| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А в Европе практически везде санузел совмещен. Задумайтесь почему. Потому, что удобно. Можно прикуинуть, как часто и как надолго у вас занят одновременно туалет и ванная. Одно время мы жили втроем + бабуля часто оставалась (весьма в возрасте со всеми вытекающими последствиями). Особого дискомфорта не испытывали. Неудобноь примерно так же, как с одним туалетом на троих.
Послушайте старика, ломайте к едрене фене свою перегородку!!!
Хватит жить в клопятниках!
У меня третья квартира и во всех я объединяю ванну и туалет.
И, представьте, живем семьей и НИКОГДА ни разу не пожалели!
Теща и Мама, конечно, не понимают, а мы очень довольны!
Простор!
Место для стиралки!
Сделал-помылся сразу все в одном флаконе!!!
Не пожалеете!
Сколько человек - не важно...это точно!
У меня сейчас 90кв.м. и я все-равно объединил ванну и туалет в комнатку 7 кв.м....
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
Потому что в Европе во всех квартирах для количества человек более одного-двух подразумевается второй санузел.А в Европе практически везде санузел совмещен. Задумайтесь почему. Потому, что удобно
У меня есть заказчики, которые меня не послушали и сделали один санузел на семью. Сейчас жалеют.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Наша инсталяция (на фото Ларсен) обслуживается через сьемную кнопку. Т.е. снимаешь кнопку и делаешь ревизию внутренностей бачка.
Ревизия подводных шлангов и слива делается если снять унитаз. А сам бачек - пластиковый, что с ним станется? Так что если цена не смущает то можно ставить смело, т.к. обслужить можно и снаружи и внутри бачка. Единственный минус - что если чтото с ним случится, то об этом узнаешь только от соседей.
П.С. Как вариант - сделать сьемную верхнюю крышку из пластика...![]()
если именно с кабинкой, то я точно знаю. что там требования выдвигают: для монтажа кабинок доступ должен быть сбоку не менее 0,5 м от стены. А у нас впритык к трем стенкам получится. (это если я еще найду с шириной 1,35)
Если же туда ванну ставить - я не могу найти ни одну ванну. с длиной 1,35
Ну и опять - раковина на входе. но эт мелочи уже
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks