Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 68 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1355, показано з 101 по 120.

Тема: Хорошая жена, какая она?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Zorro-W Цитата:
    Сообщение от BadGirl
    какая украинка не любит вкусно продегстировать
    Ага, а потом темы создают, посоветуте диету
    Не бойтесь за меня... Я же в Дегустаторы напрашивалась, а не в конкуренты

Алиса Цитата:

вы это серьезно, или Чубика провоцируете?
    немного серъёзно провоцирую

chubik Цитата:
    Мне в жизни одного раза с женой хватило- караул!!!!!
    Один раз за 16 лет.... Точно рабство!!!

LazyCat
    chubik, я так понимаю, этим постом ты хотел лизнуть попку всех форумчанок? Типа - LazyCat негодяй, а я весь в белом и на коне?
    Отличный ход малыш - шансы что на следующей посиделке форумчан тебе все-таки дадут растут в геометрической прогрессии!
    Малыш, постарше вас будет... И он 16 лет в рабстве! Мы ему от сочувствия дадим (МНОГО ОЛИВЬЕ)
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    Один раз за 16 лет------------это круто
    Один раз срыва катушек у жены на почве неудовлетворенности... Секс без перерыва 4 часа с криками и требованием чего то сделать, иначе она пойдет на улицу отдаваться первому встречному.... Мне хватило... ОЧЕНЬ хватило... Это бы единственный раз, когда жена была неудовлетворенной и я не смог ничем ей помочь. Что это было- я не знаююю

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эээ, не. но пасаран!
    тогда без меня.
    а мне интересно

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Один раз срыва катушек у жены на почве неудовлетворенности... Секс без перерыва 4 часа с криками и требованием чего то сделать, иначе она пойдет на улицу отдаваться первому встречному.... Мне хватило... ОЧЕНЬ хватило... Это бы единственный раз, когда жена была неудовлетворенной и я не смог ничем ей помочь. Что это было- я не знаююю
    Нда.. тяжело в деревне без нагана... а язык накой?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    chubik, я так понимаю, этим постом ты хотел лизнуть попку всех форумчанок? Типа - LazyCat негодяй, а я весь в белом и на коне?
    Отличный ход малыш - шансы что на следующей посиделке форумчан тебе все-таки дадут растут в геометрической прогрессии!
    Малыш- это ты и твои детские под...пки...
    Я никогда не ставил перед собой задачи- кому то понравится. Меня и без того любят и ценят такого, как есть. Если сейчас здесь женщины подтвердят, что в моих постах они усматривают желание поднять свои шансы, я конечно извинюсь перед тобой, а в противном случае- полный твой игнор, придурок!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а пациент молчал?

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    а мне интересно
    это будет оффтоп.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Чубик, какого буя хамить? Вам хамили? Нет.
    Научитесь вести себя подобающе.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

chubik, потише, потише
    вы ж не первый год на форуме, неужто Лейзи не знаете.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Нда.. тяжело в деревне без нагана... а язык накой?
    Ну не опускай меня так низко... Я че, первый день замужем?
    Все было в действии.

Звідки Ви
    Немеччина
    Дописів
    195

Типово

Irida, потомство и выращивание его - это сугубо женская тема. За это говорит хотя бы то, что у мужчин нет "отцовского инстинкта", а у женщин есть - "материнский".
    Это звучит очень резко и цинично, но все, что сейчас в обществе скопилось под названием "отцовство" - это дикая смесь из традиций, религиозных понятий и морали. Причем если материнство везде по сути одинаково - то вот понятие "отцовства" в различных местах Земли существенно разнится. Что лишний раз указывает на его искусственность.
    То есть Вы считаете, что отцовство это отчасти миф и выдумка? Наверное, боло бы лучше по Веронике Долиной:"Когда б мы жили без затей, я нарожла бы детей от всех, кого любила, всех видов и мастей."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Irida, потомство и выращивание его - это сугубо женская тема. За это говорит хотя бы то, что у мужчин нет "отцовского инстинкта", а у женщин есть - "материнский".
    Это звучит очень резко и цинично, но все, что сейчас в обществе скопилось под названием "отцовство" - это дикая смесь из традиций, религиозных понятий и морали. Причем если материнство везде по сути одинаково - то вот понятие "отцовства" в различных местах Земли существенно разнится. Что лишний раз указывает на его искусственность.
    Отцовство - забота о потомстве, есть у большинства наших предков.. Просто она может принимать различные формы..

Аха; сделать жизнеспособное потомство - это сугубо мужская тема.. Передать свои гены в будущее.. Механизмы немного разные, можно согласится: Женщина долго находится с ребёнком и обеспечивает его жизнеспособность; а мужчина (не расчитывая на женщину) стремиться сделать как можно больше детей, чтобы хоть кто-то их них выжил.. А если конкретная женщина сможет обеспечить жизнеспособность детей конкретного мужчины (с его помощью), то эта инстинктивная программа может отдыхать...
    так что у материнства и отцовства цель - одна.. Пути - разные (зависит от интеллектуального развития мужчины)....

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Чубик, какого буя хамить? Вам хамили? Нет.
    Научитесь вести себя подобающе.
    Прошу Вашего внимания- про подлизывание прочитайте, потом , давайте это обсудим...

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    chubik, потише, потише
    вы ж не первый год на форуме, неужто Лейзи не знаете.
    Возможно я шота пропустил... наверно, то, что я активно читаю форум только вторую неделю...

BadGirl
    Guest

Типово

Мальчики....!!!!Давайте по теме умоблестать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Прошу Вашего внимания- про подлизывание прочитайте, потом , давайте это обсудим...
    Зачем это обсуждать, у нас уже есть СВОЁ мнение о Вас....

Дописів
    7 220

Типово

Irida, да хоть помладше - не факт же, что я имел ввиду возраст?
    Достаточно взглянуть как chubik исходит на говно в попытках меня оскорбить, чтобы понять что у человека явная проблема с психикой, которая (если принимать во внимание брачно-сексуальный аспект темы) может быть вызвана маленьким размером.
    Тем более что наличие проблем (психических или физиологических) подтверждает сам chubik этой фразой "Меня и любят и ценят такого, как есть".

chubik, малыш, пойми одну вещь - нельзя писать в одном предложении "извинюсь", а потом за этим сразу "придурок". Тем самым ты нивелируешь всю серьезность намерения извиниться
    I did it for lulz

Дописів
    7 220

Типово

Kvarta, нет, конечно же отцовство это не выдумка. Я просто говорю о том, что по сравнению с материнством - отцовство целиком и полностью искусственно.
    I did it for lulz

chubik
    Guest

Типово

Irida, да хоть помладше - не факт же, что я имел ввиду возраст?
    Достаточно взглянуть как chubik исходит на говно в попытках меня оскорбить, чтобы понять что у человека явная проблема с психикой, которая (если принимать во внимание брачно-сексуальный аспект темы) может быть вызвана маленьким размером.
    Тем более что наличие проблем (психических или физиологических) подтверждает сам chubik этой фразой "Меня и любят и ценят такого, как есть".

chubik, малыш, пойми одну вещь - нельзя писать в одном предложении "извинюсь", а потом за этим сразу "придурок". Тем самым ты нивелируешь всю серьезность намерения извиниться
    Алиса, похоже я понимаю, о чем Вы писали выше, полный игнор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Kvarta, нет, конечно же отцовство это не выдумка. Я просто говорю о том, что по сравнению с материнством - отцовство целиком и полностью искусственно.
    Что ж я зря стокабукофф писала?!!

Irida Цитата:

Отцовство - забота о потомстве, есть у большинства наших предков.. Просто она может принимать различные формы..

сделать жизнеспособное потомство - это сугубо мужская тема.. Передать свои гены в будущее.. Механизмы немного разные, можно согласится: Женщина долго находится с ребёнком и обеспечивает его жизнеспособность; а мужчина (не расчитывая на женщину) стремиться сделать как можно больше детей, чтобы хоть кто-то их них выжил.. А если конкретная женщина сможет обеспечить жизнеспособность детей конкретного мужчины (с его помощью), то эта инстинктивная программа может отдыхать...
    так что у материнства и отцовства цель - одна.. Пути - разные (зависит от интеллектуального развития мужчины)....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    Что ж я зря стокабукофф писала?!!
    ага, зря
    на этой радостной ноте, оставляю вас с Лейзи.

Лейзи, ну вы сильно-то не зверствуйте. Народ впечатлительный пошел.

Сторінка 6 з 68 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті