А я уже и не знаю, какой у меня синдром. Муж уехал на работу и забыл оставить мне деньги, а я сижу и реву
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я уже и не знаю, какой у меня синдром. Муж уехал на работу и забыл оставить мне деньги, а я сижу и реву
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утречко девочки!
Ируськин поздравляю с рождением дочурки! Всего вам найлутшего!
Девочки доброе утро,
я вот задумалась, а каков предел работы по дому?Я имею ввиду там пол под кровать залезть помыть,окна помыть, это можно? Перед родами это понятно, для стимуляции сгодится, а сейчас? Вчера мыла пол кафельный без швабры ,живот в напряжении как-то был
или может вставала ,клуня, неправильно...
Ведь совсем как хрустальная ваза тоже ходить не будешь:rolleyes:
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А как вы сами чувствуете, так и убирайте. Ничего страшного, если вы немного хуже сделаете уборку, чем раньше, не будет. Никто и не заметит
Ой, Олечка, за арбузы вообще не переживай. Себе купишь на обратном пути, а я уж как-нибудь справлюсь. Пусть несъеденный сегодня мною арбуз будет самым большим горем в моей жизни![]()
Ой, а у меня такой депресняк - мужа сократили,Уже неделю ищет ничего найти не может, а я уже совсем не придатная к работе, сума схожу, не знаю что делать. Такой ужос! Извините за посещение в свои проблемы, просто сейчас нескем поделиться. Так хотелось родить до второго августа, а теперь хочеться чтобы маська подольше посидел.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
lubaska, не расстраивайтесь и не переживайте! Вам сейчас нужно думать о пупсике. Тяжело, конечно, я вас прекрасно понимаю, у самих положение оставляет желать лучшего. Но мы со всем справимся и все будет отлично. Нет таких ситуаций, из которых не было бы выхода. Все делается вовремя и для нашей же пользы. Значит, у вашего мужа будет лучше работа, с лучшими перспективами, с большей зарплатой...![]()
Доброе утро, девочки!
Поздравляю всех беремчиков по имени Оля с Днём Ангела( и себя тоже)
Ой, Олечка, за арбузы вообще не переживай. Себе купишь на обратном пути, а я уж как-нибудь справлюсь. Пусть несъеденный сегодня мною арбуз будет самым большим горем в моей жизни[/quote]
Девочки, а не страшно сейчас арбузы покупать? Я вот собралась продержаться до середины августа, а так хочется. И дыньки тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks