А опровергнуть можете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто спасет Российский флот?
http://www.kp.ru/daily/23560.3/43067/Наши военные моряки готовы отражать атаки врага голыми руками.
Маленький батискаф и большие проблемы ВМФ России
Виктор БАРАНЕЦ — 10.08.2005
Икона как средство защиты
Когда англичане вызволили из подводной ловушки наш военный батискаф, не было в России человека, который бы этому не радовался. Но по мере того, как остывает эта радость, настырно лезет в голову какая-то ревнивая и безрадостная мыслишка: а сами-то ведь не смогли...
Не знаю, может быть, мучает меня «национальная гордость великоросса» или втемяшенное с детства - «у советских - собственная гордость»? Потому что размышляется так: если мы в мирное время не можем своими силами спасать подводников, то что же будет в реальной боевой обстановке?
Позвольте совсем прагматичный вопрос: а что будет, если, допустим, на предстоящих вскоре учениях Северного флота случится (тьфу-тьфу!) нечто подобное? Там ведь тоже батискафы на ладан дышат. Опять будем надеяться, что заграница нам поможет?
посмотрел чуток парад. Офигел с неимоверного количетсва частных посудин прямо в бухте. За бабло парад показывают. Видать вся Балаклава пригребла.
Позорище.
Программа неизменна на протяжении уже 10 лет. Ничего нового. Грущу.
http://megatel.ua/?sect=5
Прямой эфир - Севастополь. День ВМФ РФ.
Стесняетесь Пушкин сказать что вы умный)))? Рад за вас))) не все еще потеряно.
Но если вы неумны как и я, к чему был ваш выпад вообще?
помню, в славном городе-герое Кёнигсберге (ныне Калининград) все ждали Дня флота, тк он совпадает в Днем работника торговли и магазины выбрасывали пожрать)))))))))
Командование Военно-морского флота России признало вину за ошибки, допущенные Черноморским флотом при транспортировке боеприпасов и военной техники в Севастополе. Об этом в воскресенье, 26 июля, заявил главнокомандующий Военно-морского флота РФ адмирал Владимир Высоцкий. Как сообщает РИА Новости, главком пообещал, что виновные понесут "очень серьезные" наказания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks