Давайте в воскресенье в балке собрёмся?!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте в воскресенье в балке собрёмся?!!!!!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
+1
+хфотик в жарядке
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
У меня после водки ноги в пляже застревать начинают. Потверже площадки нет без ям и выбоин?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А я все хочу фото с футбола в балке. На меня нашло озарение - фотик был ЛеоЛоджика.
Правда, он же первый прислал ссылку... В задумчивости ушла писать ЛС...
Востаннє редагував Мэгги: 03.07.2009 о 20:04
ну дык чего решают
воскр просто в отпаде у многих
я уверено
давайте уже раскачивайтесь на шубботку в балке
али где
в пешке оно по мну неудобно грать в хфутбол
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Поскольку противник все равно не придет, пора собирать футбольно-алкогольно-песенное мероприятие.
о. а може післязавтра побігаємо?
Уже народ собрать не успеем. Реально планировать на следующие выходные.
Два варианта. Либо в эти выходные, 1-2, собираемся поиграть в футбол ближе к вечеру (при этом можно подобрать нормальную площадку), либо собираем футбольно-алкогольно-песенное мероприятие в расширенном составе на следующие выходные, 8-9, возможно, в Тоннельной балке, и играем там. Пишитесь, кто хочет 1-2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks