Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
Мы вполне толерантно относимся к ортодоксальным религиям. В наших рядах на сегодняшний день вполне мирно работают православные христиане, Родноверы и даже католики с буддистами. При этом мы остаемся арелигиозной организацией, призванной служить на благо Украине и ее народу. Наш принцип: "Вера должна быть чистой!"
Возможно порывы самой организации хорошие, спасти народ от заблуждения и сект. Открыть глаза тем, кто заблуждается. И просветить нацию.
Однако в самих словах… мы остаемся арелигиозной организацией, призванной служить на благо Украине и ее народу…есть много вопросов. А по каким критериям организация будет судить что такое добро, а что зло? Может по моральному кодексу Украины? Или по Библейскому кодексу? Для того чтобы открыть что это неправильно нужно ссылаться на то что правильно. Так вот хотелось бы услышать от членов организации, по каким критериям судить, чтобы понять что правильно? Может сама организация является правильной, чтобы брать пример с неё?
Очень хорошо, что в вашей организации работают католики.

Папа Пий IX в своей энциклике от 15 августа 1854 года заявил: «Абсурдные и еретические доктрины или бредовые учения, защищающие свободу совести, являются самой опасной ересью. Это чума, которой более всего прочего следует страшиться в государстве».
Вот что говорит епископ 0'Коннор: «Каждый кардинал, архиепископ и епископ католической церкви дают клятву верности папе, в которой есть такие слова: «Я обязуюсь всеми силами гнать и преследовать еретиков, раскольников и непокоряющихся нашему господину (папе) или его преемникам».

Да верный путь в борьбе с теми кто не поддерживает католицизм, не так ли?
А может быть Буддизм откроет глаза миру, что есть правда и что такое правильно славить Бога?
Не пробовали ли вы проповедовать христианство в Индии? А может вам известно, что в исламе делают с теми, кто обратился в христианство?
Мне известны случаи когда таковых христиан сжигали прилюдно на площади жители села, облив бензином. Может ислам сможет сказать нам что такое хорошо или плохо?
А может, соберем все организации, верования, и выведем из них одно, что будет определять, что правильно для всего общества?
Я вовсе не сторонник харизматов, так как мне небезызвестны методы экстросенсорики, и гипноза некоторых лидеров. Я не ярый противник вашей организации.
Какое место статья о свободе слова и вероисповедания занимает в вашей организации? Какие священные книги вы используете для определения, что есть правда, а что нет?
Как вы относитесь к словам: «Я обязуюсь всеми силами гнать и преследовать еретиков, раскольников и непокоряющихся нашему господину (папе) или его преемникам»?