Кактус. Я говорил о Московском православии. Несколько постов назад я это еще раз подчеркнул.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кактус. Я говорил о Московском православии. Несколько постов назад я это еще раз подчеркнул.
Дядя я как православный вам прямо скажу - идите в попу.
Византия есть прямая наследница античности. От языка до архитектуры. Католическая европа времен Возрождения лишь питалась идеями античности создавая свое собственное искусство.
Вообще дискуссия гнилая. И православные и католики это как двоюродные братья. Верим мы в спасение души и Бога нашего Иисуса Христа.
Даж не знаю чо еще сказать))
Мардик. Я не связываю. Я провожу паралели. Богословие в католицизме есть наука.
Леонидас.
Повторяю. Античная культура после средних веков (разумеется не в прямую античная но имеющая корни именно оттель) имела распространиее только в католических странах.
Или ты процетировал а не прочитал???
Мля с чем тут ты споришь))))))))))))))))))))))))))))))
Мардик. Конечно. Только спустя многие столетия.
Я имею ввиду, что замечательно, что наконец то православие (московское) берет пример с католицизма.
Абсолютно.. Меня влообще Россия не безпокоит..
Ну как-же: мы с Леонидасом не со вчерашнего дня на форуме,а тут приходит некая "выскочка" и начинает всем "тыкать",учить пытаться и т.п.. Что непонятного-то???Переведите, любезный мой, что вы имели ввиду, говоря: А главное--с кем!!!
Так-то--понимающий.. А вы--не поняли..И Понимающий-поймет.
Желательно успеть до того,как это сделают модеры (если,конечно,вы хотите продолжить общение,а не отправиться в "бан")!!!А я подумаю над тем чтоб отредактировать пост
Опять таки)))) Ну просто прусь.)))
Я вас милейший где жить то учил? Или может вы, любезный приватизировали этот форум? Если по поводу возрождения господин Леонидас несет полную чушь, то я ни чего не говорю о нем. Я говорю лишь Что НЕСЕТ он чушь. И не имеет значения давно вы тут или нет. Так что, преобворожительный Мардик! Забирайте ка вы назад "выскочку".
И не надо меня пугать.
И на будущее.
Давайте договоримся, уважаемый сторосед на форуме. Мы можем называть мысли и высказывания друг друга бредовыми и глупыми. Но не надо переходить на личности. Даже в такой форме как ВЫ позволили себе. Идет?
Лично я вижу в служителях Московского патриархата чиновников КГБ высочайшего ранга. http://www.inosmi.ru/translation/246958.html Несомненно, визит Кирилла может принести много сюрпризов. И подозреваю, что близость выборов в Украине этому поспособствует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks