Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2427 з 2569 ПершаПерша ... 142719272327237724172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322433243424352436243724772527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 521 по 48 540.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Доброе утречко!
    Всех Олечек с днем ангела!!!!
    Я вот уже которую страницу читаю про арбузы.Расскажите в чем проблема-то?Я тут собралась покушать арбуз,а почему нельзя?Или на ранних сроках можно, а на поздних нельзя?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Всех Олечек с днем ангела!!!!
    Я вот уже которую страницу читаю про арбузы.Расскажите в чем проблема-то?Я тут собралась покушать арбуз,а почему нельзя?Или на ранних сроках можно, а на поздних нельзя?
    Да просто рановато еще для арбузов, много отравлений, вот собственно и вся проблема. Каждый решает для себя сам, конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ааа. спасибо,а то я думала, это как-то с беременностью связано, или с почками.

Дописів
    2 344

Типово

Получила рез-ты тройного теста....не радуют , МоМ вроде в норме, а вот сами значения за пределами нормы, задумалась...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Получила рез-ты тройного теста....не радуют , МоМ вроде в норме, а вот сами значения за пределами нормы, задумалась...
    А что такое МоМ? С таким не встречалась за обе беременности. А насчет высоких значений не нужно преждевременно задумываться и расстраиваться, лучше проконсультироваться с хорошим врачем (не обязательно с участковым гинекологом)

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А что такое МоМ? С таким не встречалась за обе беременности. А насчет высоких значений не нужно преждевременно задумываться и расстраиваться, лучше проконсультироваться с хорошим врачем (не обязательно с участковым гинекологом)
    МоМы - это обозначением для отклонения уровня от нормы. МоМ – кратность медиане (от multiples of median - кратные медиане). Д.б. от 0,5 до 2,5

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не вздумайте переживать! Эти тесты часто ошибаются!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не вздумайте переживать! Эти тесты часто ошибаются!
    угу ,сильно не переживаю ,но это однозначная причина сходить к Щепанковой до ее отпуска, думала уже мож к кому другому ,ан нет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Добрый день, мои хорошие! Хотя для меня не добрый. Приехали с ЦРБ. Заведующая там - прелесть...Но меня не взяли. Рыдаю. (((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Добрый день, мои хорошие! Хотя для меня не добрый. Приехали с ЦРБ. Заведующая там - прелесть...Но меня не взяли. Рыдаю. (((
    А чем объяснили?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день девченки!

Вот уж и не думала, что могут так просто отказать принимать в роддом....надо как-то и самой задуматься над этим вопросом....
    Левобережная, а в чем причина отказа?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Да, чем они объяснили свой отказ?С чем это связано? А то планируешь, надеешься, что поедишь в задуманный роддом, а там такой облом. Даже и не знаю, что в такой ситуации делать!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!
    Ну что ж вы так, может это и к лучшему!Не переживайте сильно!

Дописів
    2 827

Типово

Добрый день! Всем хорошего настроения!
    Не расстраивайтесь. Значит, это просто "не Ваш" роддом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девченки подскажите плз какие справки нужны в Кировский совбез для оформления пособия?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А чем объяснили?
    Ну там же роддом маленький- на 15 человек и они стараются брать беспроблемных рожениц если не по месту жительства. Заведующая (ооочень приятная женщина и по отзывам хороший врач) посмотрела мою обменку, померяла и послушала маську и как я не просила (ну , конечно, с тем что наша будет безгранична в пределах границ)))) и убедила нас, что с моей анемией, сахаром в моче, солями, первыми родами в 29 лет, последним плохим анализом и крупным плодом будет намного лучше и безопаснее рожать в больнице где больше возможностей. При этом разложила всё так по понятно по полочкам, что вот понимаю, что она права, а всё равно так как настроилась уже - то обидно очень. И она мне сама очень поправилась, именно с таким врачом хочется рожать.

Дописів
    79 633

Типово

И уже третий врач рекомендует мне девятку и отговаривают от Космички. Потому что у них как я поняла самая хорошая патологическая база. И лаборатория там какая то специальная, и реанимация для деток, и эндокринологическая кафедра. Теперь и не знаю, что делать. Мнения форумчанок расходятся с мнением врачей. Пойду перечитывать тему о девятом роддоме. Я вот уже думаю может это как с УЗИ. Каждый выбирает, что ему важнее.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Спасибки! А я сейчас в отпуске, балдею! Потом сразу в декрет. Это я так специально подсчитала чтоб поменьше работать. Заняться нечем (готовка, уборка и стирка не считаются), сижу в инете, развлекаюсь. Одежку для сынульки поеду покупать недельки через 2, когда форму школьную купим для дочки. Тогда уже развернусь на полную катушку
    А остальные спят? Где все?
    а у нас отпуск у всех сотрудников в одно время, полностью офис закрывают и гулять

я тоже сплю, только... на работе

Девочки доброе утро,
    я вот задумалась, а каков предел работы по дому?
    как себя чувствовать будете, главное не делать ничего через силу или через "больно, но потерплю".

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Ой, а у меня такой депресняк - мужа сократили, Уже неделю ищет ничего найти не может, а я уже совсем не придатная к работе, сума схожу, не знаю что делать. Такой ужос! Извините за посещение в свои проблемы, просто сейчас нескем поделиться. Так хотелось родить до второго августа, а теперь хочеться чтобы маська подольше посидел.
    нк переживайте, все наладится. сейчас все-равно ребенок - главней. а там и родители как-нибудь помогут и муж обязательно что-нибудь найдет.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а что значит проблемная????
    у меня две чмт тяжелые были, наркоз никогда никакой не применяли кроме местного, то есть нужно пробы делать на наркоз. короче много головняка для маленького роддома.

Ну там же роддом маленький- на 15 человек и они стараются брать беспроблемных рожениц если не по месту жительства. Заведующая (ооочень приятная женщина и по отзывам хороший врач) посмотрела мою обменку, померяла и послушала маську и как я не просила (ну , конечно, с тем что наша будет безгранична в пределах границ)))) и убедила нас, что с моей анемией, сахаром в моче, солями, первыми родами в 29 лет, последним плохим анализом и крупным плодом будет намного лучше и безопаснее рожать в больнице где больше возможностей. При этом разложила всё так по понятно по полочкам, что вот понимаю, что она права, а всё равно так как настроилась уже - то обидно очень. И она мне сама очень поправилась, именно с таким врачом хочется рожать.
    поищите другого врача в большом роддоме, который вас устроит. мне тоже самое говорили в ЖД. лучше так, чем после родов скажут, что ничего сделать не смогли, потому что роддом маленький. это не повод рыдать, все будет ок

в девятке лучшая в городе реанимация для мам, в первом - для деток.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Ой, а у меня такой депресняк - мужа сократили, Уже неделю ищет ничего найти не может, а я уже совсем не придатная к работе, сума схожу, не знаю что делать. Такой ужос! Извините за посещение в свои проблемы, просто сейчас нескем поделиться. Так хотелось родить до второго августа, а теперь хочеться чтобы маська подольше посидел.
    Не расстраивайся! Неделя - это совсем немного. У меня муж тоже с начала июня без работы был, и ничего, нашел! И у вас все будет хорошо!

А по-поводу арбузов и дынек, дыни я уже недели 3 покупаю и ттт все хорошо, трескаю с удовольствием и без последствий! А арбузики чет страшновато еще покупать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис

А по-поводу арбузов и дынек, дыни я уже недели 3 покупаю и ттт все хорошо, трескаю с удовольствием и без последствий! А арбузики чет страшновато еще покупать...
    Вы в одном месте дыньки покупаете? Подскажите где, плз.

Сторінка 2427 з 2569 ПершаПерша ... 142719272327237724172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322433243424352436243724772527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті