| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня на последнее УЗИ ходоила. Моя Аришка Максимкой не стала.У нас всё хорошо. Чему я несказанно рада. Похожи на папочку (так мне показалось). Весим 2550гр. и Лайло сказал, что к 40 нед., ещё 1 кг наберём.
Для Лена-Лен Дмитрий Игоревич принимает с 10 до 12 и с 14 до 17. Мы приехали к 16:00 и в 16:10 уже смотрели на кроху.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если обычное давление - 110/70, а сейчас 98/65 -это нормально? Или что делать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки,подскажите ,пожалуйста,а узи в 20 недель делают уже только снаружи.а то мне до этого делали и снаружи и внутренне.и еще вопросик-стоит ли делать видео с узи на таком сроке.или хватит только фотки.
Ну не знаю, но мне от кетанова в небеременном состоянии плохо бывало,
он оказался настолько сильным для меня, что я потом сутки, как укуренная ходила в тумане и с тошнотой (хотя вобще сильные таблетки от боли часто употребляла,так как головные боли - это для меня уже почти норма). Я бы побоялась беременной пить такие сильные вещи!
Я делала на Свердлова, мне внутривагинально не делали (чему я удивилась, т.к. с первой Б. меня как раз на таком сроке посмотрели впервые внутривагинально). Насчет видео: девочки говорят, что в 32 недельки уже не особо налюбуешься на малыша, т.к. он не помещается весь. С первой Б. не помню, вроде бы все видела, но утверждать не буду. Я уже пожалела, что оставила видеозапись на 32-ю неделю, а не записала раньше![]()
На УЗИ обычно нужно записываться, в некоторых местах просто сидишь, ждешь очереди. Во время родов никто УЗИ не делает, если долго проходят роды, то ставят аппарат, прослушивающий сердцебиение ребятенка. Где-то читала, что делают мониторинг родов, но что это и с чем его едят - понятия не имею
Потом увидела, что вопрос про УЗИ на Космической. Лучше записаться
Доброе утро!Девочки тут кто-то недавно писал о том ,что Щепанкова в отпуск собирается,а не знаете когда?А то мне на следующей неделе на 3-е УЗи-очень хотелось к ней попасть
Доброе утро, мои хорошие! Спасибо всем за советы. Я только ночью поняла, что это моя мигрень вернулась так не вовремя. Уже года два- три как не было и раньше только весной или осенью была, и вот... Ночь промучалась, под утро чуть подремала и сейчас уже не так сильно болит. Я больше всего боюсь, что вот а вдруг схватки, а я уже без сил совсем... Это первое УЗИ делают вагинально, а второе уже только сверху будут смотреть и так хорошо видно.
Если вы именно про УЗИ на Космичке у Щепанковой или Лайло, то записываться не надо. Там живая очередь. Насчет перед родами - я поняла кому как. Если всё нормально - точно не будут.
А кто то из девочек недавно в отчетике писал, что её к Лайло отвели, чтоб размеры маськи посмотреть. Это при подозрении на крупный плод.
что ж это так под конец беременности повезло, выздоравливай.
мне на 12 неделе уже снаружи делали. лайло сказал, что я худая, он через меня даже кушетку увидит
на узи поведут, если врачам что-нибудь не понравится при осмотре, а обычно без него обходятся![]()
Что-то у нас последние денечки затишье в темке-никто не рожает, новых отчетиков тоже нет.Хотя strv вроде уже и выписаться должна
.
Я вчера из парикмахерской пришла- покрасилась, подстриглась, маникюр-педикюр сделала, все Надюху уговаривала в роддом поехать,пока мама "при пораде" да и выходные, а она-никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks