| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, кто-нибудь был недавно в Плато?Есть там хоть что-нибудь ? СтОит ли туды завтра ехать?
Спасибо
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, сегодня в Фуршете увидела в молочном отделе новую для меня фирму детских кефирчиков, молочной смеси и молочка "Салюс". По вкусу мне их витаминизированный кефирный напиток "Бифи" понравился больше Злагоды. Кто то может слышал о них отзывы? Вот что я нашла о них в нете
Завод детского питания САЛЮС, ЗАО единственный в Украине производитель готових к употреблению продуктов питання в асептичной упаковке для грудных детей и детей раннего возраста.
“Завод детского питания” САЛЮС, ЗАО - является правопреемником открытого акционерного общества, а раньше, хорошо известного, государственного предприятия, Киевского завода детского питания. ЗДП – «САЛЮС» спланированный и построенный специально для обеспечения детей высококачественными молочными продуктами широкого ассортимента. Сегодня это одно из наиболее современных производств пищевой промышленности Украины. Мы предлагаем потребителям качественную молочную продукцию для детей младшей возрастной группы.
В течение последних 2-х годов, то есть с момента закрытия Коммунального предприятия „Молочная фабрика-кухня” в г. Киеве наши дети остались без жидкого и пастообразного молочного и кисломолочного питания отечественного производства.
С апреля 2006 года САЛЮС, ЗАО уже обеспечивает 28 раздаточных пунктов города Киева бесплатным питаниям для младенцев из малообеспеченных семей за счет местного бюджета. Но, это лишь г. Киев и только малообеспеченные. На рынке такой продукции выбор ограничен, а жидкое, адаптированное и частично адаптированное молочное и кисломолочное питание для малышей может предложить только ЗДП „”САЛЮС” под ТМ „ВІТАМІННА АБЕТКА”.
жмите по ссылке
http://www.radikal.ru/
жмите ОБЗОР
находите свое фото в своем компе
жмите слева пониже ЗАГРУЗИТЬ
ждите пока загрузится
копируйте то, что написано в разделе 2. Картинка в тексте, например, [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/0907/13/d21d5da3ae
вставляйте это просто в текст сообщения
если есть ограничения в форуме - читайте все на первых страницах форума...там все пишут...
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
Женька, а ну-ка спать. У мну муж уже спит, одна я от компа оторваться не могу...
немного о грустном (( Я вообще особа впечатлительная, наткнулась на статью одну вчера, до полчетвертого утра сидела читала на эту тему, просто поражена была масштабами этого явления. Если помните, нашумевший случай в США, когда в запертой машине от гипертермии погиб мальчик усыновленный в России? Вы в курсе сколько там подобных случаев? Есть даже сайт со статистикой по годам и месяцам с описанием каждого случая, это ужасно ((
вот этот сайт
http://ggweather.com/heat/
оттуда:
Общее количество по Соединенным Штатам смертельных случаев от гипертермии детей, оставшихся в транспортном средстве 1998-2009 гг:434 *шок*
в 2008 г. - 43 случая
в 2009 - 22
Вот собственно сама статья Джина Вайнгартена "Fatal Distraction", замечательно переведенная девушкой в ЖЖ, статья просто потрясает...
из предисловия:
"...Вайнгартен опубликовал потрясающую статью о феномене забытых в раскалённой машине детей. Один из главных героев - печально известный Майлз Харрисон, забывший прошлым летом в машине мальчика, усыновлённого из России. Не спешите делать выводы. Почитайте." (с)
вот ссылки на все части:
Fatal Distraction - I
Fatal Distraction - II
Fatal Distraction - III
Fatal Distraction - IV
Fatal Distraction - V
Fatal Distraction - VI (окончание)
Автор перевода не зря советует дочитать до конца, статья дает ответы на многие вопросы, которые сначала появляются.
В частности, на сайте статистики об этом тоже говорится, когда не было айрбэгов, или они еще не были так распространены, этих случаев было 11 за 3 года, с 90-92 гг, потом было заявлено, что айрбэг якобы, может быть причиной смерти ребенка и автокресла рекомендовано было ставить на заднее сидение, еще и лицом против движения и вот тут количесвто этих трагических случаев увеличилось в 10 раз!
Востаннє редагував clair: 25.07.2009 о 01:28
когда в сми появлялись такие "новости", я не понимала КАК так можно... никогда не задумывалась каково этим людям, не возникало желания им посочувствовать из-за содеянного...
правду говорят - не суди да не судим будешь.
мой отец непредумышленно нанес вред моей племяннице, она слава Богу осталась жива... я вижу как он мучается, глядя на нее
людям из статьи можно только посочувствовать - они сами себя уже наказали и казнят каждый день.
Девочки, а в других супермаркетах, кроме Фуршета, эти детские кефирчики, молочные смеси и молочко "Салюс" есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks