Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 62 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 221 по 240.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, у меня ребенок ест все хуже и хуже. Нормально идет только супик. Все остальное только с прибаутками, "собачками", и т.п. А молочные каши-даже собачки не помогают Плюется и все. Не пойму я,так хорошо ел раньше. Что бы еще предложить, кроме овощного пюре, вермишели, творога яблоком (еле-еле уговариваю).
    И мы тоже все хуже и хуже едим. Может возраст такой. Сейчас спасаемся только рекламой. Что успела мама впихнуть за время рекламы, то и съели, а реклама закончилась - мама извиняй уже
    А песни, игрушки, стишки и т.д. нам уже тоже не помогают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

ushasi Подскажите рецепт песочного печенька

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    И мы тоже все хуже и хуже едим. Может возраст такой. Сейчас спасаемся только рекламой. Что успела мама впихнуть за время рекламы, то и съели, а реклама закончилась - мама извиняй уже
    А песни, игрушки, стишки и т.д. нам уже тоже не помогают.
    Ой, мы тоже только с телевизором едим или мишку тоже кормим, приходится в 2 раза больше готовить, плюш много на себя берет. Возможно это из-за жары.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, смотрю, что много рецептов в ингредиентах есть яйца, но много нельзя ж их кушать деткам. Сколько раз в неделю давать яйцо?
    ребенку от годика допускается в рацион 3 яйца в неделю

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    там написано что ребенку в месяц соки давать-я закрыла и больше не пойду на такой сайт.
    я тоже обалдела. просто смотрела на рецепты. Как-то такое пропустила. А рецепты неплохие и много разнообразия. жаль

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, кто готовит на пару малышне тефтельки и овощи... Скка примерно у вас выходит эта процедур по времени?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

да пол часика))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Чтоб не создавать темку новую, расскажите меню своих чад, примером на сегодня...

Дописів
    0

Типово

Нам 1 год и 1 месяц. Вот наше примерное меню на день:
    8.00 - любая из этих каша (гречка, пшеничная, кукурузная, рисовая) + молодая телятина или курица + смесь (Nutrilon).
    10.00 - фруктовое пюре + компот или сок
    12.00 - молочная каша (овсяная, манная)+ молоко
    14.00 - овощной суп или борщ + мясо + смесь
    18.00 - творожок + молоко или печенье с молоком
    19.00 - каша (гречка, пшеничная, рис, овсяная) + мясо+компот
    21.30 - смесь.
    Это, так сказать, меню на один день. В течение недели добавляется 2 раза яичко, вместо мяса может быть рыба или печенка. Само собой хлебушек, сухарики, сушку. Кисломолочку я пока не даю, на время лета отказались, с целью безопасности. В течение дня даю много питья: компотик, сок, чай (детский), водичка. Жарко, однако.
    Каши стараюсь все время менять. А вообще педиатры советуют давать ребенку один раз крупяную кашу и один раз злаковую.
    Т.к. мы спим еще два раза, утреннее меню меняется в зависимости от времени просыпания . Т.е. если встали в 9.00, то будим спать один раз , а значит пообедаем раньше. Ну, короче, подстраиваемся и принимаем решения по обстановке .
    Востаннє редагував vika_p: 24.07.2009 о 19:15

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від vika_p Переглянути допис
    А вообще педиатры советуют давать ребенку один раз крупяную кашу (гречка, рис, манка) и один раз злаковую (пшеничная, овсяная, кукурузная) .
    .
    Чет я не поняла градации. Просветите

Дописів
    4 389

Типово

8.00 - любая из этих каша (гречка, пшеничная, кукурузная, рисовая) + молодая телятина или курица + смесь (Nutrilon).
    21.30 - смесь.
    А вам не кажется, что это уж сильно обильное меню для годовалого малыша ? Каждые 2 часа кушать... И зачем смесь добавлять к завтраку с каши и мяса, или отобедав борщом снова смесь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А вам не кажется, что это уж сильно обильное меню для годовалого малыша ? Каждые 2 часа кушать... И зачем смесь добавлять к завтраку с каши и мяса, или отобедав борщом снова смесь
    Вот и я думала, то многовато как-то. И как ест, нормально? Я б не впихнула стока...А уменя пока на ГВ.
    Мне однажды знакомая тоже сказала, то ее педиатр приказала варить кашки малому на смеси, хотя ребенок на ГВ. Малышу 10мес.Она удивилась, что Федька на воде каши топчет.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я не считаю обильной едой фруктовое пюре или творожок. А по поводу смеси, мы ней просто запиваем, как груднячки сисей.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

21.30 - смесь.
    Ой-ё-ёй! Никогда такого рациона не встречала...3 раза в день каша(да плюс хлебушек,сушки),2 раза в день мясо,3 раза смесь,2 раза молоко...Я прямо в шоке Извините...Или она по ложке прикорма ест,а смесь в основной массе?А когда же вы гуляете,если так часто кушаете?

Чтоб не создавать темку новую, расскажите меню своих чад, примером на сегодня...
    У нас с 10-11 мес рацион такой(только порция увеличилась):
    1.завтрак-молочная каша с переп.яйцом(яйцо 5 раз в нед)+кусочек хлеба+компот или сок
    2.обед- мясо- или рыбно-овощное пюре+компот или сок
    3.полдник-фрукты+творог+йогурт/кефир
    4.ужин-жиденькая молочная каша
    В течение дня можем еще поесть фрукты,печенье,пьем воду.
    Сейчас кушаем плохо,поэтому иногда порция(в основном обед) разбивается на 2 приема,может еще молока попить,если полдник не захотела...Примерно так.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 754

Типово

мы вообще не особо кушаем:
    завтрак: кашка с бананчим, или ягодками (съедает 3-5 ложек чайных), может съесть перепелинное яйцо.
    обед: овощи с мясом или рыбой,или супчик, или творог.(съедает 3-5 ложек чайных)
    полдник: ягоды, фрукты
    ужин: кефир

все остальное ГВ по требованию. раз 5 на день и раз 5 ночью.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    завтрак: кашка с бананчим, или ягодками (съедает 3-5 ложек чайных), может съесть перепелинное яйцо.

у нас с вами много общего!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

При ГВ очень даже хороший рацион,по-моему
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    0

Типово Наше меню

Девочки, кушаем мы неважно (весим 8.700кг ). Может поэтому нам педиатр такое меню составила. Конечно я срочно пересмотрю наше меню , может и едим плохо, потому что черезчур уж оно насыщенное и частое (педиатру выговор ). Вижу ваши масики кушают более легкую пищу. Спасибо, что обратили на это внимание! и слава Богу, что мы только месяц так едим. Я сама сейчас только прозрела
    Кстати, гуляем мы 3 раза в день Ну а с кухни я конечно не вылажу !!! Еще раз всем спасибо! Обяз. прислушаюсь!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мы сегодня ели на завтрак кабачковые оладушки (Поле год и 3 мес.). Полина съела 4 штучки и долго смотрела на пятый...и оставлять жалко было и осилить-не осилила Потом поели фруктов-ягодок. На обед -около 14.00 если картошку тушеную с говядиной. Я положила почти полную тарелку (кусочков 5 мяса и 2-3 картошки) - оставила пустую тарелку (мы ее уже не кормим, ест сама).
    Сейчас собираемся выпить кефирчика Злагода и лечь поспать) И на ночь легкий ужин...

Сторінка 12 з 62 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті