Да, нас опять обошли с дождём. Это уже не смешно.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нас опять обошли с дождём. Это уже не смешно.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а мона придумать какую-то фишку...
ну типа передвижной душ...
типа как ш капельницой передвигаютцо, отак и ш душем...
у??
мырь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ты ш хотело, помнидцо, вааще в ванне разъезжадь.![]()
Кстати, стали появлядцо позитивные претпосылки - потемнело таг загадошно, тучки поползли...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ааааааааааааааааааааааааа
*бешеный коток бешено орет, прыгая-бегая-пританцовывая по гостиной*
наконец-тоооооооооооо
дождалишяяяяяяя
мыыыыыыыыыыррррррррррььььььььь
кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
урррррррррряяяяяяя
пушть ллёт неперештавая и подольфе-подольфе
мыыыыыыыыыырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*высунуло носопырку из окошка*
*улыбается странно*
мыыыыыыыыыыыыыррррррьььььь
пушть носопырка мокнед
глаффное - дождеееееццццццццц притоптопанькал к нам
Ага - счастье таки привалило!!!![]()
Айда в сат под дождём скакадь!
угу угу
босичком
мыыырррььь
кувыркадцо в лужах
не поняло
и од энто вшоооооооооо????????????7
и чичас опять шонечко примчидцо...
бу бу
коточек, привет
мырчики
Пантеровна,
ты ж не глядело Саймонова кота
од погляди
энто новый мульт...
и ешо штарые обяжательно погляди - де он утречком чудит и при прошмотре хфутбола
http://www.youtube.com/watch?v=I1qHV...eature=channel
глядеть шо жвуком!!!!
Дождя-то еще малёха подвалило, но у нас чего-то воду перекрыли - это типа: хватид с вас воды и с неба, что ли?![]()
а я ешо дождеца хоооооооооо
ммммыррррррррррррррр
мало мну
мало
ешо хо
и топ лапкой
ойк
точно
опять вода кудысь убёгла
*выходя из кухонки, останавливаюсь в проходе, гляжу на представшую картину маслом, но решаю идти дальше, покачаться в креслице-качалице своём, конечно же, куснув Гогенушку смачно в бочинку сначала*
*запрыгиваю в креслице-качалице, мырчу тихо сам с собою*
ммммммыыыыыырррррррррррррррр
А туд всё кусюки.![]()
Ну, ходь вода поползла.![]()
угу угу
и энто радуеть
а то я рашпереживалошя
отак беж предупреждения
и полденька
фырь
приполз на пужике по пластунски к крешличу и приподнял морду рассматривая почти в плотную,нахальную чорную спинку,свернуфшуюся калачиком и нагло мырчащую на всю гостинную,вытянуф лапу царапнул по чорной спинке и спрятался под кресло,на всяк случай закрыф лапаме глазы(так мне казалось что я совсем не видим,раз я не вижу,жнач и меня не видно)
я конечно вшо понимаю...
но как моя шпинка могёт быть нахальной??
я понимаю - хвошток... али носопырка... уфки... но шпинка-то причем??
*почесало репу, качнулось хорошенько в креслице-качалице, наклонилось вниз и лапой бумсь по тыковке Гогенушкиной зажмуреной*
не фиг мну царапать
фырь
уж лучче бы кусюкнул бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks