Innuleskaеще не пробовали финики,а курага так себе ( я ее почти всю сьела
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleskaеще не пробовали финики,а курага так себе ( я ее почти всю сьела
![]()
Вот тут: http://www.det-dieta.ru/product/r16.html
Я готовила просто "Пудинг творожный"
Девочки, смотрю, что много рецептов в ингредиентах есть яйца, но много нельзя ж их кушать деткам. Сколько раз в неделю давать яйцо?
Понятия не имею... Но пудинг действительно получается очень нежный и мягкий.
Это для того чтобы не пригорело и готовилось как бы на пару![]()
можно приготовить нежную молочную вермишельку! возьмите вермишель ТАЯ продается в атб она и мягенькая и форму сохраняет послеварки. отварить до полуготовности в воде а потом засыпать в кипящее молоко( я беру детское злагода) соль сахар по вкусу(мы делаем сладенькую и не очень густую) кусочек слив. масла доводим до готовности и едим за обе щеки!! приятного аппетита!
Девочки, у меня ребенок ест все хуже и хуже. Нормально идет только супик. Все остальное только с прибаутками, "собачками", и т.п. А молочные каши-даже собачки не помогаютПлюется и все. Не пойму я,так хорошо ел раньше. Что бы еще предложить, кроме овощного пюре, вермишели, творога яблоком (еле-еле уговариваю).
Вот чем мы занимались вместо прогулки, которая отменилась из-за сильного дождя (на прическу не обращаем внимания, барышня признает заколки и резинки, только когда идем на улицу)
![]()
Тесто для обычного песочного печенья, для формочек было решено использовать зверюшек из развивающего кубика
Вы б видели как она ждала, когда же печенько испечется! И так и эдак заглядывала в духовкуКогда же наконец было готово, Мира за один присест съела порцию как на блюдце и еще такую же
И была очень довольна!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks