| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кактус, я не говорю глупости. Что делает ПРАВОСЛАНУЮ церковь ПРАВОСЛАВНОЙ?
Подчинение москве или ПРАВИЛЬНОЕ СЛАВЛЕНИЕ Бога?
шановні панове Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Mr.Twister
я навіть і натяку не давав про зняття штанів та іншого одягу
я пропонував лише висловити огиду та наше призирство до персони
а виж такі набожні люди любете свого патріарха
і у вас зразу тільки думки що задом значить дупою значить голою
якщо у простих вірян такі незрозумілі нахили то що думати про верхівку (і ту персону що їде) який батько -такий син
Востаннє редагував Kaktus: 25.07.2009 о 12:15
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Ну граждане Израиля как правило иудеи. Я так понимаю что вы там не родились. А была у вас алия в начале девяностых (или в 2000-2001). Там не оч хорошо деньги зарабатывать. тут лучше.
Это, конечно при условии, что Вы не посланник из ИКЦ и не директор Сохнута. В Джойнте вы не работаете.Иначе я бы знал. Значит в какой то фирмочке торговой.
Не так?
Таак,приехали..
Я всё-таки думаю,что армянину лучше знать!!!
Кстати,знаете-ли вы,что армян перекрещивают в Православие??? Равно как и католиков и прочих..
зы: Википедией не пользуюсь и вовсе..Видимо поэтому в ваших постах встречаются элементарнейшие ошибки!!!Я предпочитаю книги. Академические издания.![]()
Кактус.
Во-о0т.
Значит не все так однозначно.
А если о самозванстве, то вы очевидно знаете, что около ста лет русский патриарх не ездил за рукоположением в Византию. И по всем церковным правилам РПЦ самозванная церковь, не несущая божъей благодати. Напрмер.
Это я к тому что есть САМОНАЗВАНИЕ, а есть религииведенье, которое и занимается подобными казусами.
Ошибок много. Набираю быстро и не заморачиваюсь по этому поводу.
Когда пишу нужные бумаги ворд все правит.
Не стремлюсь я за формой.
Не все.. Есть мусульмане (арабы,друзы,черкессы),христиане всех мастей,неверующие евреи и т.п..
не,мне тут нравится зарабатывать.. Тут лучше,чем у вас..Я так понимаю что вы там не родились. А была у вас алия в начале девяностых (или в 2000-2001). Там не оч хорошо деньги зарабатывать. тут лучше.
Алия в 1994 году..
Московские православные хуже хабадников. Им насрать что весь мир думает. Им важно как они считают.
Да бог сними с армянами))) Вернемся к Кириллу.
Будет митинг протеста в Киеве?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks