лучше думаю выучить для начала чего не нужно делать .
Если чего-то не можешь не делать, а ему это необходимо....плохой значит муж попался, нужно с этим шота решать!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше думаю выучить для начала чего не нужно делать .
Если чего-то не можешь не делать, а ему это необходимо....плохой значит муж попался, нужно с этим шота решать!!!![]()
[QUOTE=Obelix;4794533]Тамжеж вапрос - "Хорошая жена.Какая она?"
а не "Хорошая жена.Заходи на форум!"[/QUOTE]
Ух ты ....Ужо зовут... Зайти чтоль поумничать
Ксю !!!!! Тут для нас темку открыли!!!!!!!Девченки подруливаем, а то похоже никак мужики не могут разобраться за что ж им такое СЧАСТЕ, как жена, привалило-то![]()
Ничего себе темку подняли))) А я спала![]()
... Ооо, эт только на своих ошибках...
chubik Цитата:
Так это вы с мамой сегодня всю ночь враждовали??!Панятна, доця... Сабака - друг ЧИЛАВЕКА, женшына- врах ЧИЛАВЕКА...
Ксю_32 Цитата:
Ксю, как-то Вы совсем вкратце....ой, ну да, вы ж думаете чего это я так браво вскочила )))))))))))))
ага, ага, я такая хорошая жена
Тема хорошей жены - не раскрыта![]()
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Ой чувак, как ты тут ошибаешься во всем. Вот я к примеру очень о сыне забочусь, пожалуй куда больше чем его мама... Так вот, это все что я проявлял к сыну (5 лет) - это есть именно материнство. А что такое истенное Отцовство я начал осозновать только месяце 8 назад, и поверь, это совсем не исскуственное чувство. А что касается материнского инстинка у женщин - я в него особо не верю.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
[QUOTE=Irida;4794580Ксю_32 Цитата:
Тема хорошей жены - не раскрыта[/QUOTE]
Та че там раскрывать-то не попробовав не узнаешь - жоницца надоть и будет мужику СЧАСТЕ![]()
"жена" "на же"Ксю !!!!! Тут для нас темку открыли!!!!!!!Девченки подруливаем, а то похоже никак мужики не могут разобраться за что ж им такое СЧАСТЕ, как жена, привалило-то![]()
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks