бекки шарп, по-поводу изучения маршрутов- конечно! Так и собирались сделать. Правда я сегодня среди ночи проснулась и не спала пару часов - думала о том, что боюсь ездить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп, по-поводу изучения маршрутов- конечно! Так и собирались сделать. Правда я сегодня среди ночи проснулась и не спала пару часов - думала о том, что боюсь ездить.
А меня после кошмаров с механическим танком покупка автомата как-то быстро вдохновила начать ездить.
Я себя сразу настроила, что там всего две педали и габариты меньше, значит будет намного проще. И действительно - лично мне намного проще.
Я конечно снимаю шляпу перед героическими женщинами, которые сразу научились хорошо ездить на механике, но шо-то я явно не из их числа
Осталось побороть еще одну большую проблему - топографический кретинизм. Муж дал свой навигатор, буду пробовать новые маршруты. С навигатором проще - он заранее говорит, что будет поворот, можно успеть перестроиться куда нужно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks