Доброе утречко!
Всех Олечек с днем ангела!!!!
Я вот уже которую страницу читаю про арбузы.Расскажите в чем проблема-то?Я тут собралась покушать арбуз,а почему нельзя?Или на ранних сроках можно, а на поздних нельзя?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Всех Олечек с днем ангела!!!!
Я вот уже которую страницу читаю про арбузы.Расскажите в чем проблема-то?Я тут собралась покушать арбуз,а почему нельзя?Или на ранних сроках можно, а на поздних нельзя?
ааа. спасибо,а то я думала, это как-то с беременностью связано, или с почками.
Получила рез-ты тройного теста....не радуют, МоМ вроде в норме, а вот сами значения за пределами нормы, задумалась...
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый день, мои хорошие! Хотя для меня не добрый. Приехали с ЦРБ. Заведующая там - прелесть...Но меня не взяли. Рыдаю. (((
Девченки подскажите плз какие справки нужны в Кировский совбез для оформления пособия?
Ну там же роддом маленький- на 15 человек и они стараются брать беспроблемных рожениц если не по месту жительства. Заведующая (ооочень приятная женщина и по отзывам хороший врач) посмотрела мою обменку, померяла и послушала маську и как я не просила (ну , конечно, с тем что наша будет безгранична в пределах границ)))) и убедила нас, что с моей анемией, сахаром в моче, солями, первыми родами в 29 лет, последним плохим анализом и крупным плодом будет намного лучше и безопаснее рожать в больнице где больше возможностей. При этом разложила всё так по понятно по полочкам, что вот понимаю, что она права, а всё равно так как настроилась уже - то обидно очень. И она мне сама очень поправилась, именно с таким врачом хочется рожать.
И уже третий врач рекомендует мне девятку и отговаривают от Космички. Потому что у них как я поняла самая хорошая патологическая база. И лаборатория там какая то специальная, и реанимация для деток, и эндокринологическая кафедра. Теперь и не знаю, что делать. Мнения форумчанок расходятся с мнением врачей. Пойду перечитывать тему о девятом роддоме. Я вот уже думаю может это как с УЗИ. Каждый выбирает, что ему важнее.
а у нас отпуск у всех сотрудников в одно время, полностью офис закрывают и гулять
я тоже сплю, только... на работе
как себя чувствовать будете, главное не делать ничего через силу или через "больно, но потерплю".
нк переживайте, все наладится. сейчас все-равно ребенок - главней. а там и родители как-нибудь помогут и муж обязательно что-нибудь найдет.
у меня две чмт тяжелые были, наркоз никогда никакой не применяли кроме местного, то есть нужно пробы делать на наркоз. короче много головняка для маленького роддома.
поищите другого врача в большом роддоме, который вас устроит. мне тоже самое говорили в ЖД. лучше так, чем после родов скажут, что ничего сделать не смогли, потому что роддом маленький. это не повод рыдать, все будет ок
в девятке лучшая в городе реанимация для мам, в первом - для деток.
Не расстраивайся! Неделя - это совсем немного. У меня муж тоже с начала июня без работы был, и ничего, нашел! И у вас все будет хорошо!
А по-поводу арбузов и дынек, дыни я уже недели 3 покупаю и ттт все хорошо, трескаю с удовольствием и без последствий! А арбузики чет страшновато еще покупать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks