| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я так считаю, просто был у меня недавно такой неприятный момент. Причем, совсем не ожидала от этой девочки такое услышать. И это не только насчет обзываний. Я считаю, что мой ребенок может сам решить-делиться ему или нет своей игрушкой. Я предлагаю, конечно, дать поиграть, но если Матвей не отдает-не настаиваю(может не правильно, не знаю
)
Все правильно, я тоже так поступаю. И взрослые люди должны понимать что это маленький ребенок. Обижать своего ребенка и забирать его игрушку в угоду другому я не буду! а если кто-то этого не понимает, это их проблемы! И наоборот, если игрушка не наша и ее хотят забрать, конечно отдаю и пытаюсь своего завлечь чем-нибудь другим.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а я думала, говорить с дитем надо, говорить-говорить-говорить. Дома, на улице, в гостях. Всё объяснять.
Дите несет свое поведение из дому... тяжело. когда чужой агрессивный. даже забыла, что хотела написать, блин, пока строчила. каждый раз у всех может быть разная реакция на ситуацию. Я тоже переживаю за свою, так как строга с ней в плане укусов (а зубы лезут щас), а папа играется этим, она его кусает..
меня кусает- я ее отстраняю, встаю и ухожу... папа же кусает в ответ!она плачет, а потом еще больше кусается.
А на улице по-разному. Одну девочку моя "побила" (помахала руками над ней и та плакала), мы смеялись, но поговорили с детками. Было, что мальчик на мою лез волосы рвать, спокойно разъединяем и рассказываем "айайай", больно....
И еще вопрос, встречались ли вам такие мамочки которые приходят вообще без единой игрушки и при этом свою игрушку у них еще не так просто и забрать, как поступаете в такой ситуации? мне до безумия жалко малыша, он же не виноват что мама не покупает/не берет ему игрушки, хотя с другой стороны всех деток я тоже не могу игрухами обеспечить![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот это правильно. Мы сами полюбляем играть чужими игрухами, при этом все свои игрушки достаю, чтоб другие детки играли нашими.
Мне нравится отношение на детской площадке, что играть можно всем, что лежит, не спрашивая каждый раз разрешения.
Хотя может это неправильно, маля привыкнет к тому, все что вижу -все хочу, все можно
![]()
Лен из твоего сообщения можно сделать вывод что моя Ира копирует наше поведение с мужем? Но у нас никто не дерется, да и разговариваем мы на пониженных тонах, ни разу даже не кричали друг на друга. Может просто детки разные и у каждого свой характер, кто то драчливый, кто то тихоня и т.д.? Ну неоткуда ей брать пример что бы бить кого-то если что то не по ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks