Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 337 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: от года до двух, том 1

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А если при этом, когда забирают вашу игруху, мама ребенка комментирует действия вашего, типа:"Не хочешь давать-иди домой, играйся сам, жадина"Как реагировать?
    Объясните маме спокойно но строго что своего ребенка если нужно будет вы сама отругаете. А также ВЫ будете решать идти ему куда-то или нет. Ну и с обзываниями так же.... Пусть попридержит язык
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ага, и я Только дополнение, что вы делаете, когда вашего ребенка пытается бить другой ребенок? Я как-то чуть в ответ не засветила, еле сдержалась
    У нас такого не было, чтоб прям бился кто-то, было, что толкались. Стараюсь объяснить, что так нельзя. Чаще прошу маму ребенка. Ну, не умею я чужих деток воспитывать, и считаю это неблагодарным делом

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Объясните маме спокойно но строго что своего ребенка если нужно будет вы сама отругаете. А также ВЫ будете решать идти ему куда-то или нет. Ну и с обзываниями так же.... Пусть попридержит язык
    Вот и я так считаю, просто был у меня недавно такой неприятный момент. Причем, совсем не ожидала от этой девочки такое услышать. И это не только насчет обзываний. Я считаю, что мой ребенок может сам решить-делиться ему или нет своей игрушкой. Я предлагаю, конечно, дать поиграть, но если Матвей не отдает-не настаиваю(может не правильно, не знаю)

Дописів
    5 706

Типово

У нас такого не было, чтоб прям бился кто-то, было, что толкались. Стараюсь объяснить, что так нельзя. Чаще прошу маму ребенка. Ну, не умею я чужих деток воспитывать, и считаю это неблагодарным делом
    Есть у нас на площадке один чудесный мальчик, любит подойти и начать тупо бить по лицу. Причем в остальном с виду нормальный. Чего не скажешь об его мамашке, трещит на лавочке, я его на прошлых выходных ей за шкирку принесла - гуляет в другом месте теперь вроде. Вот так и живем. ))

Дописів
    29 919

Типово

Вот и я так считаю, просто был у меня недавно такой неприятный момент. Причем, совсем не ожидала от этой девочки такое услышать. И это не только насчет обзываний. Я считаю, что мой ребенок может сам решить-делиться ему или нет своей игрушкой. Я предлагаю, конечно, дать поиграть, но если Матвей не отдает-не настаиваю(может не правильно, не знаю)
    Все правильно, я тоже так поступаю. И взрослые люди должны понимать что это маленький ребенок. Обижать своего ребенка и забирать его игрушку в угоду другому я не буду! а если кто-то этого не понимает, это их проблемы! И наоборот, если игрушка не наша и ее хотят забрать, конечно отдаю и пытаюсь своего завлечь чем-нибудь другим.

Дописів
    4 184

Типово

Есть у нас на площадке один чудесный мальчик, любит подойти и начать тупо бить по лицу. Причем в остальном с виду нормальный. Чего не скажешь об его мамашке, трещит на лавочке, я его на прошлых выходных ей за шкирку принесла - гуляет в другом месте теперь вроде. Вот так и живем. ))
    Да уж. У нас во дворе мой малый младше всех, ну, из тех, с кем мы гуляем. Живем дружно, но не без толканий бывает.

Дописів
    4 389

Типово

А если при этом, когда забирают вашу игруху, мама ребенка комментирует действия вашего, типа:"Не хочешь давать-иди домой, играйся сам, жадина"Как реагировать?
    какая-то неадекватная мама, мне такие не встречались еще . Обычно мамы пытаются одернуть своего ребенка, приструнить, когда он не прав

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ага, и я Только дополнение, что вы делаете, когда вашего ребенка пытается бить другой ребенок? Я как-то чуть в ответ не засветила, еле сдержалась
    а я думала, говорить с дитем надо, говорить-говорить-говорить. Дома, на улице, в гостях. Всё объяснять.
    Дите несет свое поведение из дому... тяжело. когда чужой агрессивный. даже забыла, что хотела написать, блин, пока строчила . каждый раз у всех может быть разная реакция на ситуацию. Я тоже переживаю за свою, так как строга с ней в плане укусов (а зубы лезут щас), а папа играется этим, она его кусает..
    меня кусает- я ее отстраняю, встаю и ухожу... папа же кусает в ответ! она плачет, а потом еще больше кусается.
    А на улице по-разному. Одну девочку моя "побила" (помахала руками над ней и та плакала), мы смеялись, но поговорили с детками. Было, что мальчик на мою лез волосы рвать , спокойно разъединяем и рассказываем "айайай", больно....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    какая-то неадекватная мама, мне такие не встречались еще . Обычно мамы пытаются одернуть своего ребенка, приструнить, когда он не прав
    та отож! тут на маму наезжать надо. Это труднее.
    Улыбнитесь)

Дописів
    886

Типово

И еще вопрос, встречались ли вам такие мамочки которые приходят вообще без единой игрушки и при этом свою игрушку у них еще не так просто и забрать, как поступаете в такой ситуации? мне до безумия жалко малыша, он же не виноват что мама не покупает/не берет ему игрушки, хотя с другой стороны всех деток я тоже не могу игрухами обеспечить

Дописів
    29 919

Типово

Да уж. У нас во дворе мой малый младше всех, ну, из тех, с кем мы гуляем. Живем дружно, но не без толканий бывает.
    И у нас так же была недавно ситуация когда мальчик один начал драться. так девочка одна подсказала его маме отводить его от детской площадки не далеко и оставлять в накозанье. мол раз дерешся, будешь тут один стоять, пару дней так поделала, все желание драться прошло

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    И еще вопрос, встречались ли вам такие мамочки которые приходят вообще без единой игрушки и при этом свою игрушку у них еще не так просто и забрать, как поступаете в такой ситуации? мне до безумия жалко малыша, он же не виноват что мама не покупает/не берет ему игрушки, хотя с другой стороны всех деток я тоже не могу игрухами обеспечить
    Ооо, вижу везде одно и то же!

Дописів
    4 389

Типово

Но я всегда прихожу на площадку с огромным мешком игрушек и тут же ребенку у которого мы отобрали что то даю нашу игрушку взамен, вот
    вот это правильно. Мы сами полюбляем играть чужими игрухами, при этом все свои игрушки достаю, чтоб другие детки играли нашими.
    Мне нравится отношение на детской площадке, что играть можно всем, что лежит, не спрашивая каждый раз разрешения.
    Хотя может это неправильно , маля привыкнет к тому, все что вижу -все хочу, все можно

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я думала, говорить с дитем надо, говорить-говорить-говорить. Дома, на улице, в гостях. Всё объяснять.
    Дите несет свое поведение из дому... тяжело. когда чужой агрессивный. даже забыла, что хотела написать, блин, пока строчила . каждый раз у всех может быть разная реакция на ситуацию. Я тоже переживаю за свою, так как строга с ней в плане укусов (а зубы лезут щас), а папа играется этим, она его кусает..
    меня кусает- я ее отстраняю, встаю и ухожу... папа же кусает в ответ! она плачет, а потом еще больше кусается.
    А на улице по-разному. Одну девочку моя "побила" (помахала руками над ней и та плакала), мы смеялись, но поговорили с детками. Было, что мальчик на мою лез волосы рвать , спокойно разъединяем и рассказываем "айайай", больно....
    Лен из твоего сообщения можно сделать вывод что моя Ира копирует наше поведение с мужем? Но у нас никто не дерется, да и разговариваем мы на пониженных тонах, ни разу даже не кричали друг на друга. Может просто детки разные и у каждого свой характер, кто то драчливый, кто то тихоня и т.д.? Ну неоткуда ей брать пример что бы бить кого-то если что то не по ее.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да уж... я не таскаю все игрухи. пока нам интересно ходить, возить коляску свою или чужую, детки 1.2 и 1.4 тоже коляски возят. Еще изучаем муравьев, листики, мусор- юный ботаник сейчас
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 389

Типово

И еще вопрос, встречались ли вам такие мамочки которые приходят вообще без единой игрушки и при этом свою игрушку у них еще не так просто и забрать, как поступаете в такой ситуации?
    если это не постоянно ( в смысле мама без игрушек ), то не вижу ничего страшного. Может они с поликлиники возвращались и не брали ничего с собой, зашли на детскую площадку

Дописів
    4 184

Типово

да уж... я не таскаю все игрухи. пока нам интересно ходить, возить коляску свою или чужую, детки 1.2 и 1.4 тоже коляски возят. Еще изучаем муравьев, листики, мусор- юный ботаник сейчас
    О, надо наших ботаников познакомить. У нас уже все дети на площадке знают-какаой мурвей-ГОГО, а какой просто, какой жук-ДЯДЯ, а какой просто жук И тоже так стали называть

Дописів
    886

Типово

если это не постоянно ( в смысле мама без игрушек ), то не вижу ничего страшного. Может они с поликлиники возвращались и не брали ничего с собой, зашли на детскую площадку
    не не это постоянно, приходят без единой игрушки, гуляем каждый день в одно и то же время в одном и том же месте

Дописів
    4 389

Типово

детки 1.2 и 1.4 тоже коляски возят. Еще изучаем муравьев, листики, мусор- юный ботаник сейчас
    в год и 4 возить свою колуску уже неинтересно, а вот детскую игрушечную . А 2 часа прогулки на улице занять разглядыванием листиков - нереально

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в год и 4 возить свою колуску уже неинтересно, а вот детскую игрушечную . А 2 часа прогулки на улице занять разглядыванием листиков - нереально
    ну да, все разные. А встречаем занкомую (дочь 1.4) так она сразу за нашу коляску и увозит Алинку Мы ездим в коляске. Т.к. надо скупиться, к примеру... мы ходим,катаемся на качели и время летит быстро! я удивляюсь...
    Улыбнитесь)

Сторінка 154 з 337 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті