Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже нравится их модели, идею СП поддерживаю.
Кст, недавно была в их магазине (ул. К.Либкнехта, 4б, рядом с магазином "Ангел", чуть выше Троицкой церкви), девочки сказали, что новая осенняя коллекция будет намного дороже, потому если решаться, то долго затягивать не стОит
Я двумя руками за СП! ++
Вещи очень качественные, красивые. Для офисной работы - самЭ то!
Только надо обязательно заранее мерять.
Есть единственный минус - нет больших размеров (во всяком случае в магазине).![]()
+1. На меня, например, их лекала не всегда подходят. Брюки ни разу не смогла выбрать. Подгонки у них тоже нет, насколько я помню.
Модельки есть разные, в основном весьма и весьма симпатичные. А иногда попадаются слегонца цыганистые.
Цены немаленькие, как для украинского производителя. На прошлой неделе заходила, сарафанчики у них по 700 гривен, костюмчики летние по тыще с чем-то. И оно все условно летнее, т.е. носить можно в кондиционированном помещении/авто, а по улице когда плюс 35 уже в таком не походишь.
В итоге купила за 300 сарафанчик в Живе на Ширшова. И то до сих пор жаба давит, что дорого![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
одежда мне их очень нравится. заходила в магазин на Титова, но не меряла чтобы не расстраиваться из-за цены.
В Воронине на Ленина (напротив театра Шевченко) костюмы платье+ пиджак / юбка+пиджак стоят примерно 500,00 грн., бывают дешевле.
я участвовала в программе стиль в деталях и одевали меня там. Вещи-классные ,но как для фабрики в кременчуге...цены.... блузка....800 гривен. платье 1500гривен. для кременчугской фабрики-дорого(с)
http://www.youtube.com/watch?v=SZADgWIRPRo
ссылка на программу ( там про джейн эль на 5 минуте видео)
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.07.2009 о 12:45
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Умора я качество вещей в Воронине до сих пор с содроганием вспоминаю. Может конечно изменилось что...
почему? Цена адекватна качеству и курсу доллара. Я покупаю Джей Эль с самого открытия в Днепропетровске- там всегда было недешево. очень мне напоминает прибалтийскую PTA - монументально по качеству.Вещи-классные ,но как для фабрики в кременчуге...цены.... блузка....800 гривен. платье 1500гривен. для кременчугской фабрики-дорого(с)
Да... странненько.. Живу в этом районе, заходила туда не один раз, ничего стоящего не нашла. Все как то стандартненько, материал тоже не очень, ну и цены кстати сказать думала будут выше, но решила что ничего не хочу брать из этого... хотя по домашнему очагу неплохие вещички показывали, возможно в других магазинах этой сети другой ассортимент, более стоящий![]()
Лука, я купила там 2 костюма и мама покупает там костюмы. качество нормальное. там же у них можно длину брюк откорректировать и т.п.
я прошлым летом перед отпуском искала платье бегать на пляж. Обошла много магазинов - дешевле 800 ничего стоящего нет. А в Джей Эль обнаружила хорошее трикотажное платье всего за 220 грн. На море было моим фаворитом. Этим летом тоже его не снимаю: с вьетнамками в магазин в нем бегаю, а вечерком могу в кафешку одеть с "тапочками" на танкетке. А самое главное - второй год оно как новое.
Я в магазин на Титова тоже часто заглядываю, у меня есть несколько буквально "неубиваемых" костюмов этой ТМ. На качество не жалуюсь, но так как стиль не очень мой (хотя, не спорю, классика вечна!) особым фанатом ТМ себя не считаю. Цены ИМХО завышены, но можно подобрать хорошую добротную вещь.
У меня тоже есть неубиваемый их костюм.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Любезный Джей открыл свой магазин с одеждой?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Я тоже частенько туда захожу, ношу пару костюмов, блузки и платье, качество очень очень очень!!! Платье мне по фигуре там же и подгоняли, подшивали брюки и всё это входило в стоимость. При чём костюм там можно подобрать абсолютно на любую фигуру, естественно кроме особо крупных размеров. А по поводу цен так там как и везде тоже есть скидки и распродажи. При чём там действует дисконтная система, и за неделю+ через неделю с дня рождения можно купить вещь с дополнительной скидкой. Я считаю пусть лучше в гардеробе будет 5 классных вещей чем 20 тряпок.
Большую часть одежды стараюсь покупать этой торговой марки. Просто в магазин нужно заходить почаще. Иногда весь ассортимент для тех кому за .., а иногда - много мини.
Особенно нравиться обслуживание и то, что выбранную модель подгоняют по фигуре на фабрике за бесплатно. По каталогу ни в жисть бы ничего не купила! Уже неоднократно сталкивалась с ситуацией когда что-то нравилось по цвету, но не очень подходило по фасону, и вообще там же каждого платьица и блузки по 5-6 расцветок - мерять и мерить нужно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks