вести себя с ребенком с таким диагнозом.
    В результате переживаний и перенесенных стрессов, Марина оказывается в больнице, ей сделали очень серьезную и тяжелую операцию...
    Сейчас Егору уже два года, малыш со своими сверстниками не общается, нельзя, может что-то подхватить у здорового ребенка. В гости к ним по той же причине никто не приходит, одна бабушка, и то каждый месяц сдает анализы..
    Каждый день Егор проходит дома процедуры, ингаляции. Что бы сократить расходы, мать ходила в больницу, обучатся процедурам, которые делала потом малышу сама.
    Но все же... малыш умудрился подхватить совершенно не нужные ему бактерии. Сейчас он находится в больнице.
    Родители очень просили помочь, хоть немного. Потому что каждый день необходимо лекарство, даже если у ребенка нет обострений, что бы его поддержать оно ему необходимо!

Поэтому, обращаюсь к Вам!! Помогите пожалуйста малышу!

Ему необходимо:

Креон 25.000 ЕД, ориентировочная стоимость 130 грн. уп., нужно хотя бы 5уп.
    Флуимуцил 300 мг в ампулах, ориентировочная стоимость 60грн. хотя бы 5 уп.

Так как у ребенка проблемы с желудком и пищеварением необходима сухая смесь: Clinutren Yonior, ориентировочная стоимость 82 грн.

Будем рады как любой материальной помощи, так и препаратам.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь: 80676346616, Таня.

Спасибо Вам большое!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Tanushka Переглянути допис
    Помогите пожалуйста малышу!
    80676346616, Таня.

Справки о сдаче крови можно кидать мне на имэйл [email protected]
    Подробности по тел.80979400816 (Наташа) и у мамы Даниила Инны 80952304901.
    Востаннє редагував foxyman: 27.07.2009 о 15:54

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Tanushka Переглянути допис
    Помогите пожалуйста малышу!
    Ему необходимо:
    Спасибо Андрею и всем добрым людям - лекарства у малыша будут. денюжка пришла на Вэб-мани и приватовскую карточку.

Спасибо за материальную помощь, которую передали мне сегодня для деток из приюта " Барвинок".

Большое спасибо Анне и Елене за материальную помощь для самых маленьких пациентов, для деток заказан новый список, завтра заберем и я отпишусь.
    Напомню, двое малышиков, которые преждевременно заявили о себе в этом мире , донашивались и выхаживались вопреки всем проблемам с которыми они столкнулись. У одного малыша, только мама, которой всего 18 лет и помочь им некому, пока был в реанимации - боролся благодаря тете... Это простая семья из области, у мамы нет средств даже на дорогу. Вот так, благодаря добрым людям,которые не остались равнодушными и профессионализму его лечащего врача он живет, улыбается и набирается сил и , возможно, скоро встретится со своей мамой . Казалось бы ничего такого, но.. на одну детскую улыбку в мире больше и меньше на одно человеческое горе!
    Востаннє редагував vanda: 27.07.2009 о 17:12

Дописів
    501

Типово

Перевела 200 грн малышу на приватовскую карточку.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Перевела 200 грн малышу на приватовскую карточку.
    Спасибо, ваша денежка дошла.
    Спасибо Андрею +1000
    Спасибо Аленушке +200 на вэбмани
    Спасибо неизвестным, +65 и +100 на карту

Дописів
    10 408

Типово

девочки, кто искал игрухи для отказничков - если подходит - забирайте

пс. читать тему и искать кто просил не могу - простите

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    девочки, кто искал игрухи для отказничков - если подходит - забирайте

пс. читать тему и искать кто просил не могу - простите
    Написала в ЛС

Дописів
    472

Типово СПАСИБО!

Добрый день, девочки! Давно посещаю ваш форум, очень внимательно читаю каждое сообщение. Чем могу помогаю, но речь сейчас не об этом. Очень хочу сказать спасибо вашему замечательному помощнику, герою и защитнику Андрею:
    Большое Вам спасибо и низкий поклон за помощь девочкам-волонтерам, когда кажется, что все пропало и денег на очередные нужды не собрать, появляетесь Вы. Андрей, Вы просто волшебник!
    И еще спасибо всем людям, которые помогают подшефным девочкам-волонтерам детям. Я рада быть частью вашего такого хорошего дела!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки-волонтеры!
    У меня тоже есть немного мягких игрух, некоторые из них новые! новый конструктор-паравозик, баночки 3-4 детского пюре( срок хороший), с удовольствием отдам деткам
    Если можно одежку б/у, тоже кое-что соберу.
    А яблочки и прочее с бабушкиного сада не берете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки-волонтеры!
    У меня тоже есть немного мягких игрух, некоторые из них новые! новый конструктор-паравозик, баночки 3-4 детского пюре( срок хороший), с удовольствием отдам деткам
    Если можно одежку б/у, тоже кое-что соберу.
    А яблочки и прочее с бабушкиного сада не берете?
    Написала в ЛС

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Очень хочу сказать спасибо вашему замечательному помощнику, герою и защитнику Андрею:
    Большое Вам спасибо и низкий поклон за помощь девочкам-волонтерам, когда кажется, что все пропало и денег на очередные нужды не собрать, появляетесь Вы. Андрей, Вы просто волшебник!
    Присоединяюсь! В трудную минуту нас всегда поддерживает Андрей! Это правда - без вашей очень своевременной помощи кого-то из детей вполне мог постигнуть печальный конец...
    Вы и все-все наши благодетели (не смотря на размер ваших пожертвований, как всегда повторю мой девиз - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА) - вы настоящие спасители жизней!!!! Низкий поклон от имени всех волонтеров и отчаявшихся мам!

Дописів
    412

Типово

Для двух недоношенных малышиков сегодня купила медикаментов на общую сумму 627 грвн. оставшиеся деньги пойдут на приобритение меронема. Детки держат курс на выздоровление, один малыш уже живет без капельницы. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку, спасибо Павлу за самые маленькие памперсы для отказников и деток из малообеспеченных семей, которые находятся в отделении паталогии 3 дет горбольницы.

Дописів
    1

Типово

Спасибо, солнышки, я очень тронут. Спасибо, Мама Оля за добрые слова, но, слава Богу, есть все вы. Спасибо всем вам за свет ваших сердец, вы не даете этому миру заблудиться во тьме. Да хранит вас Бог.
    Востаннє редагував !Андрей: 29.07.2009 о 00:02

Дописів
    988

Типово

девочки у меня есть небольшой мяч с рожками,может пригодится.
    вот фото пока собиралась фоткать доча разрисовала

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    девочки у меня есть небольшой мяч с рожками,может пригодится.
    вот фото пока собиралась фоткать доча разрисовала
    Именно в таких мячах большая потребность у отделения реабилиации 3-й дет. гор. больницы. Татьяна свяжется с Вами. Спасибо

Дописів
    58

Типово Питание детей 6-й и 1-й больницы

Хочу сказать немного по поводу питания малышей.
    В каждой больнице детей стараются кормить, тем питанием, которое им подходит, т.е всех не кормят одним и тем же, кого-то лазаной , ког-то хуманой, нестоженом, некоторым подходит только гипоаллергенное питание. Все эти смеси АДАПТИРОВАННЫЕ, т.е по составу приближены к грудному молоку, в отличии от малыша(который ненамного и дешевле но его надо в 2 раза больше на 1-но кормление).
    Ведь все знают, что у малыша в первые полгода жизни закладывается фундамент здоровья на всю жизнь!!!
    И от того какое питание получит ребенок зависит очень многое.
    Так почему они должны лишится и этого единственного что у них есть сейчас?
    Ведь мы волонтеры для этого и существуем, что бы с вашей помощью помочь нашим относительно здоровым деткам, ведь больше некому.
    Для наших грудничков сейчас важно, чтобы его вкусно покормили, покупали, переодели в сухой памперс ,и поиграли.
    ДА на это нужны определенные средства, НО это того стоит !!!
    Карта "ПриватБанк" 4627 0817 0862 4767 Щербина М.И.
    Востаннє редагував Rainbow Y: 29.07.2009 о 10:20

Дописів
    58

Типово 6-я и 1-я больничка

Было приобретено и отвезено в больнички питание для деток:

Лазана пре-20 пачек
    Нестожен- 10 пачек
    Соски (резин)-40 шт.
    масло шампунька

Большое спасибо за помощь Андрею, Наташе и Наташе korlin.
    Теперь малышам хватит питания где-то на 2 недели, но мы продолжаем сбор средств на питание!

теперь о наших постоянных нуждах:

- Шампунька
    - Дет. масло
    - крем деситин
    - Памперсы № 1-5( можно самые недорогие!)
    - Ушные палочки

Питание:

Лазана пре
    Нестожен
    Хумана

Карта "ПриватБанк" 4627 0817 0862 4767 Щербина М.И.
    Востаннє редагував Rainbow Y: 29.07.2009 о 16:37

Сторінка 71 з 295 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті