| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и Бора с прапором Украины на носу...![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
А это в Питере. Покажу и в других базах флота.
И не вопите что Севастополь здесь не причем. Сегодня на всех флотах и крупных городах России начинаются мероприятия с целью привлечения внимания к Севастополю, как неотъемлимой части России. Сегодня об этом говорили в прямом эфире российского телевидения.
Часы пошли. И отсчет закончится раньше 2017 года...
![]()
Хм. Із цим видом ми можемо спрацюватися![]()
Пантерко Помаранчове, хиже,
агресивно реагує на образи в адресу України та Президента Ющенка,
інколи нападає не одразу, вміє провокувати.
Приручити можна тільки один раз в своєму житті.
Харчується дорослими сепаратистами, запобігаючи їх розмноженню.
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 26.07.2009 о 14:29
2864 дня до освбождения Севастополя от ЧФ РФ (68673 : 37: 49)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Востаннє редагував vict: 26.07.2009 о 14:38
Вот такие бигборды стоят сейчас на въездах в Санкт-Петербург.
РОССИЯ-ПЕТЕРБУРГ-СЕВАСТОПОЛЬ-АВТОПРОБЕГ
Автопробег в поддержку Севастополя пройдет в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург. 25 июля. ИНТЕРФАКС - СЕВЕРО-ЗАПАД - Приуроченный ко Дню Военно-Морского флота России автопробег пройдет в Санкт-Петербурге 26 июля.
"Одна из целей автопробега - продемонстрировать родство двух морских столиц - Севастополя и Санкт-Петербурга, двух городов-героев, чьи флота - Балтийский и Черноморский - охраняют морские рубежи России", -сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете автопробега.
"Но главная задача автопробега с Андреевскими флагами другая: обратить внимание общественности на проблему Севастополя и поддержать наших соотечественников, для которых Севастополь - по-прежнему неотъемлемая часть России, а русский язык и культура - родные", - сказал представитель оргкомитета.
Пробег стартует в Кронштадте от Морского собора в 12:00. Около 20 автомобилей проследуют по следующему маршруту: Кроншадт - Приморское шоссе - Каменноостровский пр. - Садовая ул. - Невский пр. - Стрелка Васильевского острова - пр. Добролюбова - Кронверкская наб. - "Аврора".
Собеседник агентства особо подчеркнул, что организаторами пробега являются обыкновенные петербуржцы, не входящие ни в какие политические партии либо организации.
"В Севастополе автопробеги с российскими и Андреевскими флагами регулярно проходят вот уже больше года, и два автопробега - 17 мая и 14 июня - состоялись в Москве. Пришел черед Петербурга присоединиться к акции в поддержку столицы Черноморского флота", - сказал представитель оргкомитета.![]()
Оригинальный подход на презервативы символику наносить)))
Ptica - Вы бы это фото в Севастополе разместили... Там оно важней. Здесь только это шалупени всякой на мозги капает, а там люди очень рады будут такое увидеть.
плохо просите.а давайте вместе сходим.вот сюда,например
пустозвоны лицемерные, пророссийские господа ДартаньяныНацболы на китайском острове подняли флаг России01.10.08 13:51
Сегодня, 1 октября, нацболы провели ряд акций протеста против передачи Китаю российских островов Большой (Читинская обл.), Большой Уссурийский и Тарабаров (Хабаровская обл., на реке Амур).
Как сообщили в пресс-службе лимоновцев, на закрытии Дальневосточного Международного экономического форума в Хабаровске двое нацболов Татьяна Харламова и Игорь Щука приковались к дверям Хабаровского краевого музыкального театра, где проходили пленарные заседания форума, зажгли дымовые шашки и раскидали листовки.
В настоящее время нацболы задержаны и находятся в Центральном РОВД города Хабаровска.
Как сообщили в пресс-службе лимоновцев, одновременно с этим неизвестные нацболы осуществили высадку на один из островов, который Россия передала Китаю. На острове нацболы установили государственный флаг России и национал-большевистское знамя.
Нацболы считают, что Россия не имела права передавать острова Китаю и должна их вернуть. «Путин В.В. и его подельники совершили акт государственной измены. Они сдали Китаю часть российской территории – острова Большой Уссурийский, Тарабаров (расположенные под Хабаровском) и остров Большой. Им наплевать на героическую историю обороны острова Даманский и дальневосточных рубежей России. Им наплевать на кровь, пролитую нашими воинами-защитниками. Путину и Ко наплевать, что сдав острова, они совершили национальное предательство», – говорится в листовке нацболов.
«Мы, нацболы – граждане России. Мы не потерпим посягательств на нашу землю. Если власть презрела свои обязательства перед нацией, мы считаем своим святыми долгом придти и защитить границы отечества. Пепел воинов Даманского стучит в наши сердца. Сегодня мы возвращаемся на украденные у нас острова и поднимаем над ними флаг России!», – заявляют лимоновцы.
А я не заметил...
Зарисовка с натуры...
Сидит пьянючая компания россиян и разговаривает о поездке в Карпаты:
- Я ему по-русски, а он мне на хохлятском..
- Я ему говорю: Учи, сука, русский, я твоей гребанной мовы не понимаю!
- А он опять по-хохляцки, ведь знает же по-русски и не говорит, сука....
- А по печеням? Я ж могу, я ж такой...
- Как миленький заговорил по-русски, правда смешно так, хохляцкое отродье...
Все ржут...
Внимание вопрос: КТО будет уважать, относиться хорошо и любить представителей данного народа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks