Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2437 з 2569 ПершаПерша ... 143719372337238724272428242924302431243224332434243524362437243824392440244124422443244424452446244724872537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 721 по 48 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    http://youmama.ru/child/567.html

Вот тут дёргнула с соседней темки немного позитивчика с утра!)))

Ещё по теме:

Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство – это веселая и увлекательная история. А если вы давно уже выросли, вам наверняка кажется, что детство – это самое счастливое время жизни. Родив ребенка, вы мгновенно лишаетесь обеих иллюзий, и понимаете, что нет на свете существа противнее, чем ваше собственное чадо. Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким.

От 0 до 6 месяцев

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
    2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
    3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!

4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
    5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
    6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
    7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года

1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
    2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
    3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
    4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед салат из огурцов и помидоров.
    5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
    6. Вставайте и снова идите.
    7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух (зима)

1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
    2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
    3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
    4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

Лето
    5. Дождитесь жары.
    6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
    7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
    8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Привет! У нас тоже все спокойно, все на местах. Вчера на ночь переполошила всех, а утром столько сообщений с предложениями посидеть с моими девчонками . Очень-очень приятно осозновать, что есть люди, готовые придти на помощь!!! Спасибо!!!

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро девочки,
    Дозвонилась наконец-то на Космичку,Щепанкова с 17 августа в отпуске!
    а я в аккурат на 17 талончик взяла ,ну ниче пойду к лайло тогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис

Ещё по теме:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки я снова за советом))) Насчёт пеленания,я уже запуталась-одни говорят пеленать,вторые нет---поделитесь опытом(у кого есть).Я так понимаю,что если пеленать(бытует мнение,что чаще мальчиков так как они более беспокойные),то вещей на первое время меньше намного нужно,а если нет то больше!Помогите советом плиз,а то я в растеряности сколько чего приобрести нужно((((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки я снова за советом))) Насчёт пеленания,я уже запуталась-одни говорят пеленать,вторые нет---поделитесь опытом(у кого есть).Я так понимаю,что если пеленать(бытует мнение,что чаще мальчиков так как они более беспокойные),то вещей на первое время меньше намного нужно,а если нет то больше!Помогите советом плиз,а то я в растеряности сколько чего приобрести нужно((((
    с трудом представляю, как пеленать ребенка в такую жару . Ну, могу себе еще представить, что на ночь можно совбодненько припеленать ножки, если ребенку так будет спокойнее. Мое мнение -ребенок быстрее и активнее развивается, когда он "на свободе". Некоторые говорят, что типа лучше спит - по опыту моих детей, которых пеленали только в роддоме пару раз - неправда . И еще один важный момент,который надо учитывать мамочкам, приучающим к пеленанию -потом придется отучивать обратно.Потому что ребенок,привыкший спать запеленутым, как раз потом (когда его начнут одевать обычно) может начать пугаться своих ручек-ножек, потому что к ним не привык...
    И еще из своего опыта я сделала такой вывод,что лушче приучать деток ко всему сразу, а не бояться. То есть сразуделать нормлаьнуютемпературу воздуха в помещении (у нас это было 22-23 градуса), воды (34-35), мы сразуже после крещения одели цепочку золотую с крестиком и не снимали ее ни разу, а в 6 мес. прокололи уши и ребенок вопсринимает все это так, как должно быть (в отличие от детей, которым эту цепочку повесили в год и они тщательно ее изучают, срывают и вообще не понимают,что за прикол). Все вышенаписаннное-лично мое мнение, никого не убеждаю

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    с трудом представляю, как пеленать ребенка в такую жару . Ну, могу себе еще представить, что на ночь можно совбодненько припеленать ножки, если ребенку так будет спокойнее. Мое мнение -ребенок быстрее и активнее развивается, когда он "на свободе". Некоторые говорят, что типа лучше спит - по опыту моих детей, которых пеленали только в роддоме пару раз - неправда . И еще один важный момент,который надо учитывать мамочкам, приучающим к пеленанию -потом придется отучивать обратно.Потому что ребенок,привыкший спать запеленутым, как раз потом (когда его начнут одевать обычно) может начать пугаться своих ручек-ножек, потому что к ним не привык...
    И еще из своего опыта я сделала такой вывод,что лушче приучать деток ко всему сразу, а не бояться. То есть сразуделать нормлаьнуютемпературу воздуха в помещении (у нас это было 22-23 градуса), воды (34-35), мы сразуже после крещения одели цепочку золотую с крестиком и не снимали ее ни разу, а в 6 мес. прокололи уши и ребенок вопсринимает все это так, как должно быть (в отличие от детей, которым эту цепочку повесили в год и они тщательно ее изучают, срывают и вообще не понимают,что за прикол). Все вышенаписаннное-лично мое мнение, никого не убеждаю

По поводу прокалывание ушей....Где вы это делали? И одевали сразу золотые серёжки?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утро!
    Я с утра уже сбегала к врачу, и она мне назначила дату декретной комиссии! Оказывается уже пора. От так. Через две недельки я уже иду на комиссию.

Все у нас супер, все великолепно, сердечко слушали - в норме. Только гемоглобин низкий. 107. Чаво кушать надо, а то врач боится мне лекарства выписывать - у меня на них табу?????

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утро.
    Девченки подскажите плз. в любом банке можно открывать карточку ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я с утра уже сбегала к врачу, и она мне назначила дату декретной комиссии! Оказывается уже пора. От так. Через две недельки я уже иду на комиссию.

Все у нас супер, все великолепно, сердечко слушали - в норме. Только гемоглобин низкий. 107. Чаво кушать надо, а то врач боится мне лекарства выписывать - у меня на них табу?????
    гречневая каша, красная икра, яблоки семеренка, гранатовый сок....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброе утро!

Говядина,гречка,гранат,сухофрукты,чёрная икра,свекла,шелковица
    Востаннє редагував january: 27.07.2009 о 11:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    гречневая каша, красная икра, яблоки семеренка, гранатовый сок....
    Насчёт красной--это врядли

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    По поводу прокалывание ушей....Где вы это делали? И одевали сразу золотые серёжки?
    Мы делали в Галанте на К.Маркса, сначала прокалывают пистолетом медицинские, через месяц меняем на золотые. Проблем не было вообще!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Девченки подскажите плз. в любом банке можно открывать карточку ?
    можно в любом, но лучше смотрите, где больше банкоматов и чтобы они были к вам ближе. А еще-очень удобно пользоваться приват24 с карточки (я прямо через инет плачу коммунальные,оплачиваю разные СП и т.д.)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Чаво кушать надо, а то врач боится мне лекарства выписывать - у меня на них табу?????
    Печенку любую, но лучше от свинки или коровки , бурячок в любом виде, пить гранатовый сок. А врач правильно сделала, что лекарства не выписала: не настолько низкий гемоглобин, чтоб химией травиться. Ниже 100 - другое дело, неплохо поднимает ТОТЕМА (пить через трубочку, а то зубы могут от железа потемнеть)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну прямо как про нас

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Насчёт красной--это врядли
    подурге подняли именно красной икрой - доктор назначал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем доброе утро!

И ещё печёнка и кровянка!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

кровянку летом беременной-очень не советую

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

кровянку летом беременной-очень не советую
    Чего? Я себе кровянкой подняла!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

меня от кровянки пардон в туалет постоянно тянет, расстройство небольшое получается
    а еще и летом - неее, я боюсь

Сторінка 2437 з 2569 ПершаПерша ... 143719372337238724272428242924302431243224332434243524362437243824392440244124422443244424452446244724872537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті