| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nadenka, у меня к вам еще вопрос, вы делаете на зеркалах шкафов украшения, камушки там разные, рисунки? И еще, вы встроенные шкафы делаете? И к шкафу тумбочки прикроватные и стол с зеркалами делаете?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Камушки и рисунки делаем!
Встроенные шкафы делаем!
Делаем любую корпусную мебель!
Только все, что под заказ идет с подгонкой под необходимые конкретные размеры стоит дороже.
Мастера для замеров и подбора материалов выезжают к Вам с образцами бесплатно. Правда желательно изначально обговорить желаемое и ориентировочную стоимость, если Вас все устраивает, то начинаем работать!
Если для одного заказчика делаем сразу несколько изделий, тоже сделаем скидку!
Ребятки мы на 2 недели уехали!
Всем привет!!!!
Мы вернулись и можем с новыми силами работать!
С возвращением!
А Вы большие зеркала в раме делаете?
Хочу прицениться
Сколько приблизительно у вас будет стоить шкаф трехдверный, размер (ДхВхГ) 2400х2600х60? Самый простой, с глухими дверями и парочкой ящиков.
Сейчас шкаф стандартного размера можно заказать по одному экземпляру!
Ждать количества не нужно!
А меня тоже зеркало интересует.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
А просчитайте пож, шкаф-купе, цвет яблоня,без зеркал, ламинированное ДСП, разм. высота 2430 ширина 2430 глубина 60.
Сколько будет стоить, какая предоплата, сроки изготовления, стоимость замеров. Готовим Златке шифоньерчик для нарядов![]()
Хочу похвастаться своим шкафчиком.Заказывали у Nadenka.Ребятки угодили на все 100% по качеству и установке,цена тоже нас порадовала!
Спасибо Nadenka! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks