| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто готовит на пару малышне тефтельки и овощи... Скка примерно у вас выходит эта процедур по времени?
Чтоб не создавать темку новую, расскажите меню своих чад, примером на сегодня...![]()
Нам 1 год и 1 месяц. Вот наше примерное меню на день:
8.00 - любая из этих каша (гречка, пшеничная, кукурузная, рисовая) + молодая телятина или курица + смесь (Nutrilon).
10.00 - фруктовое пюре + компот или сок
12.00 - молочная каша (овсяная, манная)+ молоко
14.00 - овощной суп или борщ + мясо + смесь
18.00 - творожок + молоко или печенье с молоком
19.00 - каша (гречка, пшеничная, рис, овсяная) + мясо+компот
21.30 - смесь.
Это, так сказать, меню на один день. В течение недели добавляется 2 раза яичко, вместо мяса может быть рыба или печенка. Само собой хлебушек, сухарики, сушку. Кисломолочку я пока не даю, на время лета отказались, с целью безопасности. В течение дня даю много питья: компотик, сок, чай (детский), водичка. Жарко, однако.
Каши стараюсь все время менять. А вообще педиатры советуют давать ребенку один раз крупяную кашу и один раз злаковую.
Т.к. мы спим еще два раза, утреннее меню меняется в зависимости от времени просыпания. Т.е. если встали в 9.00, то будим спать один раз
, а значит пообедаем раньше. Ну, короче, подстраиваемся и принимаем решения по обстановке
.
Ой-ё-ёй!Никогда такого рациона не встречала...3 раза в день каша(да плюс хлебушек,сушки),2 раза в день мясо,3 раза смесь,2 раза молоко...Я прямо в шоке
Извините...Или она по ложке прикорма ест,а смесь в основной массе?А когда же вы гуляете,если так часто кушаете?
У нас с 10-11 мес рацион такой(только порция увеличилась):
1.завтрак-молочная каша с переп.яйцом(яйцо 5 раз в нед)+кусочек хлеба+компот или сок
2.обед- мясо- или рыбно-овощное пюре+компот или сок
3.полдник-фрукты+творог+йогурт/кефир
4.ужин-жиденькая молочная каша
В течение дня можем еще поесть фрукты,печенье,пьем воду.
Сейчас кушаем плохо,поэтому иногда порция(в основном обед) разбивается на 2 приема,может еще молока попить,если полдник не захотела...Примерно так.
мы вообще не особо кушаем:
завтрак: кашка с бананчим, или ягодками (съедает 3-5 ложек чайных), может съесть перепелинное яйцо.
обед: овощи с мясом или рыбой,или супчик, или творог.(съедает 3-5 ложек чайных)
полдник: ягоды, фрукты
ужин: кефир
все остальное ГВ по требованию. раз 5 на день и раз 5 ночью.
Девочки, кушаем мы неважно (весим 8.700кг). Может поэтому нам педиатр такое меню составила
. Конечно я срочно пересмотрю наше меню
, может и едим плохо, потому что черезчур уж оно насыщенное
и частое (педиатру выговор
). Вижу ваши масики кушают более легкую пищу. Спасибо, что обратили на это внимание! и слава Богу, что мы только месяц так едим. Я сама сейчас только прозрела
Кстати, гуляем мы 3 раза в деньНу а с кухни я конечно не вылажу
!!! Еще раз всем спасибо! Обяз. прислушаюсь!!!
Мы сегодня ели на завтрак кабачковые оладушки (Поле год и 3 мес.). Полина съела 4 штучки и долго смотрела на пятый...и оставлять жалко было и осилить-не осилилаПотом поели фруктов-ягодок. На обед -около 14.00 если картошку тушеную с говядиной. Я положила почти полную тарелку (кусочков 5 мяса и 2-3 картошки) - оставила пустую тарелку (мы ее уже не кормим, ест сама).
Сейчас собираемся выпить кефирчика Злагода и лечь поспать) И на ночь легкий ужин...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks