Если кто хочет поиграть серьезно в баскетбол кидаем сюда:
dscross(@)rambler(.)ru свои контакты! И желательно район обитания!
Если знаете хорошее место для игры сообщайте! Будем решать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Если кто хочет поиграть серьезно в баскетбол кидаем сюда:
dscross(@)rambler(.)ru свои контакты! И желательно район обитания!
Если знаете хорошее место для игры сообщайте! Будем решать!
ну так что на счет бассейна, там всё теже полуразложившиеся охранники или уже можно идти плавать и кстати кто был скоко стоит?
Есть, не очень хорошие. Дословно передать не могу.
Alta, если что-то близко найдете - поделитесь![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
агась
маякнуть что? я не знаю больше ничего толкового ближе Косиора
Сдам отчеты за Вас!
Shan*, а вы ходите в Джайпур?
Сдам отчеты за Вас!
так может вместе впишемся? Там есть доп.акция "приведи друга "?![]()
Сдам отчеты за Вас!
а хто ж их знает.. сегодня пойду к ним на "посмотреть/поговорить", тогда можно будет что-нить решать![]()
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Подскажите пожалуйста жители Победы. Видела объявление у себя на подъезде о том, что возле Комфи открылся спортклуб. Там есть и аэробика и еще что-то. Вот только содрали объявление. И теперь не знаю где точно находиться и ихний тел. Не подскажите?Думаю что это не Фит кервес, т.к. на объявлении этого не было указано.
Джайпур - это супер. У меня были клубные карты многих наших фитнесс центров. Джайпур - лучший. По набору тренировок и их качеству равных нет. Для меня у них было два минуса - маленький тренажерный зал (в сравнении с Флексом, например) и раздевалки.
Shan* А где рядом с Галатеей есть Джайпур? Впервые слышу. Подскажите срочно, я завтра же пойду!
Около месяца хожу в спорт зал - задачи - снижение избыточного веса + набор мышечной массы. Положительные изменения уже есть, но считаю что результата самостоятельно не добьюсь. Вопрос - кто может посоветовать толкового тренера + необходимы консльтации по спортивному питанию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks