До 2004 года я, как человек нерелигиозный мало задумывалась о мощном политическом влиянии Церкви здесь и сейчас. А сейчас вот призадумалась.http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=31186
Одни говорят - это к добру, другие - к худу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 2004 года я, как человек нерелигиозный мало задумывалась о мощном политическом влиянии Церкви здесь и сейчас. А сейчас вот призадумалась.http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=31186
Одни говорят - это к добру, другие - к худу.
Мне строго пох на служителей культа, тем более МП. Но выпячивание этого везде, встречи с политическими деятелями и т.д. - раздражает, эка невидаль...
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Кузнечик, вот вам не пох куда и зачем приедет поп !??!?
Наш поп, их поп....
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Мине сегодня краене обеспокоил не приезд Кирюхи, а отсутствие на форуме угроагитаторов.
Вас ист дас?
Сегодня же не шобат! Да и не пятничный намаз в конце то концов! Где же угрофины?
Эх, старость не радость! Совсем забыл, что сегодня "После дождичка в четверг"- светлый праздник угромосковитов.
Значит ребе Митька дал им выходной.
А мине не до сук. Мине надоть полведра носков перестирать перед уходом на опаскую службу.
До свиданьки усем путём прощального привета!
Обидно, что так за весь день ни с кем не удалось погрызтися. День пропал даром, ёшкин корень!
Ну хучь бы какой цыган што ля на форуми завёлси!
Как дальшы жыть? В институт благородных дивиц мине по половой пренадлежности не возьмут. В монастырь за грехи не пустють.
Моить Кирюха в Днепр приедить, да спрошу у яво совету о том как отделить Церковь от государства.
Ежали угроагитаторы появятся, то пиридавайтя от мине им искринния соболезнования на случай ежели их к примеру в дебрях тронул прожорливый зверь, ай там пуля стрелка не миновала.
А шо делать?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я вот шо хочу у Кирюхи при оказии спросить. Моить он знаить?
Вот на флаге у блока ЮВТ изображон чаловеческой орган в виде сердца.
Но почему именно этот орган выбрали людоеды? Ведь у чаловеков много усяких органов, тут тибе и мозговые, и вунутренней секрецыи, и половые, и слуха, и нюхания и глядения.
Чем же пенис или глаз хуже сердца?
Моить людоеды этим напоминають о том, что сердце очень вкусное с овощами затушонноё?
Кирюха мужик справный, он должон знать.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
This is not a life saving device.
В понедельник 27 июля 2009 года о 8.00 верующие Украинской Православной Церкви и представители национал-демократических партий, общественных движений собираются у входа в Украинский дом. В этот день готовятся мероприятия связанные с приездом Патриарха Русской Православной Церкви (РПЦ) Кирилла. Об этом RUpor`у сообщили в оргкомитете акции.
«Цель сбора: украинцы должны выразить свое мнение относительно антигосударственных действий РПЦ и ее ячейке в Украине - УПЦ МП. Нет вмешательству РПЦ и ее ячейке в Украине УПЦ МП в дела суверенного государства!», - сказано в сообщении.
И что из этого выйдет?
И вообще, пусть сидят себе в московии. Нечего сюда ездить.
Востаннє редагував Ямадхарма: 25.07.2009 о 09:06
какая это провокация? просто в церквях МП резко упали продажи свечек, иконок и отчисления с нищих. вот и приехал босс разбираться, что происходит
.
Я не решаю, а высказываю свое мнение. Вовторых Украине не Израиль и московский патриарх не ксендз из Варшавы. Это надо понимать. Церковь в России всегда (советское время) была органом КГБ (ГПУ, НКВД, МГБ), тоесть проправительственной структурой. Фактически патриарх глава всех русских по духовной (что это такое?) стезе.
Проведение собора в Украине, ставит как бы на один упровень подчинения Россию и Украину. Неужели ты этого не видишь?
Провакационен не сам приезд на празднования 1020 летия крещения Руси, а факт проведения собора РПЦ Московского патриархата в Киеве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks