| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!
Но вот честно - не вижу смысла.
Размеры (ВхШхГ): 69.5х51х44 см - при этом нормальные стиралки, на 5 кг белья имеют размеры 80х60х40
Т.е экономия всего-то сантиметров 10, но при этом бак нааамного меньше. Я в такую вчера заглядывала внутрь - туда ровно 3 носка вместится постирать![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Галю балована!
У вас же в ванну влазит полтора человека (двое, точно не влезут!!!)?
Им вполне 3 носка постирать достаточно!!!
А вмещается в такую машинку за 820грн аж 3 кг
http://www.torg.alkar.net/auction/1387296.htm
, а только в НЕКОТОРЫЕ узкие машинки привычной высоты помещается вместо обычных 3-3,5 кг целых пять!!!
Впрочем, выбирать вам...
Если хотите простора и чтоб машинка влезла - отказывайтесь от ванны в пользу душкабинки (но я бы так не делал...особенно если дома мал. дети).
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
ну не то, чтобы балувана
Но что делать, если в ванную комнату вмещается полтора человека, а 3 носка постирать недостаточно? У меня ребенок маленький, стиральная машинка забита всегда под завязочку (5 кг бак) и работает без простоев. А если взять с малым баком - она вообще выключаться не будет
Вероятнее всего машинка просто останется на кухне
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Конечнодвери а дальше кафель, или это шутка?
Всю жизнь прожил с совмещенном с\у и не могу понять зачем их разъединять, в доме у нас живем я жена и двое детей и зачем иметь отдельный с\у даже не могу себе и представить, нет если конечно недержание ли дисбактериоз то понимаю но если нормальный здоровый человек то разве что если болен клаустрофобией то закалять себя сидением с нависшими стенами
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ну почему шутка? ну мне тоже иногда глупые вопросы в голову приходят - кто чего вначале делает. Вернее, они специалистам глупыми кажутся. А для блондинок они самые что ни на есть нормальные вопросыТак что вы не сердитесь, когда такое спрашивают - мы искренне спрашиваем, никто ни над кем не шутит, и очень благодарны за любые советы и ответы
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
так если возможно на кухне, конечно же, оставьте ее там!!!
однозначно!!!
но, честно, вы не представляете, насколько вам приятнее будет находиться в более просторной ванной, если вы ее объедините. Я сам эту стену кувалдой сломал за 15-20 минут, потом отрезал болгаркой полотенцесушилку и сразу помещение стало светлым и просторным!!! хотите ванну ставьте - вдоль, хотите поперек, хотите унитаз под углом поствите, хотите шкаф поставите...ничего тут сложного нет, а ремонт выйдет намного дешевле, т.к. не надо будет облицовывать перегородку с двух сторон и прочее...а как приятно станет посещать большой туалет!!!
вобщем, думайте...
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
ну почему же сразу недержание и дисбактериоз?
к чему крайности
все оч. просто, например мы с мужем приходим с работы вместе
одному в ванную надо другому в туал. например
и что? в очереди стоять?
таже картинка с самого утра
ну там помыться, зубы почистить
встаем и опять же уходим не работу одновременно
так к чему эти напряги и придумывание себе проблем
вот чесслово, не понимаю
З.Ы. кстати ни от кого так и увидела аргументов в пользу совмещенного с/у![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks