| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а между тем 16 страниц в выходной день
вопрос идеальной жены волнует многих![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Та шо ж я -слипой? ВЫ зашли с фразы- О, эта тема пра миня... А тема как называиццо? Эта рас.
Патом где ж эта видана, шо смиящемуся мужчине низя подложить ишо трошечки смеху? эт два.
Правдо и забота о муже с целью уберечь его от ипаниямозгоффф нашим форумом, выставленная на всеобщие абазрение- эта попытка канания пат идеал, но слиф не защитан- мы этава не видили...
И читыре:
Я не знаю, какие у Вас отношения с Пирелли, и знает ли об этам муш, но я наблюдал Ваше полное с ним согласие, и практически понуренную голаву.
Выходит я сегодня не соврал ни разу!
Ах какой я маладец!
Ксю_32, только что дошло о чем ты. Фро название поменяла. дык, те же яйцы.
и не посорится даже. безобразие.
evgenij, та ну ладно. не...преувеличивайте.
Когда за основу решения принимается глупость, решение выглядит как обоснованная глупость (с)
Юмор - защитная реакция организма, о серьезном без юмора нельзя, с ума можно сойти![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
та да, натуральный мужик![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Я бы сказала дурной, если не видите стеб, так ещё и действительно слепой , не было у меня такой фразы
и с Пирелли я полностью согласна в том, что это его право решать для себя какие женщины сейчас пишут на форуме, Вы не согласны? Он никого не оскорблял своими словами, да и если чесно, мне просто плевать на его мнение, я от него никак не пострадаю, тем более моя самовлюбленность![]()
А то, что написала про его правоту - так в большинстве случаев так и есть
Ну хорошо... (блин,как я устал расказывать бородатые анеки)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
Идет дядька (Д)...Видит, маленький мальчик (М) сидит в песочнице и плачет
Д - Ай-йай-йай...Такой большой мальчик, и плачет
М - Дядя! Иди на йух!
Д - Нехорошо маленьким мальчикам так ругаться
М - Дядя! Я тебя йух пойму...То "Ты мальчик большой..." то "Ты мальчик
маленький"
================================================== =======
Продукты - мясо,овощи,каши,чай,кофе,коньяк,водка,орехи,фрукты ,творог,сметана,ряженка,рыба...ну если еще че вспомню,напишу![]()
Востаннє редагував Obelix: 26.07.2009 о 00:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks