Спасибо всем!))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем!))))))
Да, давно я так душевно не отдыхал...
Почему то мне казалось мероприятие должно быть (изменено для правильного понимания, до этого было двусмысленно)вульгарным и неспокойным...
Было же как в компании старых друзей, много лет друг друга знающих... Ни грама скованности- для меня.
Я так понял, что в этот раз приехало довольно много новых лиц. Они были несколько скованы и мое поведение на их фоне можно оценить как нахальное, но я не жалею... Очень удивил возрастной срез- от совсем юных особ до 45-50 летних...
И все абсолютно умиротворенно общались, играли на гитаре, пели...
Какой же кайф!!!! Этого мне так долго не хватало!!!
СПАСИБО!!!
Востаннє редагував chubik: 25.07.2009 о 13:11
ну вот как всегда все самое интересное пропустила....играли на гитаре, пели...
надеюсь сегодня наверстаю))))
Всем спасибо! Отдельный респект Алексу за нежданных гостей, которых он смог вытащить! Chubicу -за привоз гитары и конфеты.Поющие таланты создавали удивительную атмосферу. Teledoc-ам за хозяйские приготовления. Ангел, дыня была очень кстати. Все было просто замечательно! Всем хорошо отдохнуть на выходных!
Когда приехала на место сбора была в легком офигении)))) от количества людей. Совсем не ожидала, что так нас много будет. Все было замечательно, спасибо всем! Сижу вспоминаю за что спасибо - не могу вспомнить))))))))))) ААААААААспасибо за то, что Вы есть!!!
Гитара, звезды, костер, песни.
Терракосам респект и уважуха особый за пиццу!
Шалунье с Шерифом огромное спасибо за то, что уговорили меня поехать!!!
Орхи за то, что мы ее с Шалуньей и еще кое-кем)))) легко уговорили поехать!))))))
Из новых я только поняла кто такой Чубик.
Безумна рада была видеть Гелю и Игоря, правда Игоря в трех метрах не узнала.Алекс ты голова!
Да и еще, а кто говорил, что в метре друг от друга ничего не видно?Я все видела.
Оч довольна поездкой!![]()
Востаннє редагував Магия: 26.07.2009 о 16:30
ночь звезды гитара РОМАНТИКА
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Ночь, костер, Орель, звезды, душевная компания - бесподобно
Признаюсь, никогда не купалась ночью в речке...мне так понравилось, хочу еще
Олечка, пицца была вкуснейшей...все остальное не попробовалано все еще впереди
Шериф, тебе отдельное СПАСИБО, что уговорил меня поехать. Мне этого не хваталоА еще спасибо за доставку
Ребята, рада была новым знакомствам
Песни у костра пропустила, но я наверстаю упущенное
ПС: Магия, не подглядывай![]()
Востаннє редагував SHALUN'YA: 25.07.2009 о 12:59
шалила...шалю...буду шалить
Главное, люди не хотели думать плохо. Если есть желание не мешать жить другим, как им хочется, то и тебе никто мешать не будет.
Очень в этом плане понравился Валера! респект- оч. сильная натура...
Ошарашила Шалунья- в такой маленькой девочке- такой сплав жизнелюбия и опыта жизни. Респект.
Прекрасно чувтвовала себя Мегги на матрасе- часто слышал её довольный смех- как мало , нам людям, оказывается надо, что бы забыть о проблеммах.
Естественно респект оргам- все путем!
Понравилась атмосфера, которою окружили меня терракосы. Желание немного оберечь новичков- это очень помогает.
Много опеки не было, но я быстро понял- что рядом родственные по духу души.
chubik, не сыпь мне соль на рану......
я уже вам обзавидовалась окончательно!!!!!!
Буду краток! После финальной песни говорю с трудом,даже не знаю как сегодня буду орать"Дави их Харьков!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks