| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Джули, поздравляю с таким радостным днем!
jaga-jaga а ты живчикна футбол уже собралась!!!!
я тут себя вареной креветкой чуствую с этой погодой...
Вот умничка! А стадион классный. Мы были на открытии-понравился. Мой сын тоже идет. Наверное потом к нам ночевать приедет. Я люблю футбол, но предпочитаю по телеку смотреть.![]()
Сижу вот -голову краской намазала, рожу-маской. Из ванной вышла- меня собака увидела и дышать пересталаВот такая я красавица
![]()
Леночка! ты только реши сразу за кого переживать будешь и так увлечешся, что аж расстроишся когда закончится. Я стала смотреть после последнего чимпионата мира. Где Украину кидала в крайности. То 4-0 пролетаем, то 0-4 выигрываем. Муж тоже смотрит. Но обычно в начале второго тайма спрашивает "Так в каких футболках наши?"и "Как ты их всех помнишь по фамилиям?"
![]()
Да я сто раз смотрела футбол. Раз десять была на стадионе, правда еще тогда, на Метеоре. У меня ж муж помешан на футболе!!! Знает не только наших по именам, а и по-моему всех футболистов и все их "профессиональные возможности". У него друг такой же. Как начнут обсуждать кто кого купил, дорого или дешево, какой у кого удар из футболистов... короче... сумне...
Сам играет. На работу кажд день еле в 8 просыпается, а на футбол в 7 как штык просыпается в субботу и идет играет!!!!!
А у нас матриархат. Мне делать ничегошеньки нельзя. Сижу за компом в карты играю... Я люблю в деберц играть - нашла тут сайтец прикольнючий... мож кому интересно http://onlineigry.com/play.php? Тут можно и в дурака и в шашки и шахматы играть с людьми. Короче, интересно. И с Вами переписываюсь. А муж завтрак приготовил, щас вот пошел рамку из багетки забирать.. Красота![]()
а у нас наверное анархия какая-то вчера получилась
вчера вечером надумала помыть, в ванной все
ну раковину, ванную, полочку и т.д
(а самочуствие такое хреновое, М...)
короче стою вся такая с мыслями собираюсь
типа "мыть, или а-ну его к такой-то бабушке"
муж наблюдая такое раздвоение личности
грит "та чего ты над собой издеваешься? иди спать, я сам помою"
ну и завалилась я спатоньки на радости
проснулась минут через 40 от жуткого храпа,
доносящегося из кухни, встала, захожу на кухню,
картина маслом - муж спит на кухонном уголке, телек орет, рядом кошка на табурете сопит
З.Ы: я так понимаю - не надо говорить, что ванную никто не мыл конечно![]()
ой, как было бы здорово если б вы пошли!!!!!!Тел. написала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks