Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2429 з 2569 ПершаПерша ... 142919292329237924192420242124222423242424252426242724282429243024312432243324342435243624372438243924792529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 561 по 48 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки - болит голова, и ухо, и зуб- вобщем вся левая сторона. Глаз не могу открыть. Такое впечатление, что сейчас голова лопнет. Кажется давление (жду пока свекровь придет -аппарат взять- померять). Чем можно обезболить? Анальгин хоть можно? А то у меня я еще за всю беременность никаких не по беременности проблем не было и таблетки обходили стороной.
    Можно только парацетомол, эфералган можно. Я его пила при температуре высокой,при простуде, врач посоветовал.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки - болит голова, и ухо, и зуб- вобщем вся левая сторона. Глаз не могу открыть. Такое впечатление, что сейчас голова лопнет. Кажется давление (жду пока свекровь придет -аппарат взять- померять). Чем можно обезболить? Анальгин хоть можно? А то у меня я еще за всю беременность никаких не по беременности проблем не было и таблетки обходили стороной.
    Лучше не эксперементировать. Дождитесь и померяйте сначало давление. Анальгин не выход.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я сегодня на последнее УЗИ ходоила. Моя Аришка Максимкой не стала. У нас всё хорошо. Чему я несказанно рада. Похожи на папочку (так мне показалось). Весим 2550гр. и Лайло сказал, что к 40 нед., ещё 1 кг наберём.
    Для Лена-Лен Дмитрий Игоревич принимает с 10 до 12 и с 14 до 17. Мы приехали к 16:00 и в 16:10 уже смотрели на кроху.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Добрый день, мои хорошие! Хотя для меня не добрый. Приехали с ЦРБ. Заведующая там - прелесть...Но меня не взяли. Рыдаю. (((
    мне врач сказала при начале головной боли пить одновременно цитрамон-форте и кетанов. Сказала, что беременным ни в коем случае нельзятерпеть головную боль!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если обычное давление - 110/70, а сейчас 98/65 -это нормально? Или что делать?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мне врач сказала при начале головной боли пить одновременно цитрамон-форте и кетанов. Сказала, что беременным ни в коем случае нельзятерпеть головную боль!
    Оль, так кетанов же самый сильный из всего что может быть. Разве можно?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, так кетанов же самый сильный из всего что может быть. Разве можно?
    это было назначение терапевта в Исиде и нейрохирурга с Игрени . Они сказали, что лучше один раз выпить за беременность и снять боль сразу, чем терпеть сутками. Вот

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

в принципе нормально. может поспать?

Дописів
    1 269

Типово

девочки,подскажите ,пожалуйста,а узи в 20 недель делают уже только снаружи.а то мне до этого делали и снаружи и внутренне.и еще вопросик-стоит ли делать видео с узи на таком сроке.или хватит только фотки.

Дописів
    5 268

Типово

Ну не знаю, но мне от кетанова в небеременном состоянии плохо бывало,
    он оказался настолько сильным для меня, что я потом сутки, как укуренная ходила в тумане и с тошнотой (хотя вобще сильные таблетки от боли часто употребляла,так как головные боли - это для меня уже почти норма). Я бы побоялась беременной пить такие сильные вещи!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Боль терпеть нельзя. У меня такое на погоду. Я платочком голову обвяжу тугенько, сладенькое что-то сьем и в кровать немного отдохнуть, а лучше поспать.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    девочки,подскажите ,пожалуйста,а узи в 20 недель делают уже только снаружи.а то мне до этого делали и снаружи и внутренне.и еще вопросик-стоит ли делать видео с узи на таком сроке.или хватит только фотки.
    Я делала на Свердлова, мне внутривагинально не делали (чему я удивилась, т.к. с первой Б. меня как раз на таком сроке посмотрели впервые внутривагинально). Насчет видео: девочки говорят, что в 32 недельки уже не особо налюбуешься на малыша, т.к. он не помещается весь. С первой Б. не помню, вроде бы все видела, но утверждать не буду. Я уже пожалела, что оставила видеозапись на 32-ю неделю, а не записала раньше

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово узи на Космической

Девочки, подскажите, каким образом попадают на узи, записываются заранее или каким, а то мы люди не местные а хотим туда же, в смысле рожать
    И делают ли узи непосредственно перед родами или в процессе?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Девочки, подскажите, каким образом попадают на узи, записываются заранее или каким, а то мы люди не местные а хотим туда же, в смысле рожать
    На УЗИ обычно нужно записываться, в некоторых местах просто сидишь, ждешь очереди. Во время родов никто УЗИ не делает, если долго проходят роды, то ставят аппарат, прослушивающий сердцебиение ребятенка. Где-то читала, что делают мониторинг родов, но что это и с чем его едят - понятия не имею
    Потом увидела, что вопрос про УЗИ на Космической. Лучше записаться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Я думала, что нет. А оказалось, что даже мой низкий гемаглобин может отразится на родах. Ну и такие как мне казалось мелочи, как оксалаты и сахар в моче. Плюс крупный плод. Она сказала, что в девятке есть всё необходимое, а у них вслучае даже того же кесарево мужу придется мотаться по аптекам и самому всё срочно покупать.
    да на счет лекарства...на космичке конечно все сначало вколят,а потом просто попросят купить..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Доброе утро!Девочки тут кто-то недавно писал о том ,что Щепанкова в отпуск собирается,а не знаете когда?А то мне на следующей неделе на 3-е УЗи-очень хотелось к ней попасть

Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Спасибо всем за советы. Я только ночью поняла, что это моя мигрень вернулась так не вовремя. Уже года два- три как не было и раньше только весной или осенью была, и вот... Ночь промучалась, под утро чуть подремала и сейчас уже не так сильно болит. Я больше всего боюсь, что вот а вдруг схватки, а я уже без сил совсем...
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Это первое УЗИ делают вагинально, а второе уже только сверху будут смотреть и так хорошо видно.
    Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Если вы именно про УЗИ на Космичке у Щепанковой или Лайло, то записываться не надо. Там живая очередь. Насчет перед родами - я поняла кому как. Если всё нормально - точно не будут.
    А кто то из девочек недавно в отчетике писал, что её к Лайло отвели, чтоб размеры маськи посмотреть. Это при подозрении на крупный плод.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Спасибо всем за советы. Я только ночью поняла, что это моя мигрень вернулась так не вовремя. Уже года два- три как не было и раньше только весной или осенью была, и вот... Ночь промучалась, под утро чуть подремала и сейчас уже не так сильно болит.
    что ж это так под конец беременности повезло, выздоравливай.

Это первое УЗИ делают вагинально, а второе уже только сверху будут смотреть и так хорошо видно.
    мне на 12 неделе уже снаружи делали. лайло сказал, что я худая, он через меня даже кушетку увидит

Насчет перед родами - я поняла кому как. Если всё нормально - точно не будут.
    А кто то из девочек недавно в отчетике писал, что её к Лайло отвели, чтоб размеры маськи посмотреть. Это при подозрении на крупный плод.
    на узи поведут, если врачам что-нибудь не понравится при осмотре, а обычно без него обходятся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Что-то у нас последние денечки затишье в темке-никто не рожает, новых отчетиков тоже нет .Хотя strv вроде уже и выписаться должна .
    Я вчера из парикмахерской пришла- покрасилась, подстриглась, маникюр-педикюр сделала, все Надюху уговаривала в роддом поехать,пока мама "при пораде" да и выходные, а она-никак .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Что-то у нас последние денечки затишье в темке-никто не рожает, новых отчетиков тоже нет .Хотя strv вроде уже и выписаться должна .
    Я вчера из парикмахерской пришла- покрасилась, подстриглась, маникюр-педикюр сделала, все Надюху уговаривала в роддом поехать,пока мама "при пораде" да и выходные, а она-никак .
    Молодец--приготовилась что надо!
    Оль,а ты за рулём себя ещё нормально чувствуешь?А то я чёта уже не очень--сидение бедное уже в шоке от постоянных регулировок,а мне всё не удобно

Сторінка 2429 з 2569 ПершаПерша ... 142919292329237924192420242124222423242424252426242724282429243024312432243324342435243624372438243924792529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті